Qazmlp 发表于 2017-1-21 13:51

结交未婚从事服装生产女性技工

本人离异,40岁年龄,从事服装生产.觅有缘分未婚女仕.共同发展!月收入可达2万,(靠技术不用投资)本人离异有个儿子,家住汉王庙!不求貌,不求财物,只愿建一个合谐,夫随妻伴,幸福的家!非诚勿扰http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png电话15918586163。

左灯右行 发表于 2017-1-21 15:46

你40岁已婚还有孩子,还想找个未婚的女人?

Qazmlp 发表于 2017-1-21 16:09

写错了的,当时己发出.可能有人误会我的意思了。从未想过找未婚女仕谢谢关注!

鹅奀 发表于 2017-1-21 18:41

左灯右行 发表于 2017-1-21 15:46 static/image/common/back.gif
你40岁已婚还有孩子,还想找个未婚的女人?

只要有软妹币 一切皆有可能

韩束嗨云商城 发表于 2017-1-23 23:18

做服装有那么挣钱吗?

Qazmlp 发表于 2017-1-24 13:25

韩束嗨云商城 发表于 2017-1-23 23:18 static/image/common/back.gif
做服装有那么挣钱吗?

没得我也不会讲,讲了不现实也是闹笑话对不?

Qazmlp 发表于 2017-1-24 13:33

其实我干的服装卷边很间单的,要利用网络找客户在广州大城市才能发展的!

韩束嗨云商城 发表于 2017-1-24 21:06

我做15年也没有听过这么挣钱的,是什么路可以透露一点吗

Qazmlp 发表于 2017-1-24 21:45

韩束嗨云商城 发表于 2017-1-24 21:06 static/image/common/back.gif
我做15年也没有听过这么挣钱的,是什么路可以透露一点吗

就这张图片你应该懂的,做一单就现金结帐,稳赚我做了二十几年,去年才找准了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png合作联系Q792751601

冰哥哥 发表于 2017-4-8 01:47

加油!

未来的曾经 发表于 2017-6-30 12:14

你的要求有点高,要自身情况

漂浮的的云云 发表于 2017-7-6 13:31

你好我们是平昌鹊桥婚恋服务公司。我们这里有合适你的女士请问有时间过来登记下吗
页: [1]
查看完整版本: 结交未婚从事服装生产女性技工