平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-9-22 10:38

28岁漂亮女征婚

【征婚】   征婚
年龄:28岁
婚姻状况:未婚
身高:163
体重:55kg,   
职业:会计
个人介绍:本人长相漂亮,肤白。目前在成都星级酒店上班。
择偶要求:寻一个25之30岁,有稳定工作,成都有房,踏实,有担当的男士。
以上资料属实。
联系电话:15982796649

美丽的白衣 发表于 2018-2-27 05:48

我成都有房,已结婚。要不我给你买房子,包养你?

亵渎 发表于 2017-10-1 13:19

人生现实,不能怪谁,就像我和第一个女人分手,我创业失败了说分手。我什么都没有说,我只说了一句,有一天你会后悔说出今天这句话。最后我补充了一句。我下步的爱情,追寻的爱人,一定会比你强漂亮。更会理解我。分手不到三个月,我和一个在成都的工作的女孩,她是青岛人,长得漂亮,高挑。我说了我的所有情况她依然接受。不在乎我一无所有。更不会在乎我的曾经,只想找一个有目标有理想的男人,愿意和我一起努力。只要以后真心对她好。比我小几岁。她今年27。我很感动。在心里慢慢的接受了这份爱。
   本来分手后,我不相信什么感情爱的。男人有钱有事业就是爱情。其实我真的错了。这个世界不是每个人都是那么物质的女人。男人可以什么都没有,但不能没有自信。更不能为失败。而灰心。所以以后我会更幸福

孤星煞 发表于 2017-11-9 17:31

现在女的要求很高,但是有成就的男人要求更高

王一飞 发表于 2017-9-30 17:45

成都莫房的可以和你交往不?美女

亵渎 发表于 2017-10-1 13:10

王一飞 发表于 2017-9-30 17:45
成都莫房的可以和你交往不?美女

女人的追求的生活,很难改变,问这些兄弟多次一举呀!想要得到心里需要的女人,男人只有两个字努力

老幺的生活 发表于 2017-10-12 13:55

拜金女

李庆 发表于 2017-11-8 21:45

我要

zhangyazhou 发表于 2017-11-10 11:44

我要

路不平,拔刀助 发表于 2018-3-24 17:47

骗子,约炮可以吗?

旺雄 发表于 2018-4-14 18:40

美丽的白衣 发表于 2018-4-14 21:41

给我做情人,我给你成都买房子包养你可以吗?

s妖精 发表于 2018-4-16 13:48

美丽的白衣 发表于 2018-4-14 21:41
给我做情人,我给你成都买房子包养你可以吗?

好坏的人;P;P;P

1255211255 发表于 2018-4-19 13:10

可以面试下

南江小刘 发表于 2018-6-1 09:24

漂亮,哎可惜啦,我在成都没房子,北京有两套,怎么没在城都买房:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 28岁漂亮女征婚