深秋、 发表于 2018-4-3 14:36

【活动回顾】3月游鸽网踏青烧烤/游湖活动完美结束,现场美照流出…这一趟,值了!

春光正好,微风不躁,上周周末,浪里格浪。我想去浪漫的土耳其,还想去东京和巴黎!
还记得我们的约定吗?3月31日,七彩佛龛春季赏花/游湖/户外BBQ活动如约而至!你,来了吗?
3月31日,巴州区清江七彩佛龛热闹非凡。正值周末,加上给力的天气,小编带队近18名鸽友,4辆车组队前行参与此次春季赏花/游湖/户外BBQ活动,出发目的地是巴中市巴州区清江七彩佛龛,“鸽友们”度过了一段惬意、舒适的假期时光。本次活动圆满结束,所有来参加活动的鸽友们都带着满意的笑容归来。
让我们一起来回顾此次活动的精彩瞬间:

早上08点20分,小伙伴们早早地就来到了集合地点(东门大桥桥头),麻溜滴签到、整理好车队分组出发。七彩佛龛,我们来啦~

9点30,我们到达了目的地,停好车后,面对如此美景,大家纷纷开始开启自拍模式,咔嚓咔嚓来两张~

10点20我们到了烧烤场地,大家齐心协力搬运食材和物料到烧烤区整理,有的妈妈们带了自己的孩子,也为大家的烧烤之行增加了童趣。

布置完场地,我们的准备开始自己动手烧烤啦!点灶生火啦,说实话生火是个技术活。

本次活动购买的食材:五花肉、黑猪肉香肠、鸭胗、鸡杂、火腿肠、脆皮肠、土豆、茄子、藕片、韭菜、玉米、蔬菜辣椒、芝麻饼、红豆稀饭(自己熬制的)、凉面、凉拌卤肉、饮用水等等,具体实在也记不太全....当时只顾到吃了:lol
▲(夫妻花式恩爱烧烤)

微风飘过,阵阵烤肉的香味四溢,大人们烤的欢乐,孩子们吃的开心。大家还可尽情享受大自然的风光。注意:以下图片太残忍,建议大家不要在饿的时候看,如果非要看请准备好纸巾擦各种憨口水......
▲看这 饥饿的小眼神儿

看这油滋滋的肉,想不想来一口~哈哈,小编替你吃掉。:lol尽管生火我们不是专业的,但是,对待我们的食物,我们的心是虔诚的,味道那是一绝,吃的精光:lol吃了烧烤,我们还准备了凉面和红豆稀饭......

烧烤完之后,是自由活动时间,游湖/花田喜事婚纱摄影基地/樱花·郁金花·旅游节,现场热闹非凡。喜欢拍照的人一定要去,真的很美~

15点35分,我们正式踏上回程之旅,春季赏花/游湖/户外BBQ活动完美结束!这次活动能够顺利圆满的举行,离不开鸽友们的鼎力支持,非常感谢大家陪伴着游鸽网,这次没有参加到我们活动当中的朋友也不必遗憾,以后我们游鸽网还会有很多好玩、有趣的活动,只要您一直关注游鸽动态,就会知道最新的活动信息,赶紧扫描下方二维码加入我们吧。

张艳77520 发表于 2018-4-3 15:08

哇,看起来风景还多漂亮

大懒猫的幸福 发表于 2018-4-3 21:37

正能量江哥 发表于 2018-4-3 22:34

有妹子啊

·柚子姐 发表于 2018-4-4 00:54

可以

你太胖我太瘦 发表于 2018-4-4 06:44

美满的人生,好好享受。

你琼姐 发表于 2018-4-4 06:49

真好

十一歌 发表于 2018-4-10 19:01

骑驴的小桃子 发表于 2018-5-5 21:26

李高飞?我同学?

冉冉的小幸福 发表于 2018-9-18 06:58

有钱有时间

你好呀啊 发表于 2022-1-29 14:34

不知道啊亲
页: [1]
查看完整版本: 【活动回顾】3月游鸽网踏青烧烤/游湖活动完美结束,现场美照流出…这一趟,值了!