楚楚巨可怜 发表于 2014-9-24 12:18

新人mm爆照,求罩,求认识,混脸熟。。。

给大家讲两个笑话先:

去买水,老板说两块,我说瓶子上写着建议零售价一块五啊,老板说我不接受他的建议!

想当年,我偷偷把同桌手机里我的号码 名称换成了“妈妈”,上课时发短信给她:“孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!”同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问她干嘛去。她头也不回地说:“和你有球关系么…”然后就没有然后了…

笑了?说明你还是可以治疗的。。。喜欢认识幽默的朋友,一起玩耍,一起掉节操。。。

QQ:3373953

为表诚意,爆照,不爆照的新人,都是耍流氓。。。

为了避免熟人认出来,戴个口罩是必须滴。。。没面具,不然就戴个面具,那就更没人认出来了,哈哈。。。

动机不纯的勿扰,素质低的勿扰,感谢。。。感恩。。。

楚楚巨可怜 发表于 2014-12-22 21:39

阿武 发表于 2014-12-16 19:44
楼主能不能把口罩摘了 我仔细看看 看错人了没

好吧 都翻页了看到的人应该比较少了满足你一下。。。

随便吧 发表于 2014-9-24 19:13

其实 发表于 2014-9-25 12:46

你怎么看?

8484 发表于 2014-9-25 13:29

貌似有沟   此贴必火   108个赞

木头人 发表于 2014-9-25 19:40

很古老的笑话

汽车装潢服务 发表于 2014-9-26 14:00

等朋友去去洗澡时把他电话本里我的电话名称改成亲爱的。然后回到家里发条短信,亲爱的你洗好了没有啊我再宾馆等你很久了

qiang520 发表于 2014-9-27 12:57

你是,李丹哇!

兵临城下2014 发表于 2014-9-28 16:59

鸿沟初现,求交往,:P

哥是传说 发表于 2014-10-2 07:57

身材很好

drgwegsfsa 发表于 2014-10-9 21:59

:):):):)

楚楚巨可怜 发表于 2014-11-10 16:48

谢谢支持,自己顶一顶,据说会更健康。。。;P

听天由命 发表于 2014-11-21 04:34

貌似一匹美女

阿武 发表于 2014-11-26 20:16

只从在人群中多看一眼楼主   我就对留住念念不忘啊:lol:lol:lol:lol

楚楚巨可怜 发表于 2014-11-28 13:06

好吧 其实我是寂寞空虚冷 哈哈;P

楚楚巨可怜 发表于 2014-12-16 17:05

阿武 发表于 2014-11-26 20:16
只从在人群中多看一眼楼主   我就对留住念念不忘啊

额 这不是那首诗嘛。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人mm爆照,求罩,求认识,混脸熟。。。