XIONGxu123456 发表于 2019-6-9 11:00

6月15日,坐车抽冰箱,约么?

亲爱的,来一场说走就走的旅行吧这个周末,广汽传祺万泰4S店你负责坐车我负责送奖冰箱也好空调扇也罢你只管来人我只管送礼有这么一场试驾会,你负责坐车,我负责送奖,活动当天还有烧烤啤酒盛宴,万泰传祺第三届全民试驾会盛大开启,6月15日,约么?活动时间:2019年6月15日14点活动地点:广汽传祺巴中万泰4S店(盘兴汽贸园延光辉方向500米)预约热线:0827-3362770/2260666巴中万泰传祺,6月15日送福利啦扫码预约报名!
前方高能,请准备好!堆成山的大奖,活动当天坐车就送对开门冰箱 空调扇 足浴盆 南极人床上4件套 品牌转页扇【合计111个大奖,活动当天坐车就送,不要吃惊,确定没有说错,活动当天坐车就送!!!】 吐血的价格,全系车型活动当天一亏到底 当天特批20台特价车,老板说了,活动当天,不亏够30万不算完。而且活动当天,国五车型,全系享受五年15万公里超长质保,天啦撸,赶紧把其它安排全都推掉,就为这一次的实惠!其它活动就不一一叙述了,因为重头戏还没完,再确认一下电话:3362770 烧烤啤酒晚会,嗨到爆 图片就不发了,怕你们流口水,惊不惊喜,意不意外,哈哈,小编就是这么调皮!共享往期试驾会现场,让你们看看现场的激情 哎,怪只怪以前的手机太差,感受不出现场的气势与精彩!
好啦,最后分享一条福利:转发此软文到朋友圈积赞,满68可领取多功能数据线一根,满98可领取活动当天抽奖券一张,请注意:我们活动当天参与0门槛!!!

23岁 发表于 2019-6-9 23:17

只想抽奖不买的能来吗

XIONGxu123456 发表于 2019-6-9 11:09

跪求版主不要删贴,我这个也算是福利贴吧:)

严天平 发表于 2019-6-10 07:47

不买行吗

·柚子姐 发表于 2019-6-10 08:39

我想要转叶

XIONGxu123456 发表于 2019-6-10 11:35

统一回复一下:

本次活动真实有效

活动参与方式:年满18周岁,持有效驾驶证,活动当天准时到店签到
抽奖券领取方式:满足以上条件,试乘传祺全系任一车型试驾车,可获得一张抽奖券,不可重复试乘领取。当天订购车辆,可额外获得一张抽奖券,传祺老客户带新客户到店,可获得一张抽奖券。朋友圈宣传积赞满98个,可额外获得一张抽奖券,活动当天,111个大奖。所有奖品只要有抽奖券,都可抽取,无其它条件限制。

XIONGxu123456 发表于 2019-6-10 11:41

A王-钦 发表于 2019-6-10 08:39
我想要转叶

本次活动真实有效

活动参与方式:年满18周岁,持有效驾驶证,活动当天准时到店签到
抽奖券领取方式:满足以上条件,试乘传祺全系任一车型试驾车,可获得一张抽奖券,不可重复试乘领取。当天订购车辆,可额外获得一张抽奖券,传祺老客户带新客户到店,可获得一张抽奖券。朋友圈宣传积赞满98个,可额外获得一张抽奖券,活动当天,111个大奖。所有奖品只要有抽奖券,都可抽取,无其它条件限制。
页: [1]
查看完整版本: 6月15日,坐车抽冰箱,约么?