奔跑就不會輸 发表于 2019-6-19 11:26

华为招人啦 招聘岗位:店内导购员

工作地点:平昌
咨询电话:1528273212318282770009
1.健康+鲜活的[憨笑]
2.嘴巴和行动并用的[太阳]
3.责任与荣誉高于一切的[拳头]
优先录用:
1.为生活所迫,为钱所困的[奋斗]
2.别问我薪资待遇,你的工资你自己说了算[奋斗]
二不招:
1.有公主病的,怕辛苦还异想天开且不懂感恩的[鄙视]
2.一点挫折就泄气,老报怨运气不好的[闭嘴]
收尾:
在这里,我们崇尚开心工作,快乐生活,收入不封顶..   
在这里,我们胜则举杯相庆,败则拼死相搏,我们走路用“蹦”的[拳头]
在这里,我们随时欢迎有勇气的你加入[握手]
在这里,尽情挥洒你的热情,因你团队更精彩[强][强][强]
薪资待遇:底薪+高额提成+节假日福利+年休假+五险一金3000K+<上不封顶>

偷听女人心 发表于 2019-6-20 15:26

壳子吹的有点大,进华为研究生都有些悬,基本都要博士生。你一个卖手机的还能进华为公司,牛逼吹的大?不是说看不起销售,而是你牛逼吹大了。

东井阁 发表于 2019-6-19 19:35

我还以为是华为公司招聘呢

学徒 发表于 2019-6-19 20:01

直接说招卖手机的销售人员嘛,通俗易懂。

奔跑就不會輸 发表于 2019-6-19 21:54

东井阁 发表于 2019-6-19 19:35
我还以为是华为公司招聘呢

有机会进入滴

奔跑就不會輸 发表于 2019-6-19 21:54

学徒 发表于 2019-6-19 20:01
直接说招卖手机的销售人员嘛,通俗易懂。

哈哈

偷听女人心 发表于 2019-6-19 22:45

,卖手机还有机会进入华为公司?你霍别个嘛

奔跑就不會輸 发表于 2019-6-20 14:07

这你就不知道了噻 我们华为授权店是直接跟华为公司合作滴 简单来说就是华为公司员工

奔跑就不會輸 发表于 2019-6-20 14:09

每周都有华为公司领导过来 只要你有潜力就可以
页: [1]
查看完整版本: 华为招人啦 招聘岗位:店内导购员