我的世界我做主 发表于 2020-7-2 21:24

一年级学生比考大学的都抓得紧

红塔一年级,娃儿回来天天都是大人手抄作业,做各种复印的试卷,学校订的试卷不做,做那么多复印的试卷,家里父母打工去了的老人又辅导不了,到底是考家长还是考学生?晚辅时间就是做家庭作业的,现在有了晚辅为什么回家作业还要做到10点多?义务教育喊减负减在哪里的?一放假除了学校的资料又去新知书店买100多元的作业做,比上课作业还多了,领导难道真不知道?

路见不平! 发表于 2020-7-5 10:39

有啥事你去直接学校领导反应,动不动发到网上,说明你还是不想你娃儿老师知道了 真是的,我娃儿也在一年级读,我了解的是老师们负责,很辛苦!复印卷子是老师自己掏腰包复印的,复制作业是因为本期时间被疫情耽搁,所以布置了!家庭作业也是为了让家长了解一下你娃儿学的怎么样,这样知道后你也好和老师交流嘛!你咋不理解老师用意,你家人辅导不了,你去你娃儿老师说了,难道老师还怪你家老人嘛?你在抱怨啥子,真是不理解你!我晓得是也没在那个书店买过书,你既然选择该学校,就要信任它,帮助它,不要给你娃儿母校摸黑,你还有个选择你是转起走吗!何必执着留下来呢!

路见不平! 发表于 2020-7-5 10:19

有什么事 你给学校领导.交流哟!弄网络我觉得有点过分了!既然你选择改学校!你就应该帮助它越来越好,有什么意见直接反应给校领导,而且不要要把老师说的那么不堪,说不定你的子女某一天也会走到教师这个行业,疫情期间耽误了教学任务,老师们还是很辛苦,老师复印的卷子你教钱没有嘛?我的子女也在该校读一年级,我晓得是!老师们复印的卷子是他们自己掏腰包复印,没有收取任何不该收的费用,也没有喊我们在哪个书店买书,在说买书你愿意买就买了!想要娃儿优秀又不愿意娃儿多付出!天底下哪有这么好的事!你纯属你娃儿母校摸黑!我们都是农村出来的!都深知唯有读书才能改变出路,难道你想你娃儿会算账就可以了吗?然后就去挣钱,那读到二年级乘法口诀就可以毕业了,其他的反正你也觉得莫得必要,而且还浪费钱,还让娃儿很辛苦。家校共育才是最好携手,你这种方式只会让你娃儿老师心寒,摸着良心你仔细想想老师又错在哪里啊!唉?

bynf12308 发表于 2020-7-6 08:54

不做就行了嘛,何必说啥子呢,你这种人就是炒作,你这样一整,老师都不敢布置作业了,其他娃儿也跟着你娃儿耍。

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-4 11:56

现在的孩子都是聊的王者荣耀
在放学时间走在学生堆里听到的都是游戏

一起度过一生 发表于 2020-7-3 23:55

你傻呀 不扣你点点 那些老师怎么买车买房 不定这样定那样 就他那点工资 养锤子啊 你要相信羊毛出在羊身上

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-3 09:11

那个课辅合理吗?我小孩每天回来说作业在学校里做完了,回家吃饭了就跑去玩游戏,让看书,就说在学校里做完了,回来后都没有事做了,

(⊙o⊙) 发表于 2020-7-3 10:28

那个课辅合理吗?我小孩每天回来说作业在学校里做完了,回家吃饭了就跑去玩游戏,让看书,就说在学校里做完 ...

你这是不想带娃吧;P

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-3 10:37

现在小孩子玩手机游戏是所有大人的头疼病

tyghuijh567 发表于 2020-7-3 15:54

大人都玩,小孩心里好难受的,不玩才怪!

高兴才笑 发表于 2020-7-3 22:58

那个课辅合理吗?我小孩每天回来说作业在学校里做完了,回家吃饭了就跑去玩游戏,让看书,就说在学校里做完 ...

你可以不让娃读,让他好好耍耍

不可触碰的伤 发表于 2020-7-4 00:51

现在的娃儿读书好辛苦,你应该让他早点回去休息

不可触碰的伤 发表于 2020-7-4 00:57

一家人吃饭靠他一个人读书,太辛苦了,你应该早把他带去打工

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-4 08:53

不可触碰的伤 发表于 2020-7-4 00:57
一家人吃饭靠他一个人读书,太辛苦了,你应该早把他带去打工

你就是这样子 给你小孩说的吗?

O蓶獨噯伱-_-|| 发表于 2020-7-4 08:54

高兴才笑 发表于 2020-7-3 22:58
你可以不让娃读,让他好好耍耍

你小孩子就是这样教的?

兜兜哒哒 发表于 2020-7-4 11:34

陪他玩游戏转移注意力

路见不平! 发表于 2020-7-5 10:27

胡说
页: [1] 2
查看完整版本: 一年级学生比考大学的都抓得紧