情系巴中0827 发表于 2020-11-18 14:55

巴中/平昌往返的上班族,上下班或周末真实顺风车拼车,野猪儿勿进

如题
我是在巴中兴文上班的平昌人,几次被野猪儿水,害得迟到被罚,单位有个平昌的同事,也遇到过这种情况,所以想组建个拼车群,野猪儿就不要进群了哈,车主和拼友大家都方便又能摊薄成本,我\/信:wangshelu,(私人号一般不得随便加别人的,请注明来自“游鸽”) 专职野猪儿、广告刷屏党绕道(都是文明人,被问候了家人脸上无光)
或者有平昌巴中拼车群的朋友,拉下我也行,万分感谢
版主些请勿删贴,拜托

情系巴中0827 发表于 2020-11-18 16:41

要拼车的,最好是不以盈利目的看过来的,私家车高速过路费20多,加油40多,总成本60-70,倡议拼车费用25-30,专职野猪儿、广告刷屏党绕道(都是文明人,被问候了家人脸上无光)

情系巴中0827 发表于 2020-11-19 10:02

昨天有拼友通过群拼到了车,很高兴能帮到和我一样需求的人

情系巴中0827 发表于 2020-11-19 11:26

巴中到平昌顺风车
╈ 我 wangshelu 拉你进拼车群(私人号一般不加别人,加我请注明“游鸽”)
真实私家车和拼友进来,群价25~30/1位,大家都方便实惠
野猪儿和广告党勿进(被问候了家人脸上无光)

情系巴中0827 发表于 2020-11-20 11:40

群已经建起了,大家有出行需求快进来,人多了大家才方便随时拼得到车

情系巴中0827 发表于 2020-11-20 14:09

平昌到巴中顺风车,都是些上班族
╈ 我 wangshelu 拉你进拼车群(私人号一般不加别人,加我请注明“游鸽”)
真实私家车和拼友进来,群价25~30/1位,大家都方便实惠
野猪儿和广告党勿进(被问候了家人脸上无光)

情系巴中0827 发表于 2020-11-23 10:37

人越来越多,有切实需求的,速度进

华伟商行 发表于 2020-11-23 14:19

有车的,可以用嘀嗒,哈啰!我就用这个!乘客也可以用!

情系巴中0827 发表于 2020-11-23 15:11

华伟商行 发表于 2020-11-23 14:19
有车的,可以用嘀嗒,哈啰!我就用这个!乘客也可以用!

太贵了哥老关:'(

情系巴中0827 发表于 2020-11-24 10:20

拼友们都在群里发起了

情系巴中0827 发表于 2020-11-24 14:32

群里都是真实私家车,比较纯净

情系巴中0827 发表于 2020-11-24 14:45

目前群里都是拼友和私家车主

情系巴中0827 发表于 2020-11-25 15:29

每天早晚都有上下班的顺风车

永不言败& 发表于 2020-11-25 16:07

把我拉进去,我偶尔也去巴中

情系巴中0827 发表于 2020-11-25 16:44

永不言败& 发表于 2020-11-25 16:07
把我拉进去,我偶尔也去巴中

╈ 我 wangshelu
页: [1] 2
查看完整版本: 巴中/平昌往返的上班族,上下班或周末真实顺风车拼车,野猪儿勿进