反腐正议 发表于 2022-1-22 09:48

我们原观寨村现笔峰村村干部顶风作案,串改个人信息骗取国家社保基金领用多年,另外把社保当生意来做逢中得利,这样的党员干部以经触犯了中华人民共和国法律了,党员与村民多年多人多次向上级有关部门与领导举报反应,至今未得到处理和回复,并且还继续在织为什么呢?还有王文勇在织不在岗并且还在领工资,一个违纪,违规,违法犯罪之人就得不到法律的处理呢?他背后是谁在冲当保护伞呢?这当地上级领导的法律意识在那里呢?一点法律关验都没有,成为了官官相护,这难道不是官僚主义吗?

岁月留下痕迹 发表于 2022-1-23 07:15

这种举报应该是真实情况。

1860971258 发表于 2022-1-23 09:01

新时代(王君) 发表于 2022-1-24 08:32

17737456682 发表于 2021-3-19 10:29
赵本亮镇长吃了王文勇的供

笔山镇领导都是伙同,

1528272824 发表于 2022-2-19 23:15

笔山镇党政办 发表于 2021-3-17 09:36
”1528272824”网友,你好:
你所反映的情况笔山镇政府已获悉,相关情况我镇正在调查中。

笔山镇的几界领导无一人回复过???

反腐正议 发表于 2022-2-24 16:10

连镇府有关的一录上告到中纪委去,有依有据的实名举报还得不到处理回复,这叫什么世道官官相护,早出这把大伞来看有多大?违法犯罪的人还不给于处理?胆大包天?望有正义的上级领导看了还是应该清醒理理了。

王大友 发表于 2022-3-21 11:26

上级有关部门与平昌县纪委党和人民养你们在干什么的呢?这是事实证据确凿对该人都得不到合法合规的处理与回复?白养你们吗?

旅途人生 发表于 2022-3-22 21:33

严查

飞蝶花 发表于 2022-3-22 22:30

131646 发表于 2021-3-19 22:58
管好自己就行了,自己没选上不要去排挤别人。听说你们组织自己的家人去打了人家支部书记。这样不应该

当老大的人要好好打一吨

反腐正议 发表于 2022-3-23 15:20

飞蝶花你要和得有点正义感!你诺不复打了书记的话也可以上告把?你学过法吗?你知法吗?你知道伪造个人信息骗取国家社保资金是违犯了中华人民共和国宪法那条那款吗?你跟本就不是一个有正义感的人和需还参加评论,与坏人围舞?你真正是个不是人的仁?

反腐 发表于 2022-3-23 15:38

瞎说八道?不是一个正义的人?

1860971258 发表于 2022-3-23 16:31

整重点!

1860971258 发表于 2022-3-23 16:31

说结果

王大敏 发表于 2022-3-24 20:46

诈谝国家社保违纪违法,应受法律律制裁。

1528272824 发表于 2022-3-26 12:25

以经实名举报一年多为什么还得不到处理与回复结果呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 望上级领导查实!