强仔……悔 发表于 2021-5-9 22:17

【南江县综合行政执法局已回复】环保、环卫、交警、城管,

不知道该谁管,估计又是踢皮球,公园坝这电动车放了差不多一两年了,车上满是垃圾,冬天还好,夏天苍蝇垃圾水到处留,就没有一个部门管,这就是政府部门,不知道这皮球会踢给谁,这就是懒政,事不关己高高挂起。真的服了这些该管的部门

南江城管 发表于 2021-5-11 11:32

南江县综合行政执法局
关于游鸽网反映“公园坝电动车上满是垃圾”一贴的回复

网友“强仔......悔”:
您好!您于2020年5月9日在游鸽网上反映“公园坝电动车上满是垃圾”一贴收悉,我局高度重视,庚即安排人员调查处理,现将有关情况回复如下:
一是派我局环卫所清运组将电动车上的垃圾清运至海螺公司进行了无害化焚烧处理;二是监察执法大队找到电动车车主,要求限期脱离,5月11日上午回访时,车主已经将其电动车进行了报废处理。三是我局将加大管理力度,杜绝此类事件再次发生。感谢您对城市管理工作的参与,同时也请您对我们的工作进行监督,提出宝贵的意见和建议。

南江县综合行政执法局
                                 2020年5月11日

我是好南江人 发表于 2021-5-10 09:59

一个垃圾车也不能代表政府不作为把,我认为这个应该是开电动车的驾驶员个人原因居多。建议老板给电动车驾驶员说一声,喊他停远一点就解决了嘛。如果长期停放不移动是僵尸车,可以给交警部门反馈拖走吧。或是找市政管理局解决。

Bingo 发表于 2021-5-10 18:21

我是好南江人 发表于 2021-5-10 09:59
一个垃圾车也不能代表政府不作为把,我认为这个应该是开电动车的驾驶员个人原因居多。建议老板给电动车驾驶 ...

楼主就是说停了一两年了没人管啊!违停的车你试试!保证城市秩序井然有序,环境干净整洁,有错么?
页: [1]
查看完整版本: 【南江县综合行政执法局已回复】环保、环卫、交警、城管,