弓长张Z 发表于 2021-6-22 17:51

南江县高公路桥镇土门村村支书罗强堵,村匪路霸。收取五苍农牧保护费,

南江县高公路桥镇土门村村支书罗强堵,村匪路霸。收取五苍农牧保护费,

风小玲 发表于 2021-6-23 00:31

亲爱的游鸽网友弓长张Z:
您好!您所反映的事项我镇已收悉,现已组建专班调查处理,感谢您对我镇工作的关心与支持。

风小玲 发表于 2021-6-23 00:22

您好!您所反映的事项我镇已收悉,现已组建专班调查处理,感谢您对我镇工作的关心与支持。

秦风 发表于 2021-6-22 23:25

我是五仓农牧土门猪场负责人,今天你们堵门断电的事情是我在处理,罗强的事情是怎么一回事请你提供详细资料。

风小玲 发表于 2021-6-22 22:54

您好!您所反映的事项高桥镇已收悉,现已组建专班调查处理,感谢您对我镇工作的关心与支持。

弓长张Z 发表于 2021-6-22 18:13

凝似收取保护费,帮助五苍农牧堵农民工。农民工到五苍农牧要工资,被书记堵在村上不让走

末班车。。 发表于 2021-6-22 20:28

说的是个啥

风小玲 发表于 2021-6-22 22:53

您好!您所反映的事项高桥镇已收悉,现已组建专班调查处理此事,感谢您对我镇工作的关心与支持。

阿坦 发表于 2021-6-22 23:32

请问楼主应该是工人堵路吧!关村书记什么事?

阿坦 发表于 2021-6-22 23:35

楼主,是你们在堵路,与村书记有什么关系?

秦风 发表于 2021-6-22 23:44

我的电话15100491788,

秦风 发表于 2021-6-22 23:50

任何事情都是摆事实讲道理,网络更不是法外之地。我们企业经营也是合法合理的,你有任何问题我们联系。

弓长张Z 发表于 2021-6-23 00:19

秦风 发表于 2021-6-22 23:50
任何事情都是摆事实讲道理,网络更不是法外之地。我们企业经营也是合法合理的,你有任何问题我们联系。

村支书太霸道了,说他的地盘不让我们走,赌了我们几个小时才放行

风小玲 发表于 2021-6-23 00:20

风小玲 发表于 2021-6-23 00:29

页: [1] 2
查看完整版本: 南江县高公路桥镇土门村村支书罗强堵,村匪路霸。收取五苍农牧保护费,