说唱脸谱 发表于 2021-8-22 10:26

共产党人 发表于 2021-7-20 00:47
具了解,断渠游泳池属合法经营,请勿乱喷,网民也要学法,懂法,守法,否则害人终害已。

咋的,还不让人说话了,给政府提个醒 这也上升到违法高度了?

南河之舟 发表于 2021-8-26 17:31

就不信邪 发表于 2021-7-19 17:39
游泳池是政府早就规划的,设计都是有围栏的,过去一潭死水没有围栏差点出安全事故,后就几个干坑瓷砖脱落, ...

太搞笑了~我在成都看过了大大小小十几个公园,几乎没有修游泳池的,更没有将游泳池承包出去的。为什么南江修一个像样点的公园,就必须要有游泳池,而且必须承包出去?当然,人嘴两张皮,做什么决定总能找些冠冕堂皇的理由,但是决策者真的关心过、了解过老百姓需要什么吗?

qjweshchho 发表于 2021-8-27 08:59

这是给有钱人修的,我们只能远处看;P

强仔……悔 发表于 2021-8-28 22:51

关系好,好关系!

唐大伟 发表于 2021-9-5 18:44

支持

蓝色。天空 发表于 2021-9-6 00:44

支持楼主,这个能找到外面媒体爆光效果才行,公共地方怎么会让私人来赢利?公园开放几年了水池发生过安全隐患吗?全国公园水池太多,我也从没见过打个围栏来让私人做生意?只有全民都站起来呼吁让有关部门来认真调研,或者大家联名上书至县政府。

蓝色。天空 发表于 2021-9-6 00:54

本人也怀凝此处游泳池排放达到了标准排放吗?通过了环保审核了吗?我没发现哪里有沉淀池和废水处理池,旁边是渠江支流,长江上游水源保护地,如果直接排入渠江支流合法吗?

蓝色。天空 发表于 2021-9-6 00:56

就不信邪 发表于 2021-7-19 17:42
就是要承包,才发挥了作用

作用是,让部份人占用公共资源来赚钱吧!

帅的像二锤 发表于 2021-9-7 20:11

建议去市政府反应一下,李本勇书记在升迁之前能否扫扫门前雪???????

帅的像二锤 发表于 2021-9-12 07:29

顶上去

帅的像二锤 发表于 2021-9-12 07:30

共产党人 发表于 2021-7-20 00:47
具了解,断渠游泳池属合法经营,请勿乱喷,网民也要学法,懂法,守法,否则害人终害已。

请问你是哪个单位的?怕热度太高?吃进去都要吐出来吗?

帅的像二锤 发表于 2021-9-12 07:31

花下刺 发表于 2021-7-18 18:37
就是,但是政府没人回应我,我准备打12345向巴中市政府举报

直接打中央督察组
页: 1 [2]
查看完整版本: 断渠公园问题