普普通通老百姓 发表于 2021-10-10 19:05

共享电单车乱想丛生,该谁管?

出事了,谁买单?一定要出事了,才管嘛?

hdz 发表于 2021-10-12 16:57

中川Y 发表于 2021-10-11 22:55
这有什么乱的,这不是动了某些人的蛋糕吗,南江一堵车就堵的不得了,这至少也是一个解决方法。你们有些人那 ...

你说的对,其实开车什么的都会有危险,不过是共享单车的危险系数大一点,但是好处也是很多,至少可以给你说的那群人带来竞争,会更有压力,会改变自己的服务态度,一家独大可不是什么好事,没有竞争就没有压力,完全是一副爱坐不坐的态度,但有时候你还得坐,感觉就像你得求这别人挣你的钱一样,让子弹飞那部电影里面有句话“要挣钱跪着,站着挣不了钱,要想站着把钱挣了,那是土匪”。其他行业是以服务赢得顾客,而他们是以垄断赢得顾客。共享单车真正受益的是我们老百姓。共享单车出了事,我们应该考虑的是怎么让共享单车更安全,减少事故,不是一棒子打死,虽然说现在的共享单车确实有点乱,平时看见两个学生娃儿骑一个车,是真的危险,但是所谓存在即合理,比如某些团体在南江的口碑一直不好,乱停车,乱收费,拒载等问题比比皆是,也没见有人说直接取缔了,所以对共享单车的态度,只能说加强管理。那些要求直接取缔共享单车都是些什么人,你懂我懂大家懂!希望共享单车加强管理,减少安全事故,真正服务于南江老百姓,建设美好南江!

中川Y 发表于 2021-10-12 11:37

共享单车动了某些人的利益,天天叫嚣着共享单车退出南江

中川Y 发表于 2021-10-11 22:57

就是动了你们的蛋糕。就在这叫唤,这是多久的照片,现在单车都有帽子,懂?收起你那些坏心思!

一只青莲 发表于 2021-10-12 22:11

我怕个捶子 发表于 2021-10-12 10:12
南不能有这个东西,坏处太多了

就是,主要抢了出租车市场:lol

一只青莲 发表于 2021-10-12 22:09

这有什么乱的,这不是动了某些人的蛋糕吗,南江一堵车就堵的不得了,这至少也是一个解决方法。你们有些人那 ...

出租车司机就想霸着马路。只想独享这块蛋糕。动不动就给乘客脸色。我支持共享电车。给市民一个更多选择,更快捷的出行方式

昨日青空 发表于 2021-10-12 11:55

正义频道 发表于 2021-10-12 09:05
出了大事领导就烟的了

怕你是出租车司机哦

这有什么乱的,这不是动了某些人的蛋糕吗,南江一堵车就堵的不得了,这至少也是一个解决方法。你们有些人那些自私的心思可以收收了

一只青莲 发表于 2021-10-12 22:07

电动车使用有协议。写了未成年人不得使用。存在即合理。新手司机难道就不允许上路?

中川Y 发表于 2021-11-2 19:00

板上钉钉了

幸福一生180805 发表于 2021-11-1 21:04

共享单车填了南江空白我支持。

13778782874 发表于 2021-10-10 19:26

是庸政在纵容折它的卜漫延

依旧桂花香~ 发表于 2021-10-10 19:37

基本都是学生,为什么要打马赛克呢?

执a 发表于 2021-10-10 19:52

给本来就堵得县城增加更多的烦恼,走路都得注意了,

送君千里 发表于 2021-10-10 21:45

它真的是一面镜子

hdz 发表于 2021-10-11 09:10

你觉得是直接禁止了?

Allen.lee 发表于 2021-10-11 16:36

已经出了好几起事了,都是学生娃

猫哥说事 发表于 2021-10-11 19:07

一切利益效率在驱使

15760152734 发表于 2021-10-11 23:32

这种电动车确实有问题,容易出问题

正义频道 发表于 2021-10-12 08:58

我们都是娃娃们家长
南江县城的确不适应这个单车,给孩子们带来极大的安全隐患
因为县城没有飞机动车道,机动车又多人也多每天上放学拥堵得老火。况且这些孩子并不是要走哪里去而且当成了玩具,都是没有交通意识到处乱传。我送娃儿看到逆行的就只有停了让他走啊!
不知道这些领导没有孩子吗?把这些孩子的安全放在哪里的?时间长真的要出了事情领导才得急啊!

正义频道 发表于 2021-10-12 09:04

南江这些领导搞些求摸名堂事情多得很!

正义频道 发表于 2021-10-12 09:05

出了大事领导就烟的了

我怕个捶子 发表于 2021-10-12 10:12

南不能有这个东西,坏处太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 共享电单车乱想丛生,该谁管?