山卡卡的农村人 发表于 2021-11-2 22:21

共享单车是害南江人民的,不是造福南江人民的

我是一名骑手俗称骑士,骑摩托车走遍了中国百分之四十的土地,新疆,西藏,青海,宁夏,内蒙,都没有出现任何刮擦,但今天还是栽了,这个东西是害南江人民的,而不是造福南江人民的,官老爷难道只是睁一只眼闭一只眼吗?难道不知道它的危害的吗?一定要出现因它而出现的死亡才能重视吗?建议大家骑行需谨慎。

蛇妖 发表于 2021-11-3 23:06

自已不会洗澡,还怪鸡儿巴杂草

洞滩河边老斑鸠 发表于 2021-11-6 10:19

你应该怪你妈生你,要是不生你的话,你就不会去骑小黄车了

中川Y 发表于 2021-11-3 12:05

又是出租车司机。还把自己主页给关闭了,你们真的好恶心人,早知道今天,你们出租车为什么不好好服务南江人民。而是出现了竞争对手就恶意抹黑,小人罢了

(⊙o⊙) 发表于 2021-11-3 10:51

我记得租车损坏了需要赔车辆损坏的钱吧?请别忘了赔车损坏的钱·····

巴山土著 发表于 2021-11-3 09:36

共享单车何罪之有,菜刀锋利是凶器么?菜刀有罪么?是动了公交和出租的蛋糕?

494284620 发表于 2021-11-4 02:17

妈耶,轿车、货车、火车、飞机、轮船都有发生交通事故的可能,那是不是都要取消。还有人为交通事故的发生,是不是也要采取灭绝的方式。小小的电动单车,不知动了谁的奶酪,一天如此闹腾。

昨日青空 发表于 2021-11-6 19:53

个人有问题怪车,请问刀有问题吗?到没有问题,有问题的是用刀的人。

指纹线 发表于 2021-11-6 01:26

可能马路没有修好,你应该找政府索赔,真是搞笑

一只青莲 发表于 2021-11-5 10:48

中川Y 发表于 2021-11-3 12:05
又是出租车司机。还把自己主页给关闭了,你们真的好恶心人,早知道今天,你们出租车为什么不好好服务南江人 ...

没有职业道德的小人。野蛮人把丛林法则发挥的淋漓尽致。这就是某些客运公司的司机

德玛西亚, 发表于 2021-11-4 17:22

你自己发的标题就是引战标。骑了好多次我就觉得挺方便的

不可触碰的伤 发表于 2021-11-3 09:32

感觉共享单车是动了谁的琴弦

中川Y 发表于 2021-11-3 12:02

你是什么牛马在这儿装怪?大势所趋,请你不要再装怪了。车都骑不好,你还有什么用

山卡卡的农村人 发表于 2021-11-3 13:30

网络太暴力了,但我真不是出租车司机也不是公交车司机,只是一个爱骑摩托车的骑士:lol

hdz 发表于 2021-11-3 16:20

人不行怪路不平

吴生EF潮牌美 发表于 2021-11-3 16:42

始终都是少数人

中川Y 发表于 2021-11-3 17:45

网络太暴力了,但我真不是出租车司机也不是公交车司机,只是一个爱骑摩托车的骑士

爱骑车?自己出了事怪车,哪儿偷的图,就在这儿编故事,你不能代表南江人民,大多数南江人民都需要共享电动车,装怪呢

清风杨柳 发表于 2021-11-3 18:10

共享单车也没那么大的危害吧?只是一些学生不该在广场上骑着玩,相当危险的。

醉有风度 发表于 2021-11-3 21:30

网络太暴力了,但我真不是出租车司机也不是公交车司机,只是一个爱骑摩托车的骑士

电动车都不会骑,还骑摩托车:lol,多注意安全,摩托车摔伤就不是发个帖的事了:lol

钉子 发表于 2021-11-4 08:37

原因?原因是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 共享单车是害南江人民的,不是造福南江人民的