钉子 发表于 2021-11-4 09:05

呼吁支持共享单车的存在

南江人都知道南江的交通有多堵!特别是春节期间!很多时候走路吧太远!开车吧城中间还不如走路!打出租吧必须拼车不说!上下班时间急得失起多高也打不到车!现在有共享单车可以缓解这些问题必须支持!学生会去乱骑车是个问题!但是问题不在单车!在人!在教育!比如孩子溺水了该怪河吗?

(⊙o⊙) 发表于 2021-11-4 09:07

说的对

清风杨柳 发表于 2021-11-4 10:45

共享单车利大于弊

hdz 发表于 2021-11-4 10:59

支持

巴山土著 发表于 2021-11-4 11:05

正确看待这个事情才对。

中川Y 发表于 2021-11-4 18:12

支持,避免一些心怀不轨的人故意找茬

不可触碰的伤 发表于 2021-11-4 20:05

看哪个城市都有共享单车,我们的城市也应该有

一只青莲 发表于 2021-11-5 10:42

因为新生事物会威胁一部分人利益,所以有人抵制。这些人一定会淹没在历史的滚滚洪流中

醉有风度 发表于 2021-11-6 01:22

兄弟说得对,这些出租车在默默的生气,莫人敢出来说话咯:lol

吴生EF潮牌美 发表于 2021-11-6 22:17

支持

阿阿武 发表于 2021-11-8 03:04

南江共享电车请勿载人,载人非常危险!实在是危险
https://pic.app.0827ug.com/front2_1_189930_FgqDeaLyJLSHbelshRcCKMK8Uwcr.1636311896_03_04_58.mp4?386

这,不算什么 发表于 2021-11-8 22:08

支持共享单车!只有出租车司机从中作梗

中川Y 发表于 2021-11-9 18:15

阿阿武 发表于 2021-11-8 03:04
南江共享电车请勿载人,载人非常危险!实在是危险

笑死我了

scnjpp 发表于 2021-12-5 14:23

支持共享电动车,这只是一种交通工具,关键是看使用这交通工具的人素质,

比如:给你一把菜刀,可以用来切菜展示你手艺,但如果用来威胁他人甚至去犯罪,这是怨刀吗??

杏花村长ABCD 发表于 2022-1-1 22:29

我也支持,建议设置年龄门槛
页: [1] 2
查看完整版本: 呼吁支持共享单车的存在