紧握 发表于 2022-2-11 20:57

宏帆广场,干锅先生,顾客吃出头发了!服务员问我吃进去没有

宏帆广场。干锅先生。顾客吃出头发了。服务员问我吃进去没有
https://pic.app.0827ug.com/low542/20220211205658front1_1_231389_lrRHVtdzJ4BVgWLTOHx5zUnxncyX.mp4?776

今晚打老虎z 发表于 2022-2-16 08:29

人家都说了要么退钱要么重新炒   你是想要赔偿吧

皮姐姐 发表于 2022-2-15 15:31

我在小河七星某里买的鸭脖也不是有根头发,当时只感觉恶心但一点也不影响我以后又买了好多次。因为我觉得人也有疏忽的时候嘛理解一下:P:P:P:P

秋色怡人 发表于 2022-2-15 13:18

是不是自己放进去的?想白吃?

帅的像二锤 发表于 2022-2-14 22:46

厉害了:D再也不去

陈太明 发表于 2022-2-19 08:19

开始说的还可以,要么换,要么退钱,但最后说的,应该吊销执照,什么叫吃进去没有,难道说头发在菜里炒就没有污染,头发就不会产生毒素。

yyfff 发表于 2022-2-20 00:15

老板真应该重视一下这个问题了。我们去过四次,就有三次吃到过头发。第一次我们觉得很正常,难免有这种情况,第二次我们觉得是我们运气不太好,又遇到了。第三次遇到决定再也不去了。

老百姓9 发表于 2022-2-22 13:14

陈太明 发表于 2022-2-19 08:19
开始说的还可以,要么换,要么退钱,但最后说的,应该吊销执照,什么叫吃进去没有,难道说头发在菜里炒就没 ...

吃进去,就去医院捡查,头发化不了

陈太明 发表于 2022-2-23 03:04

老百姓9 发表于 2022-2-22 13:14
吃进去,就去医院捡查,头发化不了

问题不是吃不吃的问题,而是头发本身就有毒素,只是重不重的问题,另外头发在菜里面,难道不会污染菜吗?它的毒就不仅限于头发了,而菜同样也就有问题了。不信找卫生局,药物监督管理局,他们会给你们答复。

看着明天长大 发表于 2022-4-26 09:48

:lol

:handshake

:lol

;P

:)

:(
页: [1] 2
查看完整版本: 宏帆广场,干锅先生,顾客吃出头发了!服务员问我吃进去没有