wyhe 发表于 2022-2-17 22:12

当自愿变成强制

我是一个来自平昌县乡下的村民,一个残疾人,因自身残疾原因,在外务工,收入只能维持自身日常,去年申请了低保补助,一个月100元,已享受了一年多了,但是在这一年多里,有至少5个月的残疾补贴一个月100元不知去向,这个我也没有去多说,然而最近村委来电强制要求我缴纳农保,不然就要取消我所享受的一个月100元低保,还说我不缴纳农保就是不遵守国家纪律,在此我只想向广大网友请教一下,农保不是自愿买的吗?为什么到我的家乡就变成强制性的了,(还有就是我爷爷一个年近八十的老天爷,一级残疾证人,他们也像催债一样去催他缴纳,反正我们一个老百姓是搞不懂这是为什么,为什么本来是自愿的,最后变成强制性的)还有就是说我不缴纳农保,我又违反了国家纪律,那是不是国家还要给我判个终身监禁呢?对此我也表示,国家的政策我只能是不敢享受了,恳求政府官员,把我所享受的政策待遇取消了吧,以免无妄之灾,谢谢!

wyhe 发表于 2022-2-17 22:15

老太爷,打错字了

wyhe 发表于 2022-2-17 23:44

当自愿变成强制性

一个来自平昌县六门乡九树村5组的村民,我叫魏忠益,一个残疾人,因自身残疾原因,在外务工,收入只能维持自身日常,去年申请了低保补助,一个月100元,已享受了一年多了,但是在这一年多里,有至少5个月的残疾补贴一个月100元不知去向,这个我也没有去多说,然而最近村委(吴强贤)来电强制要求我缴纳农保,不然就要取消我所享受的一个月100元低保,还说我不缴纳农保就是不遵守国家纪律,在此我只想向广大网友请教一下,农保不是自愿买的吗?为什么到我的家乡就变成强制性的了,(还有就是我爷爷一个年近八十的老太爷,一级残疾证人,他们也像催债一样去催他缴纳,反正我们一个老百姓是搞不懂这是为什么,为什么本来是自愿的,最后变成强制性的)还有就是说我不缴纳农保,我又违反了国家纪律,那是不是国家还要给我判个终身监禁呢?对此我也表示,国家的政策我只能是不敢享受了,恳求政府官员,把我所享受的政策待遇取消了吧,以免无妄之灾,谢谢!

味咖传奇 发表于 2022-2-18 12:51

12345 管用吗

wyhe 发表于 2022-2-18 13:15

12345 管用吗

你太看得起12345了,

wyhe 发表于 2022-2-18 15:24

说我违反国家纪律,我到要问问国家,我违反了国家那条纪律,一个村委的,在事情无真实性的情况下,说我违反国家纪律,还是他把通话录了音,对不起,我也录音了,

wyhe 发表于 2022-2-18 15:40

12345 管用吗

打12345还不如直接上访找市政府,或者省府来问一下我到底触犯了国家的那一条纪律,我一个平头老百姓,一个弱势群体,若是真的违反了国家纪律,我用命向国家道歉

wyhe 发表于 2022-2-19 14:50

12345 管用吗

我已经拨打了巴中12345,不知道管不管用
页: [1]
查看完整版本: 当自愿变成强制