颗粒 发表于 2022-3-30 13:46

平昌县县医院拿省高院与中院判决书来做登牌呢?

法律明确规定有新证据6O天内受理,多一天法院不受理!省高阮三个女法官专来平昌法院合平,为什么没有合平,中级人民法院有调解笔录,为证据,为什么调解不成功呢?平昌县人民医院院长刘学荣给总务科长汪仕聪3万8仟做手脚调解笔录不判钱,为什么该得3万8仟元,名叫汪白万,刘学荣两木头钱,2仟8百万,医院的很多官可以查吗?目录证据司法处置!真实录音蒲开文书听后存档,才鉴字协调处理证据。周仕吉鉴字叫冉主任提共相应服务,为什么把真实的提不出来,还有电话录音存档案,不真实早就公开拿出来了,政府出文件报药费鉴字盖红章有证据,等很多新证据无人问,请求人民医院拿出本人在哪里摔伤医学证来。OK就行吧,你县医院骨科邓从锐给我医病,病使丢失,00九年补出诊断证明书依法任可!《身份证,户口本丢失,为什么又任可呢》有效证据等太多了,给你们千千万万发过来详细看吧!请求依法偏向伤残后遗症讨公道啊!冉明均18682783482,谢谢!

https://pic.app.0827ug.com/forum/20220330134648front2_0_210343_Fpy-CCe-xS7sQtgBWdY2spqUvifi.jpg

颗粒 发表于 2022-3-30 13:50

还有新证据你们详细看吧!

颗粒 发表于 2022-3-30 21:35

请求大家评理吧!

颗粒 发表于 2022-4-24 07:51

腰疼很,白日液晚都在吃药,务必理聊,万分困难!

颗粒 发表于 2022-4-24 08:02

颗粒 发表于 2022-3-30 13:50
还有新证据你们详细看吧!

我的证据走天下,平昌县政府提皮,请求看下面证据吧!腰疼《死骨一成形》,男结扎三级,腰疼七级残后遗症,万分难过。所以白曰夜晚疼痛得,吃药理疗无人问,这就是为国为民抢显的下场,《由天作证》18682783482,

颗粒 发表于 2022-4-26 08:56

写不完的苦!:

页: [1]
查看完整版本: 平昌县县医院拿省高院与中院判决书来做登牌呢?