阳光好 发表于 2022-4-28 11:00

村支部的所为

这是笔山镇,笔峰村发展椒园,上面排水全部朝我房子里面,那水淹没房屋,至上面石头奔垮,把我房子造成这样,在动攻之时,我找笔峰村书记朱洪俊,连续找二三次,他都说到时候再说,现在己经到时候了,现在他不问不理,这此事都是朱洪俊一手抄作,请广大各级领导政府和人民群众前来评论此人心态怎么样。

17737456682 发表于 2022-4-29 11:31

楼主不要在网上整,你个人的问题,就不要多说了,你不看看那个产业是谁弄的,土地是群众的,白用了土地不说,连把土地面积报大领取国家的退耕还林的补足资金都被朱红俊收走了的,笔山政府都没说什么,你去说有用吗?忍忍吧,老佰姓就叫老佰姓。你斗不过朱主记。

笔山镇党政办 发表于 2022-4-29 12:57

网友“阳光好”:你好!你反馈的问题笔山镇政府已收悉。经核实,前期镇政府组织应急管理办等相关部门到你家实地踏勘,因房屋主体未受损,不符合应急救灾政策条件。结合实际情况,后续我镇将争取通过其他政策合理合规予以解决。感谢你对笔山镇工作的监督和关注

王君18981656 发表于 2022-4-29 13:54

难道这样干部不为人民办实事的人是不是依法处理??

王君18981656 发表于 2022-4-29 13:56

17737456682 发表于 2022-4-29 11:31
楼主不要在网上整,你个人的问题,就不要多说了,你不看看那个产业是谁弄的,土地是群众的,白用了土地不说 ...

你的意思还帮他说话,政据在眼前还说不违法是什么?

阳光好 发表于 2022-4-29 15:04

网友“阳光好”:你好!你反馈的问题笔山镇政府已收悉。经核实,前期镇政府组织应急管理办等相关部门到你家 ...

你是笔山党政办,怎么你在给他撑腰打气,还在支持他,是否你与他有勾挂。请上级对你要进行查实,什么叫斗不过他,我们是讲事实。

阳光好 发表于 2022-4-29 15:23

网友“阳光好”:你好!你反馈的问题笔山镇政府已收悉。经核实,前期镇政府组织应急管理办等相关部门到你家 ...

你是否笔山党政办吗?难道朱洪俊一手抄作,欺负百性吗?难道个人问题不是问题吗?难道这平台是你设的吗?我想怎么样就怎么样,我还继续发,事实摆在眼前,都没得到处理,这是你们党政讲人情,给情面,包容。

好心人@ 发表于 2022-5-1 10:07

你这个政府领导的回复,态可笑了你是政府的什么人,叫你回复的,老伯性的房屋没有受到伤害,难道你就没有看见那么大一个石头,你的意思要造成伤害和后杲,政府才来解决吗?我认为大事小事都是干部应该解决的问题,

阳光好 发表于 2022-5-5 01:58

你们政府是悉知,村民反应问题不但没有外处理,反尔朱洪俊还十份自信,正是因为有政府党政作保护伞。
页: [1]
查看完整版本: 村支部的所为