爱可儿 发表于 2022-10-5 14:21

反贪风暴

一个超级变态持刀强奸案。六年时间巴中市区公安局没给受害者一个说法!这是啥事!

1860971258 发表于 2022-10-6 07:25

????

爱可儿 发表于 2022-10-7 13:02

爱可儿 发表于 2022-11-10 16:09

1860971258 发表于 2022-10-6 07:25
????

这个超级变态持刀强奸犯是被别人买通强奸本人的!派出所故意装作一副爱答不理的样子就是为了掩饰他们不仅仅是在混饭吃!更是利用职务便利在包庇一个超级无敌女变态。也就是这宗强奸案的教唆者巴州区茶坝村1988年女子朱兰萍?跟一个之前主动勾搭我的1981年男子,此人自称是巴州区特警队队长的张贵智的可疑之人。这群人极其变态模仿韩国政治界长期性侵女嫌疑人类电影对本人屡次进行性侵!犯下滔天大罪!自知罪不可赦!干脆变本加厉骚扰欺负本人及生病的弟弟和年迈的父母!所作所为令人发指!更让人不解的是,我找姓张的领导说了此事,他们仍旧此事不管!现向社会各界公布他们的恶行!这些单位人员劣迹斑斑,对我进行施暴之人在警车上自己亲口还承认了对我施暴过抢我手机了,这么证据确凿!警察在警察局居然还放嫌疑人走了?这事大家说我该怎么处理呢!!!

爱可儿 发表于 2022-11-10 16:11

难道说现在的新冠疫情真是他们闹出来的!

爱可儿 发表于 2022-11-10 16:40

此案变态持刀强奸嫌疑犯1982年生张敬是被1988年巴州区茶坝村女子朱兰萍和巴州区1981年男子张贵智也就是自称是特警队长的教唆犯罪的!这群人利用职务便利长期对本人进行性侵,骚扰,更亵渎到整个公安部!而且还利用本人的私生活捏造各类影视剧以中饱私囊!每次我去报警警察都会用嘲笑的方式戏弄我。就连对我施暴抢我手机的嫌疑犯在警车上亲口承认了自己的罪行!居然还在公安局被他们放走!且模仿的是韩国政治界侵犯女嫌疑人的电影情节长期对本人进行性侵!更是用各种各样的手段长期欺负我得癌的弟弟及年迈的父母!令人发指的是他们完全没意识到自己罪不可赦!反而现在还越加变本加厉!本人必须将此事公布到社会各界!揭穿这群人的假面具!!!

爱可儿 发表于 2022-11-11 10:31

这个叫赵珏安的93年男子全巴中市人民请注意,骗财骗色专骗女人!要是不顺着,他还对其谋财害命!此人跟巴州茶坝村1988年女子朱兰萍和自称是特警的1981年男子张贵智教唆1982年男子张敬持刀强奸本人案等一堪人全是同伙!

爱可儿 发表于 2022-11-18 09:55

这群人还天天利用全国公安机关的天眼吼着啥玩意儿,怒火重案:@

爱可儿 发表于 2022-12-2 20:32

此案涉嫌嫌疑人黄娟等说自己是1996年江西人,我现在怀疑这人是看了劳荣枝案,想模仿其作案手段,至今还真用这种卑劣手段在骚扰本人!

爱可儿 发表于 2022-12-4 20:51

此案涉嫌人跟我家里大部分人都有关系!

爱可儿 发表于 2022-12-17 12:21

此案还涉嫌电力公司违规工作人员,巴州区1978年男子赵洋,1966年男子张新明

爱可儿 发表于 2022-12-18 10:06

这些垃圾至今还在骚动,就在12月12日这天,我在家里被我生父联合外面的野鸡流氓一群一起骚扰!我警告他不要骂警告第二次,他直接从床上弹起来拿了根不知道是啥棒朝我头部打过来,还好我及时闪过并抢了那根棒,谁知道他还是不依不饶的想抢棒继续打我并面露凶恶像,面目狰狞的对本人拳打脚踢数10分钟致我全身上下都是血瘀我拼命叫救命却无人回答,我马上报警可电话居然突然显示啥没有注册!!至今任然如此!这时这个畜牲立即拿着棒朝我头部砸来我被打了一棒,便一脚踹向他下身,他痛得哇哇叫时我赶紧跑出去这时却听到隔壁有人咳嗽声,我马上往楼下跑,这时又刚好遇到小区物管在打扫楼梯!正准备向他借手机打电话,他那眼神让我马上意识到这是场阴谋!就如我之前所说他们与派出所勾结想对本人谋财害命!!!果然我刚到楼下物管收费处,警车就来了!有这么及时吗?谁都会想到这是场阴谋!那三个警察带着我上了救护车并没有带我去医院检查而是直接又以什么我有情感障碍把我关进了小黑屋。。。后面又干了些什么,相信大家都想得到!居然还把我五花大绑起来侮辱我!!!这就是巴中市公安机关跟我家里人对我谋财害命的阴谋!!!这些派出所名警有不可推卸的责任!

爱可儿 发表于 2022-12-18 10:15

这些垃圾至今还在骚动,就在12月12日这天,我在家里被我生父联合外面的野鸡一群一起骚扰!我警告他不要骂警告第二次,他直接从床上弹起来拿了根不知道是啥棒朝我头部打过来,还好我及时闪过并抢了那根棒,谁知道他还是不依不饶的想抢棒继续打我并面露凶恶像,面目狰狞的对本人拳打脚踢数10分钟致我全身上下都是血瘀我拼命叫救命却无人回答,我马上报警可电话居然突然显示啥没有注册!!至今任然如此!这时这个畜牲立即拿着棒朝我头部砸来我被打了一棒,便一脚踹向他下身,他痛得哇哇叫时我赶紧跑出去这时却听到隔壁有人咳嗽声,我马上往楼下跑,这时又刚好遇到小区物管在打扫楼梯!正准备向他借手机打电话,他那眼神让我马上意识到这是场阴谋!就如我之前所说他们与派出所勾结想对本人谋财害命!!!果然我刚到楼下物管收费处,警车就来了!有这么及时吗?谁都会想到这是场阴谋!那三个警察带着我上了救护车并没有带我去医院检查而是直接又以什么我有情感障碍把我关进了小黑屋。。。后面又干了些什么,相信大家都想得到!居然还把我五花大绑起来侮辱我!!!这就是巴中市公安机关跟我家人对我谋财害命的阴谋!!!

爱可儿 发表于 2022-12-18 10:20

这些垃圾至今还在骚动,就在12月12日这天,我在家里被我生父联合外面的野鸡一群一起骚扰!我警告他不要骂警告第二次,他直接从床上弹起来拿了根不知道是啥棒朝我头部打过来,还好我及时闪过并抢了那根棒,谁知道他还是不依不饶的想抢棒继续打我并面露凶恶像,面目狰狞的对本人拳打脚踢数10分钟致我全身上下都是血瘀我拼命叫救命却无人回答,我马上报警可电话居然突然显示啥没有注册!!至今任然如此!这时这个畜牲立即拿着棒朝我头部砸来我被打了一棒,便一脚踹向他下身,他痛得哇哇叫时我赶紧跑出去这时却听到隔壁有人咳嗽声,我马上往楼下跑,这时又刚好遇到小区物管在打扫楼梯!正准备向他借手机打电话,他那眼神让我马上意识到这是场阴谋!就如我之前所说他们与派出所勾结想对本人谋财害命!!!果然我刚到楼下物管收费处,警车就来了!有这么及时吗?谁都会想到这是场阴谋!那三个警察带着我上了救护车并没有带我去医院检查而是直接又以什么我有情感障碍把我关进了小黑屋。。。后面又干了些什么,相信大家都想得到!居然还把我五花大绑起来侮辱我!!!这就是巴中市公安机关跟我家人对我谋财害命的阴谋!!!这场垃圾骂街的主谋就是巴中市江北刑警队长车永生1984年男跟巴州茶坝朱兰萍1988年女等全国公安系内部贪官蠹役!全国天眼都出了问题的!!!

爱可儿 发表于 2022-12-18 10:40

这些垃圾至今还在骚动,就在12月12日这天,我在家里被我生父联合外面的野鸡流氓一群一起骚扰!我警告他不要骂警告第二次,他直接从床上弹起来拿了根不知道是啥棒朝我头部打过来,还好我及时闪过并抢了那根棒,谁知道他还是不依不饶的想抢棒继续打我并面露凶恶像,面目狰狞的对本人拳打脚踢数10分钟致我全身上下都是血瘀我拼命叫救命却无人回答,我马上报警可电话居然突然显示啥没有注册,然后我打110报警也报不了!!至今任然如此!这时这个畜牲立即拿着棒朝我头部砸来我被打了一棒,便一脚踹向他下身,他痛得哇哇叫时我赶紧跑出去这时却听到隔壁有人咳嗽声,我马上往楼下跑,这时又刚好遇到小区物管在打扫楼梯!正准备向他借手机打电话,他那眼神让我马上意识到这是场阴谋!就如我之前所说他们与派出所勾结想对本人谋财害命!!!果然我刚到楼下物管收费处,警车就来了!有这么及时吗?谁都会想到这是场阴谋!那三个警察带着我上了救护车并没有带我去医院检查而是直接又以什么我有情感障碍把我关进了小黑屋。。。后面又干了些什么,相信大家都想得到!居然还把我五花大绑起来侮辱我!!!这就是巴中市公安机关跟我家人对我谋财害命的阴谋!!!这起阴谋就跟我之前其他发布的帖子提到的,阴谋主谋,就是巴中市刑警队长车永生1984年男巴州茶坝村朱兰萍1988年女等垃圾公务人员!

页: [1] 2
查看完整版本: 反贪风暴