南江老白姓 发表于 2022-10-23 00:20

南江县赶场镇某岳姓书记,辱骂老百姓!!!

南江县赶场镇某岳姓书记,于2022年10月18日在赶场镇通峡路做群众工作时,与当地老百姓交流时满嘴脏话,行为动作丑陋!还一副高高在上的样子,我们作为老百姓在现场并没有任何的言语不当,但是这位书记还骂我是狗日的,狗日的!这三个字那个能忍!一个书记能说出这种话嘛!并且还对我未成年的弟弟进行指指点点的说道:“一看你个小伙子,就是学校成绩不行的”,我想请问你,你是老师吗?还说认识该学校校长,要打电话给校长关照,我想请问你,书记你要怎样关照我弟弟!!!这种人,适合当书记吗?希望有关部门能给我回复!我手里都有视频为证的!如有需要,我实名举报发布视频!但是不我不敢保证,我发出这些视频,我的人生安全有没有保障!

一只青莲 发表于 2022-10-25 01:18

领导干部开展群众工作要细心,要有耐心,现在很多官员工作方法简单粗暴。导致民怨沸腾,作者敢公之于众我想也不敢捏造

南江老白姓 发表于 2022-11-11 23:07

一只青莲 发表于 2022-10-25 01:18
领导干部开展群众工作要细心,要有耐心,现在很多官员工作方法简单粗暴。导致民怨沸腾,作者敢公之于众我想 ...

亲亲,谢谢你的评论,很公正客观

米光 发表于 2022-10-23 13:15

赶场镇岳书记我认识,也接触过,不像你说的那样,我看了大家的回复,你说的他这样那样,相反,你说你有录音,不管是不是真实的,我都怀疑你人品,谁敢与你打交道啊

中元设计-陈迹峰 发表于 2022-10-23 11:29

老乡,我们都是那里的人,这说的还是有点言过其实了,这个事本就是公众收益的事,对我们老百姓都好。有点矛盾难免的,但是大局观要有,有时候也要理解镇上干部的工作困难,毕竟众口难调。

南江老白姓 发表于 2022-10-23 15:57

哪里都有你,同志,我说他那样这样了,你到时一一说出来啊,他人品好就能骂人啊

南江老白姓 发表于 2022-10-23 15:57

老乡,我们都是那里的人,这说的还是有点言过其实了,这个事本就是公众收益的事,对我们老百姓都好。有点矛 ...

你还是明白人,但是不该说难听的话对吧

南江老白姓 发表于 2022-10-23 15:58

赶场镇岳书记我认识,也接触过,不像你说的那样,我看了大家的回复,你说的他这样那样,相反,你说你有录音 ...

你是乌克兰过来的嘛

一只青莲 发表于 2022-10-25 01:15

赶场镇岳书记我认识,也接触过,不像你说的那样,我看了大家的回复,你说的他这样那样,相反,你说你有录音 ...

水军?

云中飞 发表于 2022-11-5 14:25

觉得很对,我打赏你一下!

南江老白姓 发表于 2022-11-24 19:57

云中飞 发表于 2022-11-5 14:25
觉得很对,我打赏你一下!

哈哈,不用打赏老铁,现在有些问题只能让舆论来~~~~~

与鼠共舞 发表于 2023-2-5 09:15

事实证据 ,实话实说 不掐头去尾,

小小沙弥 发表于 2023-2-7 10:51

老乡,我们都是那里的人,这说的还是有点言过其实了,这个事本就是公众收益的事,对我们老百姓都好。有点矛 ...

工作不只是做决策,还要解决问题,解决问题的方法很重要,怀疑你球都不懂

13795940278 发表于 2023-2-7 21:27

当官的骂人现在政府部门还是比较少的。你发的贴我们深表关切。

鸿城之志 发表于 2023-3-21 21:46

年纪轻轻就当书记了,没栽过跟头
页: [1]
查看完整版本: 南江县赶场镇某岳姓书记,辱骂老百姓!!!