爱可儿 发表于 2022-12-17 00:28

超级变态狂群体百姓们注意点

有没有谁有江山兆瑞城的业主群说下,谢谢!上面那几个看似如人的婊子,其实就跟一群毫无人性的烂畜牲完全无区别!一会婊子一会妓女。其实就是仗着自己是刑警队长车永生1984年山东男的烂交跟其职务便利勾结黑社会和一群烂老婊子天天目无法纪,丧心病狂,惹事生非在全国到处污染社会,有辱国风!简直罪大恶极!!图1右朱兰萍1988年巴州茶坝村女正抱着她的饭票儿子!听说现在还任平昌县中学心理学教师!图2雷森1989年巴州区男因其也满足了强制性与本人发生过关系的变态心理!现在就天天用广播的方式跟自己的老婆老丈人一起骚扰本人!!最变态的是他老丈人也在其先对本人进行过性侵!!现在平台曝光他们,老百姓一起抵制此类垃圾烂人群!!!

爱可儿 发表于 2022-12-17 14:46

这就是江派刑警队长车永生指示我亲父亲把我打成满身都是这样的淤青这就是江派刑警队长车永生指示我亲父亲把我打成满身都是这样的淤青

爱可儿 发表于 2022-12-17 14:52

爱可儿 发表于 2022-12-17 18:41

还有我现在居住处小桥街廉租房a栋二单元8楼住的都是什么鬼!全部都来给我东说西说,再惹怒我了:@,不要怪我咯! 我怀疑平昌住建局有大问题!

爱可儿 发表于 2022-12-17 18:44

就我隔壁住的个8楼2号嘛咋的,是不是有病,还说是在药店卖药的,现在看来不如个**的!

爱可儿 发表于 2022-12-17 22:28

大家看这些派出所的指使我家那几天疯狗模仿之前我被强奸时的垃圾人张敬1982年男把我脖子搞得到处都是伤!现在他们又在我这里进行了一次模仿式毒打,就差点没有再一次把我先奸后杀!!!!

识途 发表于 2022-12-30 07:22

这他*还有王法?

识途 发表于 2022-12-30 07:23

你没有录音,图片,视频的证据?有一样都好爆料

爱可儿 发表于 2022-12-30 12:29

识途 发表于 2022-12-30 07:23
你没有录音,图片,视频的证据?有一样都好爆料

有啊

爱可儿 发表于 2023-10-28 23:20

以上的却不是人种!

爱可儿 发表于 2023-10-28 23:21

的确

爱可儿 发表于 2024-2-8 13:53

智障

ooo。 发表于 2024-2-8 14:09

什么原因

爱可儿 发表于 2024-2-13 04:09

全是艾滋病晚期患者,又穷,天天聚众闹事,好像得了艾滋病还要所有人陪葬似的。简直啥都不是!

爱可儿 发表于 2024-4-12 19:06

你们就一个强奸案持刀强奸本人三次后,专培养这些无人格的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 超级变态狂群体百姓们注意点