taibai 发表于 2024-3-21 07:08

掉入江山兆润城小区化粪池的三个小孩已不幸离世

掉入平昌县金宝新区江山兆润城小区化粪池的三个小孩已不幸离世!

taibai 发表于 2024-3-21 07:16

有的单位对县委、县府布置的环境、卫生整顿活动走过场,终于酿成惨祸!

彼岸花开@悲 发表于 2024-3-21 09:12

物业费是白交了

我爱平昌888 发表于 2024-3-21 15:50

房子比重庆还要贵,基础设施比非洲还要差,安全第一,不是赚钱第一,前面是下水道爆炸,现在是直接掉进去了化粪池,还有多少不知道的危险?平昌安监局有没有,没有赶快成立一个。

念旧不恋旧 发表于 2024-3-21 10:16

罪在物业管理不当

阿顺 发表于 2024-3-21 09:51

此事发生痛在人心,罪在物业,管理不完全

铭铭 发表于 2024-3-21 12:36

。痛心

すじう绽放が 发表于 2024-3-21 15:21

这简直就是故意杀人,当时的知情人明知井盖有很大的安全隐患还往草坪是铺绿植,没有任何的标语提示

冰冻的心 发表于 2024-3-21 19:12

我是平昌人在外面务工,抖音出来后今天有许多同事问我你们平昌那莫乱吗,相关人员那莫不做为吗!我无言!

缘分是天注定 发表于 2024-3-21 19:50

当管的就是吃饭不管事,不发生从来没有人管理维护,安检局和有关部门平时干嘛去了天天坐茶楼,活生生的三条生命祖国的小花朵就这样离开了

福满家 发表于 2024-3-21 20:37

我爱平昌888 发表于 2024-3-21 15:50
房子比重庆还要贵,基础设施比非洲还要差,安全第一,不是赚钱第一,前面是下水道爆炸,现在是直接掉进去了 ...

管理老百姓卖菜:做生意门头啊外摆啊这些弄得比较好:比成都都好:成都饭店都可以外摆:平昌不可以

人海 发表于 2024-3-21 21:03

物业干什么去了,交了物业费就没责任吗?故意杀人。

1367033962 发表于 2024-3-21 21:38

平昌就这鸟样,不出事没人管,收钱比兔孑跑得还快,要这群混蛋干啥
页: [1]
查看完整版本: 掉入江山兆润城小区化粪池的三个小孩已不幸离世