桃花岛hr.. 发表于 2013-4-16 15:06

是你吗

每个人的初恋,大都十分纯情。                          
跨过了初恋,爱情就生出很多姿态。                          
有人变得风流,见一个爱一个。                          
有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。                          
不是每个人都适合和你白头到老;                          
有的人是拿来成长的。有的人是拿来生活的;                          
有的人是拿来一辈子怀念的;                         
 谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?                                                              
有些话,注定烂在心里。             
有些伤,注定难以愈合。            
有些事,注定无法抹去。          
有些人,注定无可替代。                                        
现在才知道为什么裤子要设计兜兜、那是因为没人牵我手,自个揣兜走。               
 我多想有个人能对我说:你不用改变自己,我来习惯你就可以了。                   
我多么希望有一天,你会悄悄地出现在我的身后,紧紧地抱着我,然后对我说:以后的以后,让我来照顾你                        
其实,人都是贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍,最后搞的遍体鳞伤的还是自己。                 真心想知道,一句“我难受” 。可以换来谁的一句:“你在哪,马上到”…

暧昧不动情 发表于 2013-5-21 11:57

蓦然回首,哪人还在人群中,不晓得是哪个!

朙1688 发表于 2013-5-21 12:52

看不惯就发飙 发表于 2013-5-25 20:23

什么啊?

309318971 发表于 2013-6-18 10:03

她孩子都打醋了 而我依然单身

夜夜心 发表于 2013-7-24 16:53

很厉害很厉害
页: [1]
查看完整版本: 是你吗