luo520 发表于 2015-7-12 20:16

顺安驾校挺好

顺安驾校场地C组的教练,是好教练,很用心。   大家点个赞

罗剑波_TMf70 发表于 2015-7-12 23:34

C组那个女教练带学员真的很用心,我们以前在A组都挺羡慕的

sfsfff 发表于 2015-7-12 23:13

同感,,顺安驾校是平昌最好的驾校,花钱少,学的快

无瑕人生 发表于 2015-8-4 14:42

Laojie 发表于 2015-7-26 14:52
场地只有一个女教练啊。 场地苏老师挺好的。虽然没有教过我。 但是在场地看得出来。他挺负责。我们有玩得 ...

谢谢你的点赞,这是我们的职责。

TING婷 发表于 2015-7-26 18:14

[good][good]。 事实却是如此

YAN_GZPet 发表于 2015-7-26 18:00 static/image/common/back.gif
顺安一直都是找的托在炒作,鸽友们要擦亮眼睛,都是新教练,业务不熟悉。

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png。 事实却是如此

TING婷 发表于 2015-7-26 14:52

场地只有一个女教练啊。 场地苏老师挺好的

罗剑波_TMf70 发表于 2015-7-12 23:34 static/image/common/back.gif

场地只有一个女教练啊。 场地苏老师挺好的。虽然没有教过我。 但是在场地看得出来。他挺负责。我们有玩得好的朋友在他那一组。支持他。他也是令人尊敬的教练。

TING婷 发表于 2015-7-26 14:49

我也是顺安出来的。 你说的那个教练姓什么

我也是顺安出来的。 你说的那个教练姓什么呢。我马上考科目四了。 有个苏老师挺好的。挺负责的。Xia

pc顺安驾校 发表于 2015-7-25 13:07

想过关,来顺安!顺安驾校模拟考场对外训练标准:外校学员自己提供车训练80元/小时,本校提供车100元/小时。

pc顺安驾校 发表于 2015-7-25 12:32

温馨提示:
我校坚决抵制低价招收学员,在教学途中,吃拿卡要,郑重奉劝准备要学车的同学,低价有风险,世上没有免费的午餐,天上不会吊馅饼,请学员慎重!

tangbingyuhong 发表于 2015-7-25 07:31

科目三不行,教练天天耍手机,责任心不强

大师傅 发表于 2015-7-25 00:05

我知道这个驾校,听说过关率很高

luo520 发表于 2015-7-12 20:16

顺安驾校挺好

顺安驾校场地C组的教练,是好教练,很用心。   大家点个赞

美心门 发表于 2015-7-12 22:49

不好说,林子大了什么鸟都有,每个驾校都有敬业的好教练,只是没在一起交流不知道罢了,我相信学员认可的教练都是好教练

sfsfff 发表于 2015-7-12 23:14

赞赞赞

罗剑波_TMf70 发表于 2015-7-12 23:34

刘宇 发表于 2015-7-13 07:19

支持把所有教练换成女人 支持的顶

15426351414 发表于 2015-7-13 19:45

:):)

师德师风 发表于 2015-7-19 09:14

顺安驾校是平昌驾校行业里最规范的驾校,教练素质高,不吃拿卡要学员。

sfsfff 发表于 2015-7-23 23:31

顺安驾校教练素质高,用心教学员,学员过关率很高,我亲戚7月8号考的科目一,现在在科目三了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 顺安驾校挺好