十月的诗 发表于 2015-8-4 13:25

为了自己最初的梦想,秒提新晶锐

关注晶锐这款车很久了,两年前大学刚毕业就瞄准了斯柯达的晶锐,无奈囊中羞涩无力购买,终于自己工作几年之后有能力买车了,晶锐也出了全新的款式,外观更时尚了,而且内饰的造型也更加动感,为了自己最初的梦想,毫不犹豫,入手新晶锐。大夏天的顶着烈日去提车,内心激动不已汗水也是一刻也不得停歇的往外淌啊。

必须是黑黄的配色,必须运动款:黄色的车身黑色的车顶再加上16寸的大脚,新晶锐的外观绝对是美到爆啊。看看爱车这与众不同的轮毂样式吧,造型绝对拉风,可惜自己运气不太好,配套的是韩泰的轮胎,和卷福代言的邓禄普失之交臂啊。

车子不仅要好看,开起来的感受也很重要。朋友的威驰就是个典型的例子,车子的外观也是高颜值选手,但是开起来的感觉真心不咋地,踩刹车的时候总是有点儿缺少信心。

还是我的新晶锐开起来顺手,“D”档起步的动力就已经完全够用了,6速自动的变速箱换挡逻辑很聪明,日常驾驶升档很积极,所以这车的油耗很低,每次换挡的转速都会控制在2000转之下,几乎感觉不到换挡的顿挫感,这平顺性不亚于CVT的变速箱,车子开起来很舒服。“S”档模式下,新晶锐会变得比较暴躁,起步更加灵敏,加速给力,深踩油门儿就能带来轻微的推背感,这动力表现很有城市小钢炮的感觉,驾驶乐趣十足啊。

车子的刹车表现很稳健,无论是一个人开车还是车上坐满四个人,刹车表现都很棒,驾驶起来充满信心,安全感也是相当高啊。

车内空间算是挺大的了,身高181CM的我前排调整好坐姿,后排的空间还有这么大,反正我是能够很轻松的从后排进进出出,如此的空间表现绝对够用了。后排的座椅也是运动风格的,和前排的风格完全一致,视觉效果非常棒。

新晶锐这车的隔音效果很好,和这双向密封的胶条不无关系,现在很少有汽车厂商会这么做了,用料实成,密封效果好,还是斯柯达的车子厚道啊。

为了自己最初的梦想秒提新晶锐,对他的爱说不完。

黑色小女人 发表于 2015-8-4 14:10

即将成为晶锐的车主之一,好开心的说

魔兽症病人 发表于 2015-8-4 14:50

一直都很钟意斯柯达车子的做工,果然没让我们失望

一个人住第二年 发表于 2015-8-4 14:54

现在的我正是两年前的你啊,囊肿羞涩的感觉真让人很无力

水木一杨 发表于 2015-8-4 15:17

好眼光啊楼主,为你的爱车点个赞

小白兮兮 发表于 2015-8-4 15:38

只有买斯柯达的车才能完全放心各方面的性价比
页: [1]
查看完整版本: 为了自己最初的梦想,秒提新晶锐