付出和_NfNYB 发表于 2016-4-10 08:08

王三哥 发表于 2016-4-10 07:21
谢谢,没有原因我也一头雾水,我咨询的好好的,警察在里面多次大吼大叫,我把手机拿在手机,他们以为我在 ...

事实依据、有没有、没有你他妈就是欠揍

王三哥 发表于 2016-4-10 08:41

付出和_NfNYB 发表于 2016-4-10 08:08 static/image/common/back.gif
事实依据、有没有、没有你他妈就是欠揍

监控视频可以证明一切,还有,请问你自己作为一个没进化好的物种,或者是杂交过程中出现失误的异物,出现在二十一世纪的文明过社会,你没感觉到会遭到排斥吗,

付出和_NfNYB 发表于 2016-4-10 09:43

你个杂交、一条疯狗、有你*个神经病、乱咬

杜泽文 发表于 2016-4-10 10:11

说实话这些公安局的人,也是麻骗老百姓,请问人民警察到底是做什么的,请问警察法是那样规定的。那些不良好的警察回复老百姓说话都是放屁。记住,人民警察为人民。可能是你们没有给那些警察买中华烟吗。所以那些警察是不会理你们的,巴中市纪委应该高度重视。严查严办。

朱家小婷 发表于 2016-4-10 13:43

王三哥 发表于 2016-4-9 17:22
4月7日上午十点钟左右,南江政务大厅群众工作接待大厅(信访局)发生3名身着警察制服的人员殴打上访者,将 ...

警察叔叔真的可以这样吗,一直不想看到社会的黑暗面,南江公安局必须站出来解决问题吧。

生活身边事 发表于 2016-4-10 21:21

唉什么世道!难!

生活身边事 发表于 2016-4-10 21:23

我看又是卵的

远离家乡 发表于 2016-4-10 21:40

小蜜疯 发表于 2016-4-9 22:44 static/image/common/back.gif
傻逼欠打      打你怎么啦有意见?

狗日的拉去毙了。

610343427 发表于 2016-4-11 10:45

事情都不清楚的不要乱说,警察是保护老百姓的,

难得考古 发表于 2016-4-21 18:19

楼主、谢谢帮我支个招、我最近被平昌城东派出所副所长及几个名警在没有监控的办公室被打、现还住平昌二医院、

冷不丁 发表于 2016-4-22 10:03

他们都是一伙的。

长安大五菱 发表于 2016-4-28 08:22

楼主是当事人么?无图无真相啊。

爱与诚、 发表于 2016-5-18 10:02

穷山恶水出刁民。

行营钓具平昌店 发表于 2016-9-27 21:34

没有图片何为真实
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 重要的事情说三遍,警察打人啦,警察打人啦,警察打人啦