李聪明。 发表于 2016-7-13 16:53

一路向西去拉萨(骑行西藏)激速单车俱乐部

他叫魏帅,激速单车俱乐部的一员.有一颗勇敢而又坚持的心,西藏是他的梦,于是在高三毕业后不顾家人的阻拦,只为心中的梦想毅然而然的上路去,一路向西去拉萨!

有些人一直在想,我究竟要怎样骑行西藏,有的人有专业的骑行装备,有充足的资金和时间,有成熟有经验的骑行团队,但是魏帅和他们想的不一样?.我就是我,我为什么要和他们一样?就算那些都没有,有一颗上路的心,就够了,我走的是我自己的路,不仅仅是脚下,还有人生。。。于是他出发了!

有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。

魏帅祝你早日凯旋归来!兄弟们为你接风洗尘!!

技术支持:激速单车俱乐部365476164
            喜欢骑行的小伙伴可以加我们的俱乐部qq群365476164,我们经常会夜骑的。但是一起交流一起骑行。平昌森林公园捷安特专卖店

李聪明。 发表于 2016-7-25 17:50

李聪明。 发表于 2016-7-25 17:51

历时二十多天我们的激速英雄已经顺利抵达西藏,谢谢各位朋友的关心!

巴中缘动生活 发表于 2016-7-25 18:22

我说骑行是一段遥遥无期的旅行,让我们充满朝气的骑行在路上:)

李聪明。 发表于 2016-7-25 20:34

巴中缘动生活 发表于 2016-7-25 18:22
我说骑行是一段遥遥无期的旅行,让我们充满朝气的骑行在路上

我们要骑行到更多的地方,邂逅更多的风景,写下更多关于青春的故事……

巴中缘动生活 发表于 2016-7-27 13:18

李聪明。 发表于 2016-7-25 20:34
我们要骑行到更多的地方,邂逅更多的风景,写下更多关于青春的故事……

加油

葱子 发表于 2016-7-28 14:50

365476164这个群没有啊???????

我心為誰動 发表于 2016-8-4 11:35

这么回来
页: [1]
查看完整版本: 一路向西去拉萨(骑行西藏)激速单车俱乐部