为什么做梦眼睛想睁睁不开,感觉有人在身上压着?根本动不了,想喊又喊不出来

查看数: 51063 | 评论数: 65 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-13 10:10

正文摘要:

不晓得有没有人跟我一样,有过这样的体验,就在今早上4,5点的样子快睡醒的时候,感觉自己醒了,但浑身都被什么东西压住了一样,根本动不了,想喊又喊不出声,更严重的是那时往往觉得胸闷,就跟有人掐住脖子,膝盖顶 ...

给我一枪| 来自四川 发表于 2018-6-13 18:26
想见恨晚 发表于 2018-6-13 13:26
睡瘫   梦魇   就是所谓鬼压床

这种感觉太吓人了,醒来都不敢再睡了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
车厘子 点赞 +1
不可触碰的伤| 来自四川 发表于 2018-6-13 13:54
做梦一般都是身体虚弱,多补补身体
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Ann゛笙 点赞 +1
猎心人| 来自重庆 发表于 2018-7-7 12:52
武功再高@| 来自四川 发表于 2018-6-28 22:16
为什么只有女人才会这样呢?是不是……
风一样的人| 来自四川 发表于 2018-6-24 10:21
我可以驱色
陈方| 来自四川 发表于 2018-6-24 09:50
我有办法,专治鬼压床
冬天的温暖| 来自四川 发表于 2018-6-22 14:46
很简单的,给你看一下,就不会这样了。
冬天的温暖| 来自四川 发表于 2018-6-22 14:45
南江小马g丶| 来自四川 发表于 2018-6-16 14:55
你这梦吃怕是做的噩梦哦,带个辟邪驱魔的
达达黄金时代| 来自四川 发表于 2018-6-15 12:15
我前年就一段时间有过两次  好吓人   搞得很长一段时间都睡不好觉
达达黄金时代| 来自四川 发表于 2018-6-15 12:13
光雾情缘| 来自四川 发表于 2018-6-14 21:23
该起床的时候没有起床,意思是心里明白控制不了自己的意识,一句话不要赖床!
唐志远| 来自四川 发表于 2018-6-14 21:17
给我一枪 发表于 2018-6-13 18:28
大人说莫事  我又觉得恐怖

有啥怕的
岁流无痕| 来自广东 发表于 2018-6-14 20:00
传说中的鬼压床。要去看看医生神经内科。
心想事成1| 来自四川 发表于 2018-6-14 10:41
找我给你解决问题
十一歌| 来自四川 发表于 2018-6-14 10:01
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!
举报电话:0827-6287373
巴中市游鸽网络科技有限公司主办 川网文[2019]1267-079
特约法律顾问:四川百坚律师事务所 刘东律师 158-8272-1330
ICP备案号:蜀ICP备14002601号
川公网安备51190002040064
川网文(2019)1267-079号