论坛   巴中论坛   注意:平昌首家高档主题音乐餐吧众筹开始啦!5000元就能当【兼职老板】!

注意:平昌首家高档主题音乐餐吧众筹开始啦!5000元就能当【兼职老板】!

少尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工

鸽币
74 枚
银元
4296 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一家让所有消费者吃的放心、健康的主题餐吧;
     一家让所有消费者会吃、会科学搭配的主题餐吧;  
一家让所有消费者吃得起的主题餐吧;              
一家让“消费”真的变“投资”的主题餐吧!    
游鸽·主题音乐餐吧即将面世!
音乐、美酒、美食、环境的精神享受
晚餐就开始的夜生活

(部分效果图)

什么是音乐餐吧?
       音乐餐吧,也叫主题餐吧。以轻音乐为主,又能感受夜场气氛又能达到用餐目的,没有DISCO或者热舞女郎的缭乱。适合谈天说地、朋友沟通感情。
        餐吧的经营设计有自身的特色。除了灯光相对柔和温暖以外,与吵闹酒吧的纸醉金迷相比:远离城市的繁华,和最好的朋友在一起,喝上一杯... ... 是一种很美好的享受。
创办理念:
       游鸽·主题音乐餐吧是由巴中市游鸽网络科技有限公司创办,整合餐饮、清吧、咖啡馆、茶艺、演艺等多方资源,通过独特的消费定位,打破传统餐饮的营业格局,以娱乐、高端、新潮为主题的音乐餐吧。
       本项目是平昌目前投资金额最多、占地面积最大、最有格调的首家音乐餐吧;根据目前商圈而量身打造的中餐、夜宵系列,并且还融入了传统的咖啡、茶品、糕点等,合理调整了经营时间。独具一格的装修风格,“朋友圈”经营的理念。这家餐吧,就是平常好友聚会的首选之地。

项目场所及服务内容:
       项目位于平昌金平广场3楼。
       此处汇集多个夜场经营场所
       交通便利、停车方便
       每日11:00-15:00主营中餐各类高端茶品、咖啡,17:00-次日04:00晚餐及夜宵主营各类高端酒水。
       菜系:江湖菜、本帮菜、闽粤菜系、海鲜、爆炒

“集众人之智,筹众人之力,圆众人之梦”
我们不找合伙人 我们只需投资人!
游鸽·主题音乐餐吧开启众筹!

声明:
       本项目由巴中市游鸽网络科技有限公司投资成立,项目总投资220万元;为了呼应社会流行的众筹模式现出让股份40%,即:人民币88万元。
       开业在即,经全体股东商议决定:再次扩股招募众筹股东,出让股权40%,即:人民币88万元。截至日期:2016年12月15日;
      每份5000元,单人最低认购1份,即投资金额为5000元,建议不超过8份。一年后股权可转让,但需内部消化或公司批准。

众筹股东数量:30人左右
众筹资金:88万
单份5000元,占40%的176分之一
什么是众筹?
简单来说,众筹就是,
臭味相投的朋友一起干一件彼此认可的事。
在互联网时代,美食的新浪潮已然来临;
而我们的到来,将开创巴中餐饮新模式。
“互联网+”主题音乐餐吧,从游鸽开始!
在互联网盛行的21世纪,无论你是投资服装、手机、家电、生活用品等一系列实体店铺都会受到网店的冲击,但是,民以食为天,只有投资餐饮才能立于不败之地。
而我们,顺势而生!借力“互联网+”,依靠“游鸽”这个优质平台。占尽天时地利人和!

仅此一次!
众筹股东权益义务:
(1)享受单店原始股份分红及升值价值
(2)众筹股东自开业起即可免费获得投资金额5%的一次性充值贵宾卡,再次充值赠送充值金额的5%。
(3)首次分红周期为开业起第3个月止,此后每月分红一次。每月盈亏情况以电子版形式发到股东指定邮箱。
(4)享有低于2000元金额的签单权,需本人亲笔签名,需在2日内进行支付。

你还在等什么?赶快加入进来吧!
5000元就能当【兼职老板】!
开业后第3月即可首次分红!
电话:131-8352-1000蒲先生

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
娴儿猪 2017-8-30 17:14 点赞 +1
有趣的灵魂终会相遇。

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1795 点
什么情况,我来投

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

版主

鸽币
450 枚
银元
3643 点
我也要去入股
人在一起叫团聚、心在一起叫团结。

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
看起来不错
已卸载!

一级士官

鸽币
8 枚
银元
292 点
巴州区也整一家啊,我就多投点哦

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
-1 枚
银元
413 点
已经入股了

二级士官

鸽币
0 枚
银元
600 点
真的假的

少尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工

鸽币
74 枚
银元
4296 点
东林沧海 发表于 2016-11-28 16:14
真的假的

真的,不过,股东已经招够了。
有趣的灵魂终会相遇。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
484 点
骗子,你总投资有220?

少尉

鸽币
74 枚
银元
4296 点
何轶 发表于 2016-12-6 07:48
骗子,你总投资有220?

众筹已经结束了。
有趣的灵魂终会相遇。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点
音乐餐吧。
去云南旅游享受过,有新潮感,还有政府打造其它琳琅满目一条街。
怎么平昌看不到贴?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2775 点