论坛   南江论坛   艺体幼儿园师德哪里去了?学校好似菜市场做生意

[民声] 艺体幼儿园师德哪里去了?学校好似菜市场做生意

上等兵

鸽币
2 枚
银元
218 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家孩子就读于艺体幼儿园中2班,班主任姓何,今天下午放学去接孩子,看到孩子闷闷不乐,跟以往大不相同,问了原委,才知道是没有给他发书包,学校要求预存学费,以前各种费用我们当家长的从来都是按时缴纳,可是这一次,由于没有缴纳所谓的预存学费,老师对待孩子们的态度一下就不好了,拍照只给那些缴了预存学费的孩子拍,书包也只发给存了学费的孩子,引来了很多孩子的哭泣,老师却不管不问,依然要求家长们存学费,我想问问老师,学校是商场?预存送好礼?成vip?你们的师德哪里去了?这样的学校怎么能教育好学生?不能一视同仁,以赚钱为目的的学校,我们的孩子能学好?真的后悔看错了学校,下学期绝对不会再来,不是为了几百块钱,就冲老师对待学生的态度

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
风雨无情 2017-9-16 17:43 点赞 +1
静静的 2017-9-13 14:21 点赞 +1
陈珍珍 2017-9-13 05:27 点赞 +1
康复理疗中心 2017-9-2 21:16 点赞 +1
反腐倡廉 2017-9-2 18:26 点赞 +1
袁来你也在这里 2017-9-1 17:16 点赞 +1
我乐乐 2017-8-23 15:50 点赞 +1
692668691 2017-8-22 11:35 点赞 +1
霸气皇者 2017-8-20 19:29 点赞 +1
18382750586 2017-8-19 15:44 点赞 +1
小辛福 2017-7-11 22:18 点赞 +1
18382897788 2017-7-9 21:34 点赞 +1
青春兵荒马乱 2017-7-6 22:27 点赞 +1
小草牙 2017-6-30 16:13 点赞 +1
旧爱杨 2017-6-30 11:52 点赞 +1
秦乖乖 2017-6-25 22:38 点赞 +1
747611 2017-6-24 00:12 点赞 +1
可可西米 2017-6-23 23:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
怎么还刷起屏咯!?好可恶!你学校再没钱也不可能弄这种啥子预存学费来筹钱噻。再说了你学校还缺钱蛮?一年在家长包包里刮的钱还少了吗?二千几的学费,几百块的延时课费,周末一哈儿跳舞班,一哈儿蓝球班,娃儿跳过舞碟子钱,照片也要钱,喝水钱,空调钱。。。这些我们都认了,可是这次麻的整个预存学费送书包。。这园长脑壳有包还是穷慌了????
本帖点赞记录
18382825072 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
关于“艺体幼儿园师德哪里去了,学校好似菜市场做生意”的回复:
尊敬的357159网友:
    您好!首先感谢您对我园教育工作的关心!现就您《艺体幼儿园师德哪里去了?学校好似菜市场做生意》一文回复如下:
     一、因幼儿园和中小学同步放假和开学,因本学期初,我园生源与预估数悬差大,幼儿用书征订和班级物品计划与实际所需不相符,导致开学初没有及时领到书和床上用品的家长很生气、幼儿很委屈。下学期是小学、初中、高中、大学的新生入学高峰期,物流、设备供应商都比较忙,我园为了下学期开学工作的有序、顺利开展,比较准确地计划班级数、教师的配备、物品的采购,我园近期开展了“预缴费”的探索式活动。
     二、为了开展好“预缴费”工作,我园多次分类召开各年级各班家长会、班主任会议,班级QQ群,广泛充分征求家长、社会意见,要求各班切实做好家长的思想沟通工作,强调“必须自愿原则”。
    为了感谢家长的支持与厚爱,我园在不增加任何费用前提下实施“赠送书包”的回馈活动,每个幼儿都计划的有。在尝试活动实施过程中,确实存在对部分幼儿和家长照顾不周而产生误解的现象。在此,对你们表示谦意。我们将引以为戒,进一步改进工作方法,加强与家长和幼儿的沟通,努力提升我园的优质服务水平,继续坚持“为幼儿一生发展奠定良好的基础”办园宗旨,为办人民满意、社会满意的幼儿教育而不懈努力。
    再次感谢网友对我园工作的监督和支持,欢迎您随时与我园沟通交流。
                                                                                    南江县艺体幼儿园
           二〇一七年六月二十五日

本帖点赞记录
夏沫淺秋 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
其实有评论说南江的幼儿园老师都不行,我不赞同,我儿子在集州中一班读,每个老师都好,对娃儿又负责,我儿子在里面也学到知识,学了很多东西,有时候儿子生病,老师天道地到打电话问病情,细节决定一切,有时候一件小事就可以看出老师是不是真的关心娃儿,不是每个老师都没师德,
我觉得这种幼儿园就是想抢生源,你教得好还用抢?迟早要垮,学校是干嘛的,培育祖国下一代的,不是你们搞商业竞争的,娃儿懂啥子,为啥子要让娃儿受委屈,预存钱都预存得起,凭啥子要预存?预存是不是200抵一千?有没有积分?教师队伍里的败类
本帖点赞记录
我爱我家瀚涛 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
豆豆豆妹妹 发表于 2017-6-24 11:51
我已经决定下学期给我们家宝宝转学了。

转吧,都转起走,
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
我已经决定下学期给我们家宝宝转学了。
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
艺体里面有些老师就势力,私立学校,没人管,娃儿没书包委屈的哭了!老师还有心情给她们录视频发给家长,说你们娃儿没预交学费,没的书包交了有书包就不得哭了。郁闷有这样当老师的吗,我在想她有没教师证喔!就像商场搞促销活动样,还有礼物。哎!。。。。
本帖点赞记录
青春兵荒马乱 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
要留住孩子在你们学校读书唯一的出路是对孩子好的同时提升教学质量,就靠提前收点学费就能把孩子留住吗?是不是学校自己都觉得学校有什么问题,下学期很多孩子都不在他们那里读书了呢?
本帖点赞记录
18382825072 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
我今天给老师说啥时候开学啥时候交,老师竟然说,不交就没书包,我说我娃儿来念书不是为你们的书包而来的,艺体幼儿园太坑人了,随时喊我们这些家长买东买西的,娃儿过个六一让大人都要跟到买衣服,不买还不得行,其他幼儿园按原价买,艺体可好一套衣服赚几十,那么多孩子下来就是几大万,这是变相的想办法赚钱,真坑人
本帖点赞记录
青春兵荒马乱 点赞 +1

三级士官

鸽币
82 枚
银元
2796 点

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2521 点
下期不去艺体幼儿园了,南江这么多幼儿园,还不是你们娇惯的  。你们就是案板上的肉,随时可以宰你们、

二级士官

鸽币
4 枚
银元
637 点
不读幼儿园了

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
艺体幼儿有些老师只管送过红包给她的娃儿,没送过红包的娃儿都不的照顾,我只想说我们交的两千六的学费干什么去了,老师的工资不是学费吗?请问教育局不管吗?学校校长不管吗?以后谁敢去艺体幼儿园,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
为了几百元的预缴学费就这样区别对待孩子,那平时是不是家长和孩子有什么没有达到她的心意,也就区别对待孩子呢?

三级士官

鸽币
2 枚
银元
915 点
这样的学校校风,师德有待考证。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
723 点
下河街那个艺体幼儿园吗

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
你的我的 发表于 2017-6-23 22:29
下河街那个艺体幼儿园吗

上河街,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
艺体是不是要垮了,搞得跟买手机送话费了,要垮早些垮,免得坑这些老百姓的钱,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
再也不送娃儿在这个学校读书了。