论坛   平昌论坛   就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?

[爆料] 就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
95 点
二麻子 发表于 2017-11-17 09:46
我认为爹妈生二孩没错  国家都鼓励生二孩嘛 不过从小就把女儿寄托给其它人也不妥 这些年外出是为了生活当然 ...

姑娘我看过你的文章后。我想说一句。你太年轻了。不懂事。我也是两女儿。她妈在二岁多就抛弃了女儿。我将她们养大成家了。大的女媳还骂我吃鸡儿。给我当老子。日妈连天的。结婚才一年。当父母十分不容易。人不要自私。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1060 点
等你父母老了,你养他们吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
145 点
苟菲 发表于 2017-11-18 12:33
姑娘你早晚也会嫁人的一样会给别人生儿一女的如果你两胎都是女你会命苦,说白了你还不如你*,你*二胎是个儿 ...

这回复笑死了,这社会重男轻女?部分好吗,你有女吗,如果有的话我真的替她感到悲哀,什么叫女人生了女久命苦了呀?这逻辑,读过书吗

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
苟菲 发表于 2017-11-18 12:39
就你牛B,等你以后嫁人了像你*多学点生个儿子,

你不牛B?什么事情都不知道就来当圣女婊?

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
昆哥~:-D 发表于 2017-11-18 20:17
小姑娘真不知天高地厚,哪个当父母的不想儿女在身边。

哪个当父母的生二胎只为继承家业,把长女甩到一边不管的?

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
曾贵文 发表于 2017-11-18 23:24
你这一闹腾,估计你都不好嫁人了

不好嫁人?呵呵,这个你还是想多了

三级士官

鸽币
16 枚
银元
2325 点
不管怎么好歹你也是你父母的亲生女儿.这么多年像你这么说:也是不关心你.虽然重男轻女.既然生了个女儿.就要对你女儿一样的关心.好歹也是自己的亲骨肉.何况又没有多的.真不知道父母亲怎么想的。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
322 点
什么人哟!当你走到那一步就知道了!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
322 点
曾贵文 发表于 2017-11-18 23:24
你这一闹腾,估计你都不好嫁人了

我也是这个看法

二级士官

鸽币
0 枚
银元
552 点
哎,家家有本难念的经呀,每个人的家庭都不是那么简单有故事,只是你现在在气头上,我其实也很气大人重男轻女的,不过现在这个社会是这样,我们自己活出自己的天地,等他们老了就后悔了,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
只有当了父母才能理解父母的辛苦,加油好好过自己的生活吧,比有的在家当出气筒强多了。

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
难道所有的父母都是一样的吗?难道所有的父母对儿女都是一视同仁的吗?难道所有的父母都是不会犯任何错误的吗?我有怨气又能怎样,难道我不该有怨气吗?你们知道情况吗,啊?19年了,我总共才见过他们几次,得到了多少来自父母的关心,你们了解吗?我现在所有的钱都是我自己上班得来的,不管是物质上的还是精神上的,我基本上就没有得到他们的一丝一毫!他们生个儿子不就是防老吗?我要要掺和进来做什么?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
醉过方知酒浓 点赞 +1
My.noodles 点赞 +1
Goddess 点赞 +1
春风乍起 点赞 +1
别时甚难 点赞 +1
再笑倾人国、 点赞 +1
蜀话君 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1753 点
苟菲 发表于 2017-11-18 12:15
给了你的生命呀如果你不恩!那你是谁生的?难道你是蛋壳里爆出来的吗?

有道理,不知道感恩就算了,还这样说自己的父母

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1199 点
1.亼也可堅強 发表于 2017-11-20 16:08
难道所有的父母都是一样的吗?难道所有的父母对儿女都是一视同仁的吗?难道所有的父母都是不会犯任何错误的 ...

小妹妹,你虽然只见过父母几次,但是你也要多多理解父母,你之前在亲戚家 ,除了亲戚看管你,你的穿和用还不是父母给的,他们在外打拼也是想各方面都好起来,至于给你生个弟,重男轻女也不排除,对你也多了一份亲情,以后送老归山你也少了一份负担,所以要多多理解,俗话说得好,当家才知盐米贵,养儿才报父母恩,不喜请包涵

二级士官

鸽币
24 枚
银元
627 点
细细赏阅,感慨万千。天下父母心,血浓于水情!父爱如天,母爱似山!随着年龄的增长,时间的推移;硕石也溶化,情深自然知!珍惜当下,孝敬父母,排开误解,多理解,常包容,宽厚豁达,乐度人生!!!