论坛   平昌论坛   青云镇府真是太腐败了!
12345下一页

[民声] 青云镇府真是太腐败了!

列兵

鸽币
1 枚
银元
61 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是平昌县青云乡华严村二社孟学述的女儿!准确的说是养女。前两天我们乡一个村民把我们家的情况真实的反应在了网上,因为我爸爸申请扶贫没人理,镇府都是一而再再而三的推三阻四、敷衍了事,这个村民就看不下去了,就帮我们发了一个帖子在网上,首先要感谢这个村民,谢谢您!然后青云镇府调查了一下就做出了回复,说什么我爸爸有女儿,说他在外面长期打工有收入,说有四间土坯房可以住,房屋也是长期没人居住才会出现裂缝,还说什么我有房子住等等…意思就是不符合扶贫条件。那么我想请问一下:
那些吃扶贫的,哪个没儿没女没房子住不打工?是不是要等房子塌了蹲大街才叫没房子?不打工,土地都征收了,不打工喝西北风啊?再说了就是有女儿又怎么了?我结婚了,我就没一家人了吗?我现在住的房子跟我有关系吗?那是我公公婆婆买的,我又没出一分钱,房子是我的吗?镇府说话也不搞搞清楚!摸摸良心,其他吃扶贫的是没房子没儿女没打工的吗?我们乡那些吃扶贫的,谁家条件不比我家好?要是不信随时可以去查。国家搞扶贫,真正需要扶贫没几个能搞上,全都弄干部亲戚家去了! 下面是我家房子跟我爸爸的照片

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
回首来路 2018-3-13 21:27 点赞 +1
李庆 2018-1-16 20:10 点赞 +1
财运缠着我 2017-12-17 15:04 点赞 +1
淋~淋~淋 2017-12-12 21:25 点赞 +1
浪中穿行 2017-12-11 23:03 点赞 +1
刘长云 2017-12-10 22:16 点赞 +1
896398172 2017-12-10 21:36 点赞 +1
有梦最美 2017-12-10 14:12 点赞 +1
张不开 2017-12-10 12:33 点赞 +1
姓孟 2017-12-10 10:58 点赞 +1
如梦随风 2017-12-10 10:33 点赞 +1
佳飞创世666 2017-12-10 08:42 点赞 +1
事实求事 2017-12-10 08:28 点赞 +1
一文一武 2017-12-10 06:47 点赞 +1
霂樰 2017-12-10 05:02 点赞 +1
海贼王。 2017-12-10 01:48 点赞 +1
就事论事123 2017-12-10 01:07 点赞 +1
hlhj 2017-12-9 23:33 点赞 +1
@遇见 2017-12-9 22:53 点赞 +1
回头看看好感慨 2017-12-9 22:46 点赞 +1
忠言逆耳利于行 2017-12-9 22:34 点赞 +1
雨中漫步雾蒙蒙 2017-12-9 22:02 点赞 +1
聖少 2017-12-9 21:59 点赞 +1
馳騁苍穹 2017-12-9 21:52 点赞 +1
弗拉門哥 2017-12-9 21:40 点赞 +1
大小芳 2017-12-9 21:37 点赞 +1
尘世绝恋 2017-12-9 21:34 点赞 +1
怪石头 2017-12-9 21:04 点赞 +1
147258 2017-12-9 20:33 点赞 +1
黑夜孤星 2017-12-9 20:15 点赞 +1
张華柏 2017-12-9 20:14 点赞 +1
18111338639 2017-12-9 20:07 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-12-9 20:06 点赞 +1
~孤酒独欢~ 2017-12-9 19:14 点赞 +1
18782732955 2017-12-9 19:06 点赞 +1
汪再华 2017-12-9 18:19 点赞 +1
☆'龍尐'☆ 2017-12-9 17:51 点赞 +1
任贵兰 2017-12-9 16:24 点赞 +1
高峰ffg 2017-12-9 16:22 点赞 +1
gshn123 2017-12-9 16:18 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-12-9 16:14 点赞 +1
憧憬011 2017-12-9 15:09 点赞 +1
平昌阿德 2017-12-9 14:49 点赞 +1
沉默似 2017-12-9 13:13 点赞 +1
HALLO 2017-12-9 13:06 点赞 +1
十一歌 2017-12-9 12:17 点赞 +1
平昌的男孩儿 2017-12-9 12:00 点赞 +1
大茅坪特种野猪 2017-12-9 11:01 点赞 +1
益帆风顺 2017-12-9 10:39 点赞 +1
瑶欣 2017-12-9 10:18 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
看了那些喷子们的评论!我真心气!ntm不懂就不要在这里乱瞎B !贫困户又怎么啦?在你们眼里就那么不起眼吗?靠!每个人能力高低不同,收入高低也不同!国家给出了这么一个政策,那么就应该严格把控!让该需要帮助的人得到帮助!而不是给那些扶贫官员的一块肥肉!!
本帖点赞记录
一起去吃三文鱼 点赞 +1
9.o丶逅D眼泪 点赞 +1
弗拉門哥 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
当贫困户称号是记入你家族史册,你觉得光荣还是可耻,自己去衡量。
本帖点赞记录
沉默似 点赞 +1
向加航 点赞 +1
点亮黑暗 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
我爸说:“我的情况比他们更具体,有车有房的都能上扶贫,为什么我不能申请?”
现任乡长说:“你找你儿子去,你找我们干嘛,你觉得谁不该享受低保,有本事去举报他们去啊?”
你身为国家干部,人民干部,说出这样的话,你这是想让群众内部之间相互产生矛盾吗?不知道你处于什么样的目的说这样的话,对待一位年过花甲的老人,一位农民!
本帖点赞记录
12333 点赞 +1
9.o丶逅D眼泪 点赞 +1
弗拉門哥 点赞 +1

一级士官

鸽币
0 枚
银元
323 点
人若有志 不靠政府,人若无能  子孙死绝
本帖点赞记录
无言001 点赞 +1
向加航 点赞 +1
小允儿。 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
35 点
作为儿女,你把你的父亲抛给政府和社会,实属不应该,这个社会不欠你的,这个政府也不欠你的,过上幸福还得靠自己的辛勤劳动,作为青云人,你要以自己是青云人为荣,青云才会以你为荣。珍惜青云来之不易的发展环境,维护青云的社会形象,这才是你该做的。
本帖点赞记录
12333 点赞 +1
就事论事123 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
零几年那个时候就行仇富,你只要富就要仇视你,不安逸你,这里面又流行仇官,只要你是官,大小不论。不谈论这个事真与否,中华民族几千年传统美德中心就行孝道思想,老年人年级一看就不小了,五六十了吧,真的有孝心就不是这样把你父亲放在风口浪尖,也许你觉得出了气,但是你却没想到你的父亲,以后怎样面对他认识的一些亲戚朋友,说问题就去找政府吧,总会有答复,即使说不符合什么,难道作为子女我们就没法替老人改善下环境么??每个人都有困难,如果自己有问题首先就找别人的问题,我想这样的人也不值得尊重
本帖点赞记录
心随梦动天cc 点赞 +1
隔壁渣渣 点赞 +1

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
想依靠政府而好吃懒做人,坚决不给于帮助。
本帖点赞记录
向加航 点赞 +1
点亮黑暗 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
186 点
我也是那个村的人,虽离开丁近5O年时间,但也回过老家。我曾听说扶贫中的乱象的确存在。反应的情况是属实的。该享受国家政策的,个别人不知何故没有享受到,也的确有个别人不符合条件的又在享受,令人费解!
本帖点赞记录
向加航 点赞 +1
弗拉門哥 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
人穷怪屋基,窝尿怪桶漏。房屋出现问题了,全赖到政府身上;自己老汉住那样的房子你也忍心,想出名也不晓得换一种方式,还好意思还发到网上来,也不拍臊皮丢脸,你也配是九零后一代。
本帖点赞记录
A相见不如怀念〤 点赞 +1
小允儿。 点赞 +1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
163 点
沉默似 发表于 2017-12-9 13:13
做为养女你难道就不应该照顾你的养父吗?他一个人把你养大,你现在结婚了,不应该回报他的养育之恩吗?就这 ...

你这位同志说话就不对了,这位女士没有说不养老人嘛,政府应该关注这样的农民。
本帖点赞记录
198695 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2026 点
马上省年终验收检查,上访

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2622 点
这样的房子确实不能住了 致于你能不能评上扶不好评论 但是我还是同情你是一个养女没有放弃养父 算你是良心的 如今好多亲生的子女都不管父母的养老 我还是希望你争取到该指标 好多孝顺父亲  必竞把你养大也实在不容易 祝你好运 一生平安幸福  好人终有好报
本帖点赞记录
向加航 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
61 点
二麻子 发表于 2017-12-9 10:57
这样的房子确实不能住了 致于你能不能评上扶不好评论 但是我还是同情你是一个养女没有放弃养父 算你是良心 ...

谢谢

三级士官

QQ
鸽币
14 枚
银元
3221 点
这房子的确不能住,看到都不踏实。

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
路过

上等兵

鸽币
3 枚
银元
123 点
青云乡政府是谁说出这样的话还能作干部,作领导吗?那么多低保户,那么多精准扶贫户谁不是有儿有女,谁家没人在外面务工呢?这样的领导还算是领导吗?简直就是就会败类,人渣!希望上级领导不要官官相护,对这样的人进行清理!
本帖点赞记录
~孤酒独欢~ 点赞 +1

少尉

鸽币
0 枚
银元
4605 点
青云镇的党政领导,和村支部村委应该好好的研究一下把你的所再地的村民,评落了就应该向你的村民给别人一个公正的说法,还说别人不复合政策自己错了还要强词夺理,我看你坐再那个位直白当}干部)

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点

本帖点赞记录
《淡定》 点赞 +1

一级士官

鸽币
0 枚
银元
323 点
做为养女你难道就不应该照顾你的养父吗?他一个人把你养大,你现在结婚了,不应该回报他的养育之恩吗?就这样把老人推给社会,由此可见,你的良心在哪里?
本帖点赞记录
真惜每一天 点赞 +1
小允儿。 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
61 点
沉默似 发表于 2017-12-9 13:13
做为养女你难道就不应该照顾你的养父吗?他一个人把你养大,你现在结婚了,不应该回报他的养育之恩吗?就这 ...

我有说不照顾吗?你说得简单,我也有我的难处咯!搞扶贫本来就是帮助贫困家庭的,凭什么别人条件比我们好的都有,我们就没有?你不了解就不要乱说
本帖点赞记录
A.尓蕞紾貴 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
61 点
谁不说俺家乡好 发表于 2017-12-9 12:01
这房子的确不能住,看到都不踏实。

屋子里的墙全部都是用木头撑着的
本帖点赞记录
AA你@笑我以着迷 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
一看就是假的,房子几年都没住过了,突然回去整一下住上在申请个扶贫有意思没
本帖点赞记录
A相见不如怀念〤 点赞 +1

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
作为养女能为父母争得福利,你很不错了!1我只想说,現在社会很好!能挣到钱的门路多!只要家里人健康平安!别人给我还不愿意要!把这些让给真正需要帮助的人才好!
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1569 点
闹,把你娃的危房改建也闹脱,记住,国家不欠你什么
本帖点赞记录
好平 点赞 +1