论坛   平昌论坛   青云镇府真是太腐败了!

[民声] 青云镇府真是太腐败了!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1446 点
村官就是眼瞎了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
你好,我是4队的,我也是一名党员,我父母认识你父亲,我父亲叫孟学恒,我们家现在情况跟你描述的一模一样,房子也一样,我爸前几天去找乡长,还被乡长在众目睽睽下骂了,现在也是投诉无门啊!每次都被政府推脱说,以后会有的。太“灰色”了!我的电话:18000593811
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
~孤酒独欢~ 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
我爸说:“我的情况比他们更具体,有车有房的都能上扶贫,为什么我不能申请?”
现任乡长说:“你找你儿子去,你找我们干嘛,你觉得谁不该享受低保,有本事去举报他们去啊?”
你身为国家干部,人民干部,说出这样的话,你这是想让群众内部之间相互产生矛盾吗?不知道你处于什么样的目的说这样的话,对待一位年过花甲的老人,一位农民!
本帖点赞记录
12333 点赞 +1
9.o丶逅D眼泪 点赞 +1
弗拉門哥 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
你觉得当贫困户光荣吗?
本帖点赞记录
点亮黑暗 点赞 +1

二级士官

鸽币
24 枚
银元
627 点
沉默似 发表于 2017-12-9 21:01
一些人  都是为了自己的利益,为了自己得到一些国家的政策,就什么脸都不要了,连爹娘都可以不要,这样的人 ...

言语过重丶三思后行!
本帖点赞记录
一起去吃三文鱼 点赞 +1

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
想依靠政府而好吃懒做人,坚决不给于帮助。
本帖点赞记录
向加航 点赞 +1
点亮黑暗 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
9.o丶逅D眼泪 发表于 2017-12-9 13:23
我有说不照顾吗?你说得简单,我也有我的难处咯!搞扶贫本来就是帮助贫困家庭的,凭什么别人条件比我们好 ...

那些人就是站着说话不腰疼,自己没遇上而已!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
当贫困户称号是记入你家族史册,你觉得光荣还是可耻,自己去衡量。
本帖点赞记录
沉默似 点赞 +1
向加航 点赞 +1
点亮黑暗 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
AA你@笑我以着迷 发表于 2017-12-9 13:47
一看就是假的,房子几年都没住过了,突然回去整一下住上在申请个扶贫有意思没

你不知道就不要瞎bb,最讨厌你们这样键盘侠,除了喷,还能了解一下真实情况吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
沉默似 发表于 2017-12-9 17:56
你知道多少内情?你能做出什么评价? 我们都不知道内情,都只是猜测

因为我们是一个村的,挨很近,了解情况!
你不要乱发表?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
沉默似 发表于 2017-12-9 20:53
人若有志 不靠政府,人若无能  子孙死绝

你tmd真滚蛋!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2276 点
弗拉門哥 发表于 2017-12-9 22:02
那些人就是站着说话不腰疼,自己没遇上而已!

国家没有精准扶贫,你又怎么办呢?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
看了那些喷子们的评论!我真心气!ntm不懂就不要在这里乱瞎B !贫困户又怎么啦?在你们眼里就那么不起眼吗?靠!每个人能力高低不同,收入高低也不同!国家给出了这么一个政策,那么就应该严格把控!让该需要帮助的人得到帮助!而不是给那些扶贫官员的一块肥肉!!
本帖点赞记录
一起去吃三文鱼 点赞 +1
9.o丶逅D眼泪 点赞 +1
弗拉門哥 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
什么叫精准扶贫,切记,政府有没有:调查在外务工人员的收入和人均收入,当你问村支部书记,他就踢皮球,说这说那的。我们村支部书记还卖肉。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
我妈去年去逝户口是谁给注销的,国家医保去逝的人要补这个钱我们不知道,为什么没有会议通知,村支书说这事不是他管,他当这样的父母官吗?我回去之后问上面