论坛   平昌论坛   班里新转来个女老师 不大一会儿脸就红了

[爆料] 班里新转来个女老师 不大一会儿脸就红了

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9160 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.班里新转来个女老师,挺漂亮的。一次小测验,她坐讲台上监考,班里有几个特别坏的男生,也不答卷就趴在桌子上,两眼直勾勾的盯着女老师看。不大一会儿脸就红了,为了躲避坏男孩们的目光,她就低着头看报纸。。那些坏男生见状,立马开始狂抄。

2.小学放假的一天,爸爸让我在家好好写作业,怕我偷看电视,就把总闸拉下来,去地里干活了。但是,架不住我聪明啊。等他们走了,我自己偷偷的合上闸看电视。为了怕他们发现电视后壳发热,我提前一段时间就关了电视。可是,那顿打我还是没有逃过去,我忘了电表是会动的!
3.昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。然后楼主就在床上躺了几十年,一直到83岁。

4.跟老公出门玩,仔细化了个妆,于是羞涩的问他:“我今天有没有特别美?”他温柔地抬起我的下巴,让我闭上眼睛当我感觉这浪漫的气氛,就好像时间静止了一样他竟然撕下了我的双眼皮贴!!“这是什么玩意儿?”
5.女同事说:有件事前几天就想问了,明天有空吗?”我心里一惊,莫非这是迟来的约会吗?于是赶快回答:“有空!”女同事感激道:“太好了,替我代一天班吧,我要出去约会!”额。。。

6.表弟琪琪,十岁,特别喜欢看动物世界……晚上带他去逛超市,手扶电梯站我门前面一群男男女女,其中一女孩子嗲嗲的说:啊,春天到了,万物复苏!琪琪回:又到了动物 交 配 的季节!一群人齐刷刷的回头看~果断下两个台阶,我不认识这个熊孩纸……
7.和老妈翻她的结婚相册,老妈边看边说:“真想回到你爸向我求婚的那个时候。” 我好奇的问:“是不是当时特浪漫啊?” 老妈合上相册:“早知道你长这样,当时我就不该同意你爸。”

8.表妹约了心仪的男生吃饭,我提前给她支招:“男生喜欢娇弱的女孩子,吃饭的时候你假装有蟑螂然后扑到他怀里,这事儿基本就成了。” 于是吃饭的时候她假装看到蟑螂,一下扑到男生怀里说:“我去你马勒戈壁,这么大一只蟑螂,吓死老娘了!”
9.昨晚兄弟和老婆吵架被赶出来,于是来我家挤一个床。睡到夜里我以为旁边是媳妇,遂亲了一口。那货惊悚得盯着我,连滚带爬跑回去跟媳妇认错。不一会他老婆打电话问我他怎么受惊吓了,一辈子磨灭不了的阴影……

10.某一天,女儿不解地问爸爸:“西游记中,孙悟空能大闹天宫都没事,为啥取经路上,老是打不过,还经常要神仙来降妖?” 爸爸深吸一口烟说:“等你工作了就明白了。大闹天宫时,孙悟空碰到的都是给玉帝打工的,出力但不玩命;西天取经时,孙悟空碰到的都是自己出来创业的……个个都玩命!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
124578 2017-12-13 21:48 点赞 +1
@遇见 2017-12-12 14:59 点赞 +1
1092276231 2017-12-12 07:46 点赞 +1
千佛人家 2017-12-12 07:32 点赞 +1
圣卡陶瓷 2017-12-12 07:00 点赞 +1
思念的痛 2017-12-12 06:24 点赞 +1
十一歌 2017-12-12 01:14 点赞 +1
百花盛开的春天 2017-12-12 00:21 点赞 +1
HALLO 2017-12-12 00:16 点赞 +1
空世烦尘 2017-12-11 22:31 点赞 +1
路漫漫 2017-12-11 22:07 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
5 枚
银元
4892 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2622 点
这个就叫什么来着.哦聪明反被聪明误

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9160 点
人生需要笑对