论坛   巴中论坛   2017年最喜感的27条朋友圈,看完笑出了猪叫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

[爆料] 2017年最喜感的27条朋友圈,看完笑出了猪叫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

二级士官

鸽币
69 枚
银元
537 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

转眼2017年马上就要过完了

在这不平凡的一年里
发生了太多不可思议却又真实存在的事
有悲伤 有愤怒 有温暖 更有奇葩搞笑

27个朋友圈最具喜感的真实事件,
哪一个戳中了你的笑点?

「 01 」

女子连续一月不吃晚饭,天天锻炼,
谁料,一个月之后却一斤未瘦,
无法接受现实的她借酒消愁醉倒在路边,
民警赶来暖心护送其回家。
“快醒醒啊大妹子,
明天又是元气满满的一天呢。”

不过话说回来,这真的太难过了,
是我的话,我可能会被气死在路边。

「 02 」

但话又又又又又又说回来,
干嘛非要减肥,胖也有胖的好处。
广东一女子欲跳河自尽,
却因太胖浮于水面获救。
一胖救一命,可以说非常值了。

「 03 」

可能是生活压力太大了,
寻短见的人还真不少。
在福建,一男子报警称自己要跳江自杀,
交代后事后将电话残忍挂断。
民警急匆匆赶到时,
他却全身湿透地坐在了草丛里。
原来他跳江后遇到水蛇,吓得连忙游回岸边。
死都不怕还怕什么蛇呀?
可是蛇真的很怕怕哦。

「 04 」

浙江一男子为躲避酒驾检查,
弃车而逃奔向路边的小山丘,
民警追上后要求男子配合酒精检测,
谁料,男子竟然开始拔草吃。
“我们一直在劝他,别吃了,他不听。
不停地拔不停地吃,拔了二三十次总有了吧,
那个沟里有一大片草,全被他拔光了。”
我真的只是一只羊,
我真的真的没喝酒。

温馨提示:
开车不喝酒,喝酒不开车。

「 05 」

湖北一小伙子被骗进传销窝点,
因其单纯耿直,几个月下来,
非但没有任何业绩,饭量还特别惊人,
被传销头目暴揍一顿赶了出来。
“人笨也就算了,咋还这么能吃?”
“我不是吹,我能把传销窝点吃到破产。
天公疼憨人,傻人有傻福,
各位吃货们get到自救技能了嘛?

「 06 」

29岁男子一家人吃饭向来都很清淡,
偶然机会他吃了一次正宗的四川烤鱼,
未曾想,鱼肉入口的那一刻,
瞬间被花椒的麻味和香味所征服。
此时,他内心产生了疑问:
这么好吃的东西,为何父母从来不吃?
自己是不是从四川被拐卖来的?
于是他在走失儿童网站上发了自己的照片。
最后,真的找到了他的亲生父母,
他确实是被拐卖来的……
喜欢吃海鲜,我会不会是海的女儿。

「 07 」

英国一女生与男子约会,
两人饭后共赴男方家中。
不料,女生在上厕所时大便堵住了马桶,
她急中生智用手纸包住大便扔到了窗外,
没想到啊没想到,大便掉在了窗缝之间。

无奈之下,女生爬窗捡大便,
但更没想到的是,女生竟卡在了窗缝之间,
男生报警后女生才被救出。
简直是有屎以来第一大尴尬

「 08 」

11月中旬,
赫赫有名的蓝翔技校改名为蓝翔技院。
原谅我不纯洁地想歪了。

「 09 」

重庆8岁男孩因爸爸出差了,
临时加班的妈妈就给了男孩20元买点吃的,
没想到儿子带上压岁钱去吃了老火锅儿!

自己点菜掌火,4个位置轮流坐,
还懂事地给妈妈留了油碟和碗筷,
期间偶遇了同学还寒暄了两句。
“社会我钱哥,一人烫火锅。”

「 10 」

广州破获一起跨国毒品案,
在抓捕犯人的过程中,
一位黑人毒贩肤色太黑,警察找了半天没找到,
他忍不住笑了,
然后警察就找到他了。
你想想那两排洁白的牙齿,
太亮闪了警察叔叔的眼啊。

「 11 」

英国威尔特郡消防局救火队员
曾在今年2月参与一次农场救火,
救出了2只母猪和18只小猪崽。

为了表达感激和谢意,
农场主半年后将长大的小猪制成香肠,
送给消防队员们做BBQ,
队员们纷纷表示:“味道好极了。”

猪道好轮回,苍天饶过谁。
当初为什么要救我?
直接吃烤乳猪不好吗?

「 12 」

郑州一男子在公司上班时,
发现对面居民楼着火,
很是好奇地跑下来围观,
还笑着说谁家这么倒霉啊。
可是仔细瞅了瞅,发现着火的是自己家,
顿时傻了眼,赶紧打了119。

只想做个吃瓜观众,结果还中奖了。
大兄弟,惊不惊喜?意不意外?

「 13 」

49岁大叔无证驾驶被查,
在交警盘问过程中谎报他人信息,
非说自己是94年出生的,今年26岁。
“94年26岁?你在逗谁呢?”
此刻交警有点不相信自己的眼睛,
“这明明是一脸油腻满脸褶子的中年大叔,
怎么还是90后?90后都老成这样啦?”
在交警的再三询问下,男子才说出真实信息。

这真的是90后被黑的最惨的一次

「 14 」

厦门一男子抓娃娃非常666,
曾经一年抓了15000只,
娃娃机老板见状瑟瑟发抖,
于是私下请他吃饭求他别再抓了。
像我这种从来没抓到过的,
可能就补上了娃娃机老板们的亏空。

「 15 」

今年3月份,
福建多辆电动车着火引燃了一辆轿车,
消防员正在紧急救火时,
现场传来一小孩声嘶力竭的喊声:
“叔叔!能帮我把后备厢里的作业本拿出来吗?”

那喊声简直就是尖子生的呐喊啊

「 16 」

2017年1月,一男子骑自行车回家过年,
从山东日照出发,目的地是黑龙江齐齐哈尔,
结果被人指错了路,一个月后发现方向反了,
被交警发现时,他已经骑到了安徽芜湖。
一边骑一边想,
果然全球变暖了。

「 17 」

江苏淮安,
一男子驾驶无牌轿车被交警查获,
在被带往查报站处理的途中,
男子趁机拔腿逃跑。

谁料,他不小心跑进了粪坑,
臭得他呕吐不止。
可以说是很粪不顾身了

「 18 」

近日,江苏盐城一高校宿舍楼下,
一外卖小哥上楼送外卖,
拿不下的外卖就放在楼下铁门处。
没想到,一只狗看中了其中一份外卖,
叼着就走了。

小哥回来刚好碰见小狗从铁门洞里钻出去,
看着小狗渐渐走远,
铁门前只留下小哥绝望无助的背影。
大哥,说出来你可能不信,
你的外卖真的被狗吃了。

「 19 」
男子躺在公交车底耍赖碰瓷,
民警在地上放了20元将其引出。

20块钱……???
我说你能不能有点骨气。

「 20 」

英国一档真人秀节目,
参赛者苦撑着在野外过了一年与世隔绝的生活,
回到现代社会才知道,
这个节目只播了4集就被停播了。
脸上笑嘻嘻,心里mmp。

「 21 」

男子闲来无事网上招嫖,
孰料,开价“100元一个小时”的服务员
竟是自己的老婆。

一定是特别的缘分,
才可以一路走来变成了一家人。

「 22 」

山东三兄弟合伙造假币,
为了掩人耳目,造的都是1元硬币。
结果呢,
投入18万人民币,造了16万假币。
奉劝那些脑子不好使的人,
还是老老实实好好做人吧。

「 23 」

年关将近,小偷们开始出动了,
只是有些小偷不是来行窃的,而是来搞笑的。
为了有一天能躲避警察的追捕,
广东一小偷苦练跑步三年,
谁知,首次作案后出逃狂奔,
1分钟之内就被警察抓获。
难道这就是传说中的
台上1分钟,台下10年功?

「 24 」

深圳一男子抢完手机后狂跑,
因不熟悉路况,
以百米冲刺的速度跑进了派出所,
随即被警察刑拘。

我是谁,我在哪儿,
我咋还跑进了派出所?

慌不择路就自投罗网了,
这小偷怕不是个傻子吧。

「 25 」

但还是要提醒各位,一定要谨防小偷。
前几日,一窃贼在卫生室内偷走了一千元现金,
为了躲避探头,他竟用卫生巾缠在头上,
把自己缠成了木乃伊。
然而警方还是根据他的体貌特征锁定了嫌疑人。
这年头,做小偷越来越难了。

「26 」

江西一男子在路上抢劫某女子,
可女士随身只带了1元现金,
无奈之下男子拿了这一块钱的硬币,
去路边商店买了一颗大白兔奶糖。
男子最终获刑4年,处罚金1000块。
赔了夫人又折兵,
有这力气还不如去工地搬搬砖呢。

「 27 」

一名自控力不强的小偷藏在了床底下,
主人听相声,小偷没忍住笑出了声,
被主人发现后偷偷报了警。
好想知道是谁的相声

果然,
这真是个神奇的世界。
都说艺术来源于生活,
但有些故事情节,
简直比电视剧还要精彩!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
向日葵花菜 2018-2-19 13:36 点赞 +1
艾琳123 2018-1-27 09:42 点赞 +1
流星雨※洋洋 2018-1-25 17:05 点赞 +1
向德霞 2018-1-24 15:35 点赞 +1
宋叉叉, 2018-1-24 09:56 点赞 +1
爱在云端 2018-1-24 09:04 点赞 +1
爱你是我 2018-1-23 22:34 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-1-23 18:09 点赞 +1
DELIAN 2018-1-23 15:06 点赞 +1
这么点儿事 2018-1-23 14:36 点赞 +1
李丹126 2018-1-23 12:43 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-1-23 12:29 点赞 +1
小花哎! 2018-1-23 08:45 点赞 +1
网名这件小事 2018-1-23 08:44 点赞 +1
千佛人家 2018-1-23 08:25 点赞 +1
爱家就爱自己 2018-1-23 08:14 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-1-23 07:20 点赞 +1
快乐的单身贵族 2018-1-23 06:06 点赞 +1
期盼666 2018-1-23 00:53 点赞 +1
光雾山红爷 2018-1-23 00:23 点赞 +1
18111338639 2018-1-22 22:31 点赞 +1
海贼王。 2018-1-22 21:53 点赞 +1
QuanShengL 2018-1-22 21:34 点赞 +1
另一半,在哪里 2018-1-22 21:15 点赞 +1
zhaojianglou 2018-1-22 20:02 点赞 +1
贪官 2018-1-22 19:58 点赞 +1
美羊羊^O^ 2018-1-22 19:25 点赞 +1
淡定老吴 2018-1-22 18:24 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
280 枚
银元
4057 点
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
A隔岸观花 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7816 点

一级士官

鸽币
0 枚
银元
429 点