论坛   平昌论坛   哥嫂丧尽天良?把妹妹逼上死路?人在做天在看,事实如何,不能全听一面之词

[爆料] 哥嫂丧尽天良?把妹妹逼上死路?人在做天在看,事实如何,不能全听一面之词

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天一帖揭露哥嫂丧尽天良的帖子在游鸽网发布,引起鸽友们的关注。今日,看见网上不实消息越发扩散开来,我作为当事人,也就是此帖子中的嫂子,特发此澄清:
  一、原文妹妹说妈妈得病是为哥嫂操劳家务,病后哥嫂从未看望。
试问,哪个母亲得病,做儿子的不去看望呢?既然说哥嫂没去看望,后文又说哥嫂只买了一个二三十块钱火炉,这不是互相矛盾吗?平昌的物价怎么买得到那么便宜的火炉?更何况在妈妈住院期间我们去看望多次,我的娘家人也曾去看望,这是事实。
  二、原文妹妹说爹妈因和哥嫂吵架分家,六十多岁还要为修房子而忙碌,最后双双累垮身体。
那么鸽友们应该想想,两位六十岁的老人修的这套房子是给谁的?当然不可能是给我们的。实际上,这套六十岁老人辛苦修建的房子是属于妹妹的,也是妹妹让二老帮她修建。2011年,当妈妈检查出肝癌时,我在北京带着小儿子辛苦打工,检查出肝癌后的两天之内就立马动了手术,所以没来得及赶回家,于是就被说成了丧尽天良的嫂子。
在妈妈动手术时,已经开刀,医生又说不能切除,只能缝合之后在家保养。后来,我们听说广元有个医生好,我们立马到广元开了药拿回来,时刻关心着妈妈的病情。但事与愿违,广元的药妈妈吃下过后也没有见效。
在妈妈在家疗养的时候,才开始是住在离公路较近的新房子(属于妹妹)里疗养,此时我早已辞掉工作,在家服侍妈妈。于是我就在山上的老房子和山下新房子两处奔波,还要忙家里各种农活。后来,在妈妈病情好转的时候,我又把妈妈接回老房子方便照料。
妈妈疗养期间,无法料理个人事务,是我这个被骂成丧尽天良的嫂子,天天给妈妈做饭洗衣,擦身洗漱。有时候妈妈感冒了吃不下饭,我还专门跑去农场拿营养液,担心妈妈的身体。
  三、原文妹妹说,嫂子给妈妈喂给了她早已准备好的药,妈妈吃完后五分钟不到就逝世了。
当时妈妈腹水积在腹中,疼痛难耐。我们立马请了医生来看,但医生看到这么严重的病情都说没办法抽腹水了,又联系了几个医生都说没办法了。
第二天早上,我还记得是15号早上,当时我和妹妹都在家里,两个人看着妈妈难受,商量着给妈妈喂点镇痛药,此药也是医生说的可以吃。这就是妹妹说的,嫂子喂的“毒药”,当时她也在场,还是她把药端给妈妈,说这是感冒药,哄着老人吃下。
如果那真的是我准备的“毒药”,恐怕妹妹早就拿着刀要来砍死我这个杀母仇人吧!但事实,那只是普通的镇痛药,还是在妹妹也在场的情况下给妈妈服下的。
妈妈是在15号的下午五点左右逝世,并不是妹妹所说的五分钟之内。当时妈妈逝世时,还有妈妈的干女儿、我们全家老小都在家,都可以作证。
  四、原文妹妹说,嫂子娘家人曾逼迫哥哥,说要么治病就离婚,要么保住婚姻让妈的病拖死。
在妈妈住院期间,我的娘家人都来看望过,拿了钱。不仅如此,在爸爸住的两次院时,我的娘家人也来看望拿钱。我娘家人和我们家都在村里一个队里,怎么可能说出那样的话呢?我的爸爸,也就是妹妹的爸爸也知道这些事。妹妹啊,你污蔑我的时候,怎么还扯上我的娘家人呢?我的爸爸妈妈都是八九十岁的老人,怎么还被你这么骂呢?
【妹妹:请你凭着良心说话】
  五、妹妹原文说在她给外婆立碑的时候,哥嫂要拿着锄头要把她打死。
妹妹原文也说了,给外婆立碑是大家一起商量好了的,可为什么她后来又说我这个嫂子的不同意?大家应该知道这个话说得不合理吧。
初六立碑,初五的时候大家确实是商量好,都同意的。妹妹那天来了家里,就一直指挥侄子忙这忙那,后来因为侄子跑慢了一步,没能立马把她的包送到她的手上,她就立马当着我这个嫂子的面骂她侄子的妈,骂他短命,说了很多难听的话。我这个当妈的,看见自己的儿子在年头年尾被人这么咒骂,忍不住反驳了两句,然后就和她吵了起来。(对于这一点,我并不觉得自己有错,自己的儿子被骂,做母亲的去维护是本能)
后来和她吵架,她便说是我毒死了她的妈妈,还骂我的娘家人,种种脏水都往我身上泼。在前文我都解释过那些事了,都是不属实的,我自然不能容忍她这样污蔑。于是打电话让她哥哥回家,大家当面把话说清楚。可能是因为没理吧,她便拿起了一个棍子来打我这个嫂子,但庆幸没有打到我。但这件事被她哥哥看见,气愤之下要为我说话,我又和周围邻居一起拦住了他哥哥。【这件事周围的邻居,妹妹的爸爸,堂嫂,婶娘,叔叔都在场,都可以为我作证。】
如果真的是当哥嫂的不对,周围领居亲戚都在现场,为什么不帮妹妹说话呢?妹妹的亲爸爸也是站在我们这边,为什么不帮自己的亲女儿说话?
【公道自在人心】
  六、妹妹原文说,侄子患白血病,哥嫂放弃治疗,全是她一个人前后奔波
自己的亲生儿子得病,当父母的怎么可能放弃治疗??这种话我都不知道她是怎么说出口的。在我儿子患白血病前期,还没检查出来的时候,在家里因病动弹不得,是我娘家人把我儿子背下山,然后去看病,最后才检查出来是白血病。在这件事的第二天我们就立马从西安赶了回来,然后为儿子的事情奔波,找熟人托了北京协和医院。【妹妹在这件事上确实为侄儿奔波很多,和我们一起找医院,我们也很感谢她,并不是妹妹原文说的,父母放弃儿子,而她一个人奔波劳碌】
儿子得病后,交医疗费,上报这些事还是儿子的舅舅报的…本来儿子患病已经把我们家逼到了绝境,我天天以泪洗面,还要努力上班,赚儿子的医疗费用,从来没有想过要放弃他的事。
妹妹说我们不管不问,真的是最让人痛心。你往自己嫂子身上泼脏水,怎么能这么侮辱一个母亲呢?你自己也是有孩子的,这种事怎么可能?
  七、原文妹妹说,白血病侄儿9月份骨折,她一个人照顾拿医药费,哥嫂一个电话都没打
当时,我的二儿子刚当兵退役回来,几天过后,大儿子就骨折了。然后二儿子就留在医院照顾他的哥哥,这件事是事实,我编也编不出来。不过,在大儿子住院期间,因为二儿子不会煲汤,妹妹确实给大儿子做饭做汤,我们很感谢她,每天都打电话询问了。不给医疗费用?一个电话不给?大家觉得有可能吗?当时,侄子舅舅一家也去医院看望过。
  八、原文妹妹说,她的女儿我们不管不问,我的儿子她鞠躬尽碎
1996年她结婚,1998年把她女儿交给妈妈带,带到了2000年时,妹妹和她老公离婚。妹妹女儿手被烫了,当时我在煮饭,她的女儿和我两个儿子在前面玩耍,然后三个孩子打闹之中泼翻了开水。这件事是意外,我们也为她女儿抱有歉意。妹妹说我们为她女儿因歉意花过半分钱……当时的医药费确实是妈妈拿的钱,但我也在家帮忙照顾她的女儿,给自己孩子买衣服的时候都会给她女儿买。当时妹妹离婚的时候,我们没有女儿,还提议让她离婚后女儿给我们养,但妹妹不同意,最后还是给了男方。
后来妹妹二婚,又生了一个女儿,我在线织厂上班,还亲手给她女儿做了很多衣服,坐一个多小时的车给她送去,她后来觉得我做的好,又要衣服,我也立马做给她了。因为自己是两个儿子,我是真的把她的女儿当自己女儿待的。2005还是06年,她的二女儿也是妈妈在带,我当时在家,也帮忙照顾着她的女儿,晚上她女儿睡觉哭闹,还是我抱在怀里哄着。打工回来给她女儿拿钱、买衣……
九、妹妹原文说,哥嫂骗国家的钱
因为我儿子得白血病花了将近三十万医药费,还不算平时疗养。后来爸爸又得病,花了十万多,向妹妹借钱她说没钱,我们有另想办法……
我们家一直没什么固定工资,在外辛苦打工,村子里连房子都没有。村上的书记也看到了我们家的贫苦情况,在我儿子得病时也时常关心,然后评上了村上的低保。
因为还有个二儿子,所以我们还去借钱、贷款,修了房子,妹妹说我们家装潢很好,实际上只贴了地板砖,什么装修都没有。这些事大家都是看得到的。
骗钱?骗什么钱?本来贫苦的家庭受到国家扶持,被说成骗钱?
————————
各位鸽友啊!请你们不要因为片面之词就去辱骂谁,你们仔细看看她的说辞。在她口中,哥嫂就是丧尽天良,坏事做尽……但那些事前因后果她都说不出来,话里前面一套后面一套!
如果真的是我们当哥嫂的不对,为什么亲戚邻居都不出声?她的亲爸爸现在是站在我们这边的?
最可恶的,就是妹妹说我毒死了她的妈妈,真要是那样,为什么妹妹还能容忍我这么多年,为什么爸爸还愿意和我们住在一起?
【苍天有眼,人在做天在看】
妹妹口中丧尽天良的哥嫂,有证人作证,证明清白!妹妹的一纸空文,胡乱辱骂!
昨天爸爸看到妹妹的那篇文,也非常生气,可妹妹连爸爸的电话都不接。
我也没办法,被人污蔑太让人生气了,所以才来发了这篇文。
妹妹新华街统计局有套房子,在我们村上又让她六十多岁父母给她修的房子,后来给了两位老人两万块钱,妈妈死了过后她又和爸爸要这两万块钱,差点上了法庭,是我劝说让爸爸把钱给了妹妹,此事才了结。
二楼卖了二十多万。下图为两位老人给她修的房子。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
付出的心 2018-5-16 17:49 点赞 +1
专研火锅的美女 2018-2-21 17:27 点赞 +1
情锁 2018-2-20 20:47 点赞 +1
不听话的孩纸 2018-2-19 13:40 点赞 +1
天鹅 2018-2-14 20:55 点赞 +1
张玥 2018-2-14 16:48 点赞 +1
快乐天使, 2018-2-13 22:28 点赞 +1
去去 2018-2-12 18:45 点赞 +1
孙哥 2018-2-12 07:44 点赞 +1
柒月。、有爱 2018-2-12 02:13 点赞 +1
后庭 2018-2-11 15:42 点赞 +1
巴中囧哥 2018-2-11 02:53 点赞 +1
可可犀利 2018-2-11 01:14 点赞 +1
何老头 2018-2-10 23:39 点赞 +1
萌妹妹约吧 2018-2-10 20:13 点赞 +1
阿文歌 2018-2-10 18:26 点赞 +1
AA刘建军 2018-2-10 16:25 点赞 +1
馨雨欢康 2018-2-10 10:29 点赞 +1
无畏... 2018-2-10 08:56 点赞 +1
生活白度 2018-2-10 07:25 点赞 +1
雪域狼 2018-2-10 00:51 点赞 +1
相约520 2018-2-9 23:25 点赞 +1
HKTK 2018-2-9 11:28 点赞 +1
陈昆 2018-2-9 11:11 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-2-9 10:25 点赞 +1
天使之花 2018-2-9 09:09 点赞 +1
cb123456 2018-2-9 08:19 点赞 +1
一文一武 2018-2-9 07:18 点赞 +1
上官宜宣 2018-2-9 06:36 点赞 +1
xypsc 2018-2-9 06:29 点赞 +1
平昌的男孩儿 2018-2-9 06:27 点赞 +1
樊强 2018-2-9 05:55 点赞 +1
1590618558 2018-2-9 00:50 点赞 +1
愚者自愚 2018-2-9 00:27 点赞 +1
a846027489 2018-2-9 00:03 点赞 +1
敢想敢为 2018-2-8 22:23 点赞 +1
印而归 2018-2-8 21:48 点赞 +1
18190826300 2018-2-8 21:27 点赞 +1
土地丫 2018-2-8 21:24 点赞 +1
18111338639 2018-2-8 20:55 点赞 +1
尘世间 2018-2-8 20:02 点赞 +1
2860135184 2018-2-8 19:57 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-2-8 19:52 点赞 +1
oο伤心凉粉 2018-2-8 19:52 点赞 +1
正义之剑 2018-2-8 19:32 点赞 +1
茯苓 2018-2-8 19:23 点赞 +1
松间小路1 2018-2-8 19:07 点赞 +1
爱在云端 2018-2-8 18:03 点赞 +1
春天的微风 2018-2-8 18:02 点赞 +1
爱在风雨中 2018-2-8 17:59 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
此为妹妹污蔑哥嫂的帖子

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献社区居民忠实会员社区劳模荣誉会员有车一族

QQ
鸽币
83 枚
银元
3725 点
有条有理的阐述清楚。是非对错心里都有一杆秤。特别是周围的邻居和自己家的亲戚。
本帖点赞记录
燕子姐 点赞 +1
熔伶 点赞 +1
hlhj 点赞 +1
萍妹妹 点赞 +1
夜空中最亮的星x 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
219 点
确实有必要澄清一下  网络暴力 伤害最大

本帖点赞记录
Dear丶小女子 点赞 +1
我爷爷是村长 点赞 +1
萍妹妹 点赞 +1
1590618558 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
是非对错你发这上面有啥用 自己做到问心无悔就好!
本帖点赞记录
亚拉索 点赞 +1
站着挣钱跪着花 点赞 +1
要你管 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1507 点
亲亲俩兄妹,手兄连着情,家事小事争,转到网上论。各自去合好,免断下生情,网上众说多,下不了结论。家事先内谈,外不留话柄,实属谈不下,去司法论定。
本帖点赞记录
何哥鸽 点赞 +1
何老头 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
本是同根生,相煎何太急!
本帖点赞记录
心有阳光 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2624 点
俗话说家丑不可外扬
本帖点赞记录
亚拉索 点赞 +1

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
都是  一面之词,谁都不可信!
本帖点赞记录
站着挣钱跪着花 点赞 +1
心有阳光 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
我就住在他们附近,事情就是哥哥说得对,妹妹都是胡编乱造的。
本帖点赞记录
萍妹妹 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
事实如此  假的真不了  真的假不了  如果真想了解事情  相信大家都找得到人去打听 平昌还是很小的
本帖点赞记录
萍妹妹 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
对的,你说得一点都没错。这才是事实,原文我都不知道她是怎么编出来的。
本帖点赞记录
萍妹妹 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
这才是事实,原文都是乱编乱造的,住在那边所有的人都知道事实原因,麻烦不知道原因的人不要胡乱评论,听到风就是雨
本帖点赞记录
萍妹妹 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
72 点
站着挣钱跪着花 发表于 2018-2-8 15:38
是非对错你发这上面有啥用 自己做到问心无悔就好!

嗯,我是问心无愧,可不能任人泼脏水。

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 15:42
嗯,我是问心无愧,可不能任人泼脏水。

家事往这上面发真没必要,发了又能咋子,我们就一群看客,也就在这上面bb两句。做好自己就OK

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
站着挣钱跪着花 发表于 2018-2-8 15:44
家事往这上面发真没必要,发了又能咋子,我们就一群看客,也就在这上面bb两句。做好自己就OK

你看就看  如果觉得别个没必要发也不用你说出来  人家被污蔑想澄清事实怎么了

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
Dear丶小女子 发表于 2018-2-8 15:54
你看就看  如果觉得别个没必要发也不用你说出来  人家被污蔑想澄清事实怎么了

然并卵

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点

说出这种话证明你也是莫素质的人  这句话也送给你  不用谢
本帖点赞记录
萍妹妹 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
Dear丶小女子 发表于 2018-2-8 16:21
说出这种话证明你也是莫素质的人  这句话也送给你  不用谢

呵呵…