论坛   通江论坛   人生最温馨的港湾——家

[互助] 人生最温馨的港湾——家

三级士官

鸽币
68 枚
银元
1170 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今夜
站在故乡的热土上
一切还是那么熟悉
渴望的梦景
却不见踪影
我以为永远
却是拐角也看不见
我以为相思会相惜
怎知却不是一个人的守望
……
思想的瞬间
却模糊了我的双眼
想要拭去
却又没有拭去的那份欲望
任凭泪水肆意流淌
……
人生的路上
现实就是这样
走过今夜
笑容还是绽放在我的脸上
真不想
你也如我这样的心伤
拉断琴弦的爱之歌
却一直在我心中唱响
默默无声就这样凝望
冰冷的双手
伸向远方
……

在我心中还是那么热烈
只会随着呼吸而更加滚烫
再见会是哪里
……

海角天涯

杰哥(顺风飘逸)
                  2018.2.10(04:20)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
圣卡陶瓷 2018-2-10 15:07 点赞 +1
凯雪 2018-2-10 09:30 点赞 +1
花不完 2018-2-10 08:25 点赞 +1
顺风飘逸 2018-2-10 07:34 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!