论坛   南江论坛   南江这辆出租车,不拉你就莫停
12下一页

[民声] 南江这辆出租车,不拉你就莫停

列兵

鸽币
1 枚
银元
53 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
男江出租车川YT8130不是人!你他*的不拉你就莫停!停下之后你又嫌人多说要接人!畜生!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
Lemon…… 2018-5-10 09:45 点赞 +1
素ヽ颜 2018-2-22 23:28 点赞 +1
YUE6688 2018-2-20 21:25 点赞 +1
城边人 2018-2-20 03:42 点赞 +1
猛虎团好三连 2018-2-19 13:01 点赞 +1
花不完 2018-2-19 08:55 点赞 +1
我就看看 2018-2-19 08:04 点赞 +1
凰仙 2018-2-18 18:35 点赞 +1
oο伤心凉粉 2018-2-18 14:26 点赞 +1
光雾山红爷 2018-2-18 09:11 点赞 +1
阿阿武 2018-2-18 08:38 点赞 +1
愚者自愚 2018-2-18 00:40 点赞 +1
孤单不寂寞 2018-2-18 00:10 点赞 +1
通信员 2018-2-17 22:35 点赞 +1
秋色怡人 2018-2-17 22:27 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
52 枚
银元
1334 点
你们相互说话都要文明用语,特别是在网上言论,不管是司机拒载还是乘客这边的人员的确是超员了司机不敢超员违规,你们双方自己心里明白,要是真的是乘客这边超员(5个人)司机不拉你们是正确的,你不敢在网络上污蔑司机,这是不道德的行为,如果是司机开的是个空车,你们也没有超员,司机不拉你们那就是司机的错了司机就不道德了。总的来说我个人认为双方都要文明用语。
本帖点赞记录
光雾山的雨 点赞 +1
沐南。 点赞 +1
神叨叨 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
各种行业都有好有坏,确实部分驾驶员素质不太高, 我自己也觉得随意插队的,变道不打灯的驾驶员是真的素质有待提高,但是如果一竿子打死,提到出租车就骂的人, 那么 我diaocaonima ,奴性在这部分人身上体现的淋漓尽致,在此也感谢绝大部份理解和有素质的乘客 谢谢 ,
本帖点赞记录
叡阳 点赞 +1
爹爹 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
2 枚
银元
325 点
就是,狗日的,有个别开出租车的人,见你俩人,停了车,又跑了,不拉你。
本帖点赞记录
沐南。 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
最后 我不是专门跑出租的,不过我证件齐全~ 并不是无证经营驾驶,自己也有一辆宝马越野,我在这打保票,正因为我不需要给车老板交份子钱,无数次我碰到3人 4人,只要能坐的我都是停车把人拉上, 一是因为每个人都会碰到3 4位朋友一路却打不到车的局面,二是想能轻微挽回南江人民对出租车行业从业人员的不太友好的态度,几块钱发不了财,不过得饶人处且饶人,我不在乎几块钱不代表部分以此行业养家的驾驶员不在乎,发帖子的这个人 ,你要是还觉得气不过,来 留下电话 我来找你当面谈,好好谈,要么我留下我的嘛 好不好?当着自己俩个娃儿就暴露自己没素质一面的爹,      讲真话,我看不起你 。
本帖点赞记录
不言却懂你 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
21 枚
银元
2438 点
以后见到他,收拾龟儿子!

列兵

鸽币
1 枚
银元
53 点
敢想敢为 发表于 2018-2-17 22:21
以后见到他,收拾龟儿子!

准备投诉他狗日的

少尉

鸽币
198 枚
银元
4267 点
有这个毛病

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1470 点

1万

中尉

鸽币
167 枚
银元
9059 点
还不如打滴滴

列兵

鸽币
1 枚
银元
53 点
没有滴滴哦

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
南江正常的

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9160 点

三级士官

鸽币
60 枚
银元
2967 点
告政府官员不作为,没人管那些狗日的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
首先 我对楼上诸位脑残键盘党表示各种白眼和对你们下一代的担忧,我是那天的驾驶员,比你年少但是没你傻逼的一个驾驶员。其次,我来给你们说一下是什么情况,不要看到南江出租车就张开你的gangmen骂,给自己积点儿口德,素质低下的键盘党

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
那天我在接电话 ,猜的没错的话这个发帖子的应该是那天晚上红塔的一妇女以及俩个小孩还有一个姑且称之为楼主狗的东西,电话是朋友让我在仿古街门口接他一下, 我停住还没有等乘客开口就说 ,我在下面要接一个人,4个人坐不下, 然后妇女说 多给你拿钱,我拒绝了并且好言说坐不下,可以坐三个,然后那条狗? 发帖子的那条 就吼着说要举报我,exm??? 开玩笑吗?我日你妈车都没停稳我就给你说我要接一个人,只坐得下三个,并且停好了让妇女听清楚了,就是因为现在南江县人民对部分出租车从事者有很大的怨念,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
楼主你怕什么?删我回复? 不是我侮辱你。 你真的不是个男人 真的,