论坛   南江论坛   请环卫部门引起重视

[爆料] 请环卫部门引起重视

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天正月初四我门市正常营业,一个环卫老头怒气冲冲跑到我门上骂骂咧咧,这个人不是一次两次找我茬,我以前念他年纪大不跟他计较,这次大过年的又跑来闹事,说我扔了垃圾在他管辖的垃圾桶里,我说之前你跑来闹不准我往垃圾桶里倒垃圾,后来我给你们交20元每个月还不让我倒,他又骂人说他又没看到钱,后来更过分他又故技重施把我扔的垃圾一下子扔的我门市里,扔的到处都是。请问一下,南江环卫部门,你们的工人就是这种素质吗?按道理垃圾桶是扔垃圾的我又没有扔在外头,还有你们说我扔的垃圾算生活垃圾让我交钱,我也交了,而且这个地方别的门市都在扔垃圾倒垃圾,凭什么我们交钱,还有我三四天才一包垃圾,而且那个环卫工人每次扫地都不扫我门前,我都是自己扫,那个环卫工人跟别人说,他见不得我们,说我们是外地人,就想惹我们。请问外地人那么了?外地人就好欺负吗?年前冬天那么冷,我看那个环卫工人的老婆扫地冷的很,我都很客气的喊她到门市烤火。其实,我已经忍了很多次了,老太婆跟我说他和那个环卫老头是两口子,他们两个顶一个班,说老头子脾气不好!我想说脾气不好就跑起来找我们事,骂我们,一次次把垃圾扔到我们门市到处都是,我忍无可忍!环卫部门你们这次必须给我个说法,难道在南江外地人就是好欺负是吧!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
黎兰花 2018-2-21 17:41 点赞 +1
花不完 2018-2-21 09:11 点赞 +1
江长 2018-2-21 05:20 点赞 +1
光雾山红爷 2018-2-21 02:51 点赞 +1
喵喵 2018-2-20 09:57 点赞 +1
凰仙 2018-2-20 09:23 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
60 枚
银元
2950 点
国家请的都是老头老太婆,我也遇到过,这样人深不能深浅不能浅,不想挣就回去叫儿子女子养老好啦!年龄大了,何苦嘛!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
喵喵 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

禁止访问

鸽币
78 枚
银元
3133 点

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点
黎兰花 发表于 2018-2-21 13:33
好批意思在这里发,你知道那个叫果皮箱,不是垃圾桶,自己垃圾不放到垃圾池去,就你那素质合该

你知道啥子,我连个纸都没扔,这个是过路扔的,我没往里面扔东西

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点
我纠正一下,那个垃圾不是我们扔的

禁止访问

鸽币
78 枚
银元
3133 点

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点
你自己看不懂吗?我说了我没有扔任何一个垃圾,那个垃圾是别人扔的,他把别人扔的赖在我身上,故意找茬你这样我很怀疑你跟那个人是不是一家的

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点
我发的那么了,再说了我又没有扔垃圾,凭什么他那么做,别人摔的垃圾也赖我,你这样说该不是他啥子亲戚哦!

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点
还有,你说果皮箱,应该扔啥子呢?你从来没往路边垃圾桶扔垃圾喽!还有麻烦你嘴巴放干净一点,你是看到我的垃圾扔在那里头了还是那么样,我自己的垃圾都是扔在江南明珠垃圾池子里头的,我一个渔具店卖渔具哪里来的生活垃圾。