论坛   南江论坛   2018,我希望!

[民声] 2018,我希望!

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2018,我希望,
太阳升起之时,
我与大地上的万物一起苏醒。
平静地生长,风调雨顺,安详宁静。

我希望,
蓝天之下,有清风掠过,
沉重的身体变得轻灵。
每一次呼吸,都幻化成云朵,
千姿百态,随心所欲。

我希望,
在自己熟悉的城市。
无论走到哪个角落,
都会有我的朋友,
敲响每一扇房门,
都会有热情的笑脸相迎。

我希望,
一生都有朋友相伴,
喜乐有分享,冷暖有相知。
同量天地宽,共度日月长。

我希望,
相知者能相爱,相爱者能相知。
有相怨,无相恨,人间太平。

我希望,
老者慈善从容,幼者聪颖无忧。
少年有理想,壮年有担当,老年有依归。

我希望,
得意者不嚣张,失意者不猥琐。
有钱人不跋扈,没钱人不落魄。
成功者有天地,失败者有退路。

我希望,
睡眠深沉,在幽长的甜黑之乡,
换骨脱胎,重新生长。

我希望,
人们衣食无忧的同时,更能内心无忧。
生活脱贫,精神脱困。

我希望,
有朋自远方来,岁月不改其性,
红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮。

我希望,
远游之日无牵挂,居家之时无妄思。
行无羁,思无邪。

我希望,
长河悠远,岁月无痕,
大地不老,阳光普照。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
光雾山红爷 2018-2-25 01:35 点赞 +1
孤单不寂寞 2018-2-24 23:25 点赞 +1
旺雄 2018-2-24 21:16 点赞 +1
愚者自愚 2018-2-24 11:25 点赞 +1
江长 2018-2-24 10:13 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!