论坛   平昌论坛   【平昌县公路运输管理所已回复】就这种主管部门该不该对小企业进行挤压

[爆料] 【平昌县公路运输管理所已回复】就这种主管部门该不该对小企业进行挤压

关闭 [复制链接]

一级士官

鸽币
17 枚
银元
269 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我公司是一个微小企业,现已面临倒闭。为什么呢,是因为公司的主管部门对公司进行了挤压,所以造成目前的局面。我公司是平昌县万顺达客运有限公司,法人:陈其勇,残疾人,于2015年10月1日接手经营至今,未出现过任何大小安全责任事故,也从未给政府带来过什么任何麻烦,也从未有过任何公司主管人员进行上访,公司主管部门人员到岗到位持证上岗,监控系统健全,硬件设施到位,办公场地适中,在此全方位健全的情况下,公司要求主管部门对公司考评,可上级主管部门总说我们软件不到位,缺这缺那百般推脱,暂且不提,后我公司要求发展,并且有多位驾驶员与车辆业主要求挂靠我公司,可运管所个别领导却不批复,总说安全安全,更让我们不理解的是强行扣押我公司的营运车辆,并强行对我公司的车辆进行下线,叫驾驶员们去跑私家车,这是个什么单位,什么运管所,只求上级主管部门及领导们给我一个出路,假如你们怕担责共产党叫你们干什来了,只是拿共产党的工资不给老百姓做事的吗,这样的单位共产党可要可不要,因为他们怕担责,怕吃苦,只做应付上级的事,谁给我好处就给谁的活路,我本从不向任何人报怨的,可是我却是活不了了,我想试问一下各位读友,你们想想看我该怎么办,还是把公司关闭了还是上访。我们的能力有限,所以求助于各位坛友及门主,救救我公司吧谢谢。

=====================================
版主注:此帖已由“平昌县公路运输管理所”做出如下回复

平昌县公路运输管理所
关于“就这种主管部门该不该对小企业进行挤压”一帖的回复

网友“下去走走”:
    您好!
根据你在游鸽网发出“就这种主管部门该不该对小企业进行挤压”一帖,我所高度重视,就你所反映的问题做如下回复:
1、平昌县万顺达客运有限公司成立于2008年8月,主要从事响滩片区村村通客运。2017年6月,我所在检查时发现,该公司安全生产达标考评和安全生产状况评估未开展、安全管理人员不到位、安全生产基础保障不够、安全生产管理制度未有效落实、车辆动态监控设备安装使用不到位、监管流于形式等方面的问题,存在重大安全隐患,责令限期整改。因该公司认为短期内整改无法完成,该公司法人主动申请歇业,我所要求歇业期间,停止车辆运行,完成问题整改。待安全生产达标考评和安全生产状况评估合格,问题整改到位后恢复正常业务,但至今该公司未向我所申请验收。同时,该公司在歇业期间,公司车辆继续从事营运而无人监管,存在重大安全隐患,我所依法对从事营运车辆进行暂扣,经车辆驾驶员申请,公司批准后进行了下线处理。
2、该公司在响滩经营期间,在外宣传吸收社会车辆加入公司,收取经营者费用后不按程序办理相关手续,导致经营者多次到我所上访。法定代表人长期在外,多次不参加县政府、交通局及所内安全工作会,不重视安全生产工作,企业安全生产主体责任不落实,我所按照行业管理相关法律法规履行监管职能,督促整改落实,不存在挤压行为。
安全生产重于泰山,做为道路客运企业更为重要。望该公司尽快落实安全生产主体责任,加大安全生产投入,完善问题整改。若发现我所在履职过程中有推诿和不廉洁的现象,请向相关部门或我所投诉举报。

平昌县公路运输管理所
2018年2月26日
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
18382 2018-3-3 00:33 点赞 +1
HKTK 2018-2-26 22:31 点赞 +1
薛峰 2018-2-26 20:38 点赞 +1
大道如歌 2018-2-26 18:04 点赞 +1
幸福_生 2018-2-26 15:31 点赞 +1
海贼王。 2018-2-26 13:55 点赞 +1
花不完 2018-2-26 13:22 点赞 +1
愚者自愚 2018-2-26 12:39 点赞 +1
千佛人家 2018-2-26 08:27 点赞 +1
一文一武 2018-2-25 07:05 点赞 +1
2860135184 2018-2-25 05:47 点赞 +1
·柚子姐 2018-2-25 01:49 点赞 +1
只想看新闻 2018-2-25 01:46 点赞 +1
潘传万 2018-2-24 21:33 点赞 +1
下去走走 2018-2-24 20:07 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
398 点
平昌县公路运输管理所
关于“就这种主管部门该不该对小企业进行挤压”一帖的回复

网友“下去走走”:
    您好!
根据你在游鸽网发出“就这种主管部门该不该对小企业进行挤压”一帖,我所高度重视,就你所反映的问题做如下回复:
1、平昌县万顺达客运有限公司成立于2008年8月,主要从事响滩片区村村通客运。2017年6月,我所在检查时发现,该公司安全生产达标考评和安全生产状况评估未开展、安全管理人员不到位、安全生产基础保障不够、安全生产管理制度未有效落实、车辆动态监控设备安装使用不到位、监管流于形式等方面的问题,存在重大安全隐患,责令限期整改。因该公司认为短期内整改无法完成,该公司法人主动申请歇业,我所要求歇业期间,停止车辆运行,完成问题整改。待安全生产达标考评和安全生产状况评估合格,问题整改到位后恢复正常业务,但至今该公司未向我所申请验收。同时,该公司在歇业期间,公司车辆继续从事营运而无人监管,存在重大安全隐患,我所依法对从事营运车辆进行暂扣,经车辆驾驶员申请,公司批准后进行了下线处理。
2、该公司在响滩经营期间,在外宣传吸收社会车辆加入公司,收取经营者费用后不按程序办理相关手续,导致经营者多次到我所上访。法定代表人长期在外,多次不参加县政府、交通局及所内安全工作会,不重视安全生产工作,企业安全生产主体责任不落实,我所按照行业管理相关法律法规履行监管职能,督促整改落实,不存在挤压行为。
安全生产重于泰山,做为道路客运企业更为重要。望该公司尽快落实安全生产主体责任,加大安全生产投入,完善问题整改。若发现我所在履职过程中有推诿和不廉洁的现象,请向相关部门或我所投诉举报。

平昌县公路运输管理所
2018年2月26日

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1114 点
也,看来你是一个奇才呀。

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7816 点

三级士官

鸽币
23 枚
银元
1375 点
直接上访咯

少尉

鸽币
0 枚
银元
4515 点