论坛   通江论坛   小舅子赌博输掉丈人房,我花市场价买来,五年后拆迁,全家炸锅
12下一页

[民声] 小舅子赌博输掉丈人房,我花市场价买来,五年后拆迁,全家炸锅

三级士官

鸽币
98 枚
银元
726 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      小舅子这个家伙我怎么说呢反正就是一个不务正业的年轻人,他是比老婆小了,有两三岁的样子,跟我应该算差不多同岁,我老婆是比我大两岁,可能因为年龄上差的不多,小舅子这个人对我这个姐夫并不是太过的尊敬,逢年过节我到老婆家去走亲戚,总是要被小舅子这个特别能喝酒的人给灌醉,甚至说每年我一过去先给小舅子发红包都阻挡不了他非要灌我酒的这个行为,搞得我是十分的生气,明知道我不能喝酒还硬要灌。

但是生气归生气,他毕竟是老婆的亲弟弟是我的小舅子,我还是要想办法把他给带到正轨,我让朋友给小舅子找了好几份工作也让他来到我自己的公司工作过一段时间,可是每份工作好像都不和小舅子意,要不然就是在工作中不好好上班,要不然就是干了两三个月,明明是好好的,非要拿着钱出去玩儿,时间一长我身边的朋友们也都知道了小舅子的存在,我再去请别人帮忙介绍工作的时候,人家都是十分的推辞。

就在我发愁要怎么让小舅子好好工作的时候,这又是发生了一件大事,小舅子在出去玩儿的过程中,跟着朋友去赌博,这赌博一下子输了好多的钱,不仅是小舅子身上的现金输完了,他还借了别人一些,最后还把房子给压了上去,那房子本来是老丈人的,去年才过户到小舅子的名下,这下可好,小舅子是一下子把自己的房子都给输掉了,老丈人是等到人家拿着条子跑到自己家中,让自己搬家的时候,老丈人才知道小舅子把房子给输掉了。

当时老婆是哭着让我想办法,我也是不忍心老丈人无家可归,就按照市场价从债主的手里把房子又给买了回来,经过这件事以后小舅子是彻底老实了,我又给他找了一份工作,他也开始安稳的上班1转眼间五年的时间过去了,又是发生了一件大事,老丈人的房子就要拆迁了,这下家人可都是炸开了锅,因为这房子要拆迁的话小舅子跟老婆还有他们娘家人那边是得不到一分钱的东西的,我已经按照市场价在五年前把这个房子给买了回来,拆迁分到的东西全部都属于我个人,说是这样的说法,法律也是这样的法律,可是老婆的娘家人怎么可能愿意,现在老丈人丈母娘小舅子三个人是整天待在我们家跟我说这个事情,让我是十分的头疼不已,你们说我应该怎么办啊。

(图文来自网络)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
花不完 2018-3-31 21:15 点赞 +1
旺雄 2018-3-30 09:38 点赞 +1
愚者自愚 2018-3-29 20:46 点赞 +1
要你管 2018-3-29 11:19 点赞 +1
@遇见 2018-3-29 09:07 点赞 +1
包租婆 2018-3-29 08:42 点赞 +1
十一歌 2018-3-29 08:35 点赞 +1
·柚子姐 2018-3-29 07:02 点赞 +1
严天平 2018-3-29 06:42 点赞 +1
光雾山红爷 2018-3-29 00:14 点赞 +1
一文一武 2018-3-28 22:41 点赞 +1
天山飞厂鹰 2018-3-28 22:02 点赞 +1
何凤珍 2018-3-28 21:34 点赞 +1
春天的微风 2018-3-28 18:56 点赞 +1
oο伤心凉粉 2018-3-28 18:53 点赞 +1
雨中的回忆 2018-3-28 18:32 点赞 +1
凯雪 2018-3-28 14:37 点赞 +1
书写乾坤 2018-3-28 14:04 点赞 +1
性格决定了差距,格局决定了结局。

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2488 点
法院能说明一切

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
56 枚
银元
4877 点
家家有本难念的经

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
70 枚
银元
941 点

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
看你是有钱人,爱你老婆就帮帮她娘家人吧,以后你老婆会更爱你的!

三级士官

QQ
鸽币
23 枚
银元
2506 点
五五开啊或者四六

1万

上尉

活跃会员热心会员突出贡献忠实会员

QQ
鸽币
1015 枚
银元
9146 点
买来就是你的了

一级士官

鸽币
27 枚
银元
289 点

列兵

鸽币
0 枚
银元
89 点

少尉

鸽币
7 枚
银元
5037 点

少尉

鸽币
7 枚
银元
5037 点

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7808 点

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
93 点
我想你并不缺那点钱,如果你小舅子真的改邪归正了,你就送他吧!毕竟是你老婆的弟弟,并且他会感激你一辈子。前提是你小舅子真的改了,否则没必要送他。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
530 点