论坛   巴中论坛   这是一位初一的娃娃写的作文《我的爸爸》满满的正能量

[爆料] 这是一位初一的娃娃写的作文《我的爸爸》满满的正能量

三级士官

鸽币
88 枚
银元
789 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的爸爸
       每个人都有爸爸,我也有一个,但是我的爸爸和别人的爸爸有很多不同,我有一个让我感到骄傲和自豪的爸爸,他是非常有爱心的人,他做的公益事业让很多人表示称赞。让我介绍大家来认识一下我的爸爸。
       爸爸在他姐弟家排行老五也是最小的,上有四个姐姐,可以说也是最疼爱的弟弟。在爷爷奶奶眼里他也是一个宝贝。可爸爸并不是一个享受着被爱包裹的男人,他是一个顶天立地真正的男人,他的身上背负着多个公益组织,在小区他是我们小区的楼栋长,也是爱心公益协会的会员,同时也是蓝天救援队的志愿者,有人问他身上挂着这么多公益组织是为了什么?他笑着说能在有限的一生中去帮助需要帮助的人,这是他简简单单的一句话,可这句话说着简单做起来就不是那么容易了。
      记得在201788日晚上四川九寨沟发生7.0级地震,当时我在家看电视,爸爸刚刚洗完澡准备睡觉,突然爸爸的电话响了,虽然我不知道电话里说的什么,但是从爸爸的眼神中我看出来爸爸的那种焦急的心情,电话结束后爸爸对妈妈说九寨沟地震蓝天救援队请求马上赶赴灾区,妈妈给爸爸收拾了行李临走时对他说一定要小心你还有两个儿子,妈妈的这句话让爸爸的眼泪硬咽下去了,爸爸走了我看见妈妈在那里擦眼泪,我知道爸爸去的地方是重灾区这意味着什么,他代表我们全县人民去了地震灾区,去救援我们的同胞亲人,因为爸爸对我说过我们中国同胞都是亲人,从爸爸走后从来不喜欢看电视的妈妈天天关注着九寨沟地震的实时新闻,一天过去了两天过去了就这样过了五天,爸爸回来了,他一到家妈妈抱着他哭了,因为去了这些天妈妈一直盼望爸爸的电话,妈妈说爸爸在救灾不能让他分心,就这样盼啊盼啊一直盼到爸爸回来的那一刻,妈妈已经按捺不住多时的泪水终于流了出来!爸爸拖着疲惫的身躯回来了,作为他的儿子我不知道用什么来表达我内心对这个高大威猛坚不可摧的男人那种无比的崇拜!
       就这样爸爸在每次的救援任务都是这样重复着,他经常说的话就是:公益路上是没有尽头的,同时公益是一个持久战,不是想起了做一做就是做公益而是把我们的满腔热血奉献给公益,用我们的爱心去感染更多的人参与进来,这才算做出了真正的公益!
        我有这样的爸爸我能不骄傲吗?我能不自豪吗?作为我能回报他的就只有好好学习,将来也做一个对国家和人民有用的人,让我的爸爸也为有我这样的儿子感到骄傲和自豪,爸爸我们一起加油!     
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熊爱琼 2018-6-25 05:47 点赞 +1
孙明星 2018-6-23 22:01 点赞 +1
孟林木材加工厂 2018-6-18 19:44 点赞 +1
天使之花 2018-6-17 15:49 点赞 +1
最痛的痛是原谅 2018-6-17 05:57 点赞 +1
朱俊成 2018-6-16 18:46 点赞 +1
SJSQ 2018-6-16 07:31 点赞 +1
鲜刚 2018-6-15 09:12 点赞 +1
何小米 2018-6-14 15:50 点赞 +1
神清气爽 2018-6-14 11:43 点赞 +1
幸福一生` 2018-6-14 11:36 点赞 +1
红颜—— 2018-6-13 23:00 点赞 +1
金夫人小杨 2018-6-13 12:15 点赞 +1
天使之恋 2018-6-13 09:12 点赞 +1
wu.li.qⅰong 2018-6-12 09:44 点赞 +1
水暖强弱电 2018-6-12 09:23 点赞 +1
程程程 2018-6-12 07:00 点赞 +1
ZHAOjin 2018-6-12 00:35 点赞 +1
·柚子姐 2018-6-12 00:11 点赞 +1
asdfghjkl1 2018-6-11 22:49 点赞 +1
陈加益 2018-6-11 21:52 点赞 +1
PengB0 2018-6-11 20:34 点赞 +1
最可深交的人 2018-6-11 19:37 点赞 +1
千佛人家 2018-6-11 19:01 点赞 +1
Mr.C 2018-6-11 15:10 点赞 +1
Ann゛笙 2018-6-11 14:02 点赞 +1
李丹126 2018-6-11 13:48 点赞 +1
黎娟 2018-6-11 13:24 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-6-11 13:13 点赞 +1
等你一万年 2018-6-11 12:35 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-6-11 11:42 点赞 +1
白依梦 2018-6-11 00:03 点赞 +1
正能量江哥 2018-6-10 23:18 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-6-10 23:08 点赞 +1
益帆风顺 2018-6-10 22:36 点赞 +1
美丽的白衣 2018-6-10 22:24 点赞 +1
永不言败& 2018-6-10 22:22 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7588 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1566 点

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
感谢你爸爸对公益事业的大爱和情怀

列兵

鸽币
1 枚
银元
54 点
你的文章也写的很不错

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7818 点

三级士官

鸽币
99 枚
银元
2721 点
可以 加油孩子

1万

上尉

活跃会员社区劳模有车一族

鸽币
1980 枚
银元
10339 点