论坛   巴中论坛   33岁的老处女还有没有救?网络相亲太不靠谱了!

[民声] 33岁的老处女还有没有救?网络相亲太不靠谱了!

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天斗胆到游鸽网来吐槽一下我的烦恼,我是土生土长的巴中人,今年33岁,单身,家里父母一直在催我耍朋友,恼火得很。虽然我已经33岁了,但并不是你们想象中的大妈型哈。身材标准前凸后翘,穿衣风格甜美型,例如下面这款

首先申明这不是我本人的照片。我不敢放我自己的相片,连背影也不敢,因为怕遇到熟人,没脸见人,长相也是甜美型,看到我本尊的人都认为我95年左右,别问我怎么保养的,我说实话,我除了吃就是睡,从来不爱运动,家族基因好没有胖子,只是身体比较虚而已。

大学读的是声乐,所以班级里都是女生,情商低的原因,那时的自己很害羞,见到陌生人都会脸红,见到男生害羞到不敢说话,见到女生也害羞,不像现在的大学生们大部分都很大方得体,阳光向上,而且恋爱经验丰富。

那时太胆小也太单纯,所以没有胆量勇气谈恋爱,大学期间不谈场恋爱出来工作更难……我深有体会啊,所以大学生们你们在学校一定要把握机会谈场恋爱,因为学校里的感情才最纯洁,我坚信不疑。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
672177990 2018-8-16 05:34 点赞 +1
1518208956 2018-8-13 06:55 点赞 +1
事随缘 2018-8-5 12:06 点赞 +1
永远不变 2018-8-4 21:06 点赞 +1
鲜刚 2018-8-2 06:19 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-7-30 09:01 点赞 +1
18382750586 2018-7-30 06:30 点赞 +1
巴中囧哥 2018-7-23 06:49 点赞 +1
麦茬地冬水田 2018-7-21 07:24 点赞 +1
旺雄 2018-7-20 12:29 点赞 +1
pccmb 2018-7-20 09:28 点赞 +1
風雨 2018-7-20 08:40 点赞 +1
愚者自愚 2018-7-19 23:43 点赞 +1
瑶欣 2018-7-19 22:57 点赞 +1
轻纱半掩娇人立 2018-7-19 17:51 点赞 +1
·柚子姐 2018-7-19 14:20 点赞 +1
千佛人家 2018-7-19 13:50 点赞 +1
雨中的回忆 2018-7-19 12:29 点赞 +1
金安华府 2018-7-19 11:01 点赞 +1
夏天来了 2018-7-19 10:39 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-7-19 10:38 点赞 +1
难忘昨天 2018-7-19 10:34 点赞 +1
爱在云端 2018-7-19 10:24 点赞 +1
梦xx 2018-7-19 08:59 点赞 +1
潘传万 2018-7-19 08:34 点赞 +1
7mall 2018-7-19 01:26 点赞 +1
白依梦 2018-7-19 00:24 点赞 +1
有缘再见 2018-7-19 00:22 点赞 +1
爱你是我 2018-7-19 00:04 点赞 +1
一文一武 2018-7-19 00:02 点赞 +1
Mr.C 2018-7-18 22:23 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-7-18 22:17 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-7-18 22:15 点赞 +1
zhaojianglou 2018-7-18 21:28 点赞 +1
@遇见 2018-7-18 19:53 点赞 +1
李丹126 2018-7-18 19:01 点赞 +1
迷途知返 2018-7-18 18:34 点赞 +1
十一歌 2018-7-18 18:16 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
987 点
现在游鸽网那么假的吗 ,净编一些虚假的东西,我们要看的是巴中大小事 而不是这也单身那也剩女无聊的东西。
本帖点赞记录
德玛西亚! 点赞 +1
活得漂亮 点赞 +1
浅屿 点赞 +1
言晚 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 4 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1972 点
五份热情 发表于 2018-7-18 17:45
声明:有处女情结的男人我不喜欢,因为这种男人心胸狭窄,恋爱自由时代,很多女生大多是跟错了人,谈了真正 ...

充分说明一点,你已经被处理过了。所以才说的冠冕堂皇的话……
本帖点赞记录
牛刀 点赞 +1
aadd11 点赞 +1
你是莪蓶壹 点赞 +1
有缘再见 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点
我是不爱说谎实诚人,也是性情中人,太油滑刁钻有心机的人,磁场真的合不来。有些猥琐男以为女生很好骗吗?我在这里可以凭着良心说:花点小钱就能马上哄女人上床的,有一大部分都是贪慕虚荣的女生,你今天能很快哄她上床,明天她照样也会被别的男人花钱哄上床。当然也有少部分特殊情况特殊心情导致的一夜情发生,都是各有所需,所以很多说被骗,不能怪别人,一个巴掌拍不响,是因为对方有自己贪图的东西,你才会上勾,不管是图她/他的人,是金钱/还是身体。

我是殿堂级外貌协会成员,可能是因为我没有拍过拖所以比较完美主义者,没要求多金,至少看的顺眼,合眼缘,绅士不猥琐,眼睛不要色眯眯的打量女生的身体,我现在很有危机感,虽然我长的显年轻长的也还不错,年龄虽大些,内心始终是个单纯的小女生,不想找离异有小孩的男人,因为我觉得的离婚的家庭关系太过复杂,而且我不想当后妈,还没怎么拍过拖就直接当妈,实在接受无能,我爱护小动物喜欢狗猫,也喜欢可爱的盟宝宝。
本帖点赞记录
牟军 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
李旺 点赞 +1
浅屿 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点
我是宅女,出来工作就是宅家里看电视剧,不是用电脑追剧,这样太累,我喜欢看着电视偶尔插广告我都喜欢,这样不会强迫自己去追剧??我很早追过韩剧,感觉确实很美好,电视剧里的男人都帅气还很痴情专一,难怪偶像剧这么多女生爱看,因为得不到的才是最美好的,现实生活中不是偶像剧,更加残酷更加丑陋,没有那么痴情的男人,我经常也刷微博,微博里的评论都是婚姻不幸多过幸福的评论,有句经典台词:活的时间越长,我越信命!经过这么长期的网上交友征婚,发现网络里的人真的很丑陋猥琐,很多人劝我,不要相信网络,不要在网络里找。但是网络里的男男女女不都是现实生活中的人吗?只是在网络里变的更加真实丑陋而已,因为有多真实就有多丑陋,所以我相信网络里总会有品德好三观正的人,只是网络是大部分愤青厌世的人们发泄渠道而已,所以网络里的男人大多都是很黄很色情很猥琐……我已看透??
本帖点赞记录
居里夫人 点赞 +1
浅屿 点赞 +1
往事呀 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。
回复 支持 3 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
190 枚
银元
1966 点
33岁了都,。。。。快点嫁出去吧!马上要过黄金生育年限了。
本帖点赞记录
钢炮1573 点赞 +1
浅屿 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
5 枚
银元
695 点
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
小容r 点赞 +1

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点
我从学校出来以后就一直在各类相亲网注册找对象~也见过不少,聊过不少,基本上见光死,意思不是指我丑,网上聊的最长时间不会超过一个月,最多一个月,见面后就再也没联系,为什么呢?我找出了原因……

随着时代的发展,现在人的恋爱速度已经到秒杀了,我接受不了"快餐式"恋爱,有些难得网上聊一个月的,一见面还比较陌生的情况下,就动手动脚了,比如说拉手,搭肩等,最开始我很抗拒很厌恶,因为一个陌生人第一次见面就拉手搭肩,这个我实在接受不了,到现在我还是接受不了,我见过百分之八十以上的男生都是这种见面一次就想牵手搭肩,为什么都是这样?虽然少不了快肉,但是我内心始终觉得至少要见多几次彼此有好感的情况下才牵手搭肩吧?
本帖点赞记录
浅屿 点赞 +1
1588495738 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。
回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
4 枚
银元
122 点
基因不咋的。。。作为男人的我无论你多优秀又或者是处女与否我都不会吃。
本帖点赞记录
aadd11 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

QQ
鸽币
16 枚
银元
856 点
这个年龄段是不太好找咯,高不成低不就,可能你命中的男人睡瞌睡还没醒晚到,给男人第一次见面勾肩搭背那是想给你拉进关系,遇到顺眼的可以多了解了解
本帖点赞记录
琪宝 点赞 +1

一级士官

鸽币
26 枚
银元
192 点
来吧,到我怀里,我可以放养女神
本帖点赞记录
岳桂兰 点赞 +1

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点
以前网络还并不发达,那时还没有智能手机没有微博的时候,我就开始注册百合网、和世纪佳缘还有同城网易交友等,抱歉我不是打广告,我只是想告诉大家,我是真心的想找男朋友才注册各种相亲交友网站,到后来的手机App 探探、美丽约等……

自从用手机登录新的交友平台,我都很少上百合和世纪佳缘还有同城网易,因为百合我有交过费看信,效果不好,就像我亲戚说的(她已结婚,也曾经网上相亲)她总结一句很到位:网上的男人有钱不靠谱,靠谱的又太穷。说是这样说,网上的男人不分穷富照样花还是花,只是有钱男人找美女更容易,甚至不用主动都有美女倒贴,穷男只是没有经济能力去花而已,现在的男人只要有点经济能力也是拽上天,我也见识过不少土豪富二代,但是我不吃那一套,因为我更注重精神世界,用物质还真泡不到我,能追到我的只有真心……真心是可以用心感受到的,如果只是玩玩泡你,我能感觉的到,时间可以证明一切……
本帖点赞记录
吃饭鸡 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。

二级士官

鸽币
10 枚
银元
858 点
声明:有处女情结的男人我不喜欢,因为这种男人心胸狭窄,恋爱自由时代,很多女生大多是跟错了人,谈了真正的恋爱,最终没有结果导致分手的,这样就被嫌弃不是处,那这种男人真的很差劲……
本帖点赞记录
永不言败& 点赞 +1
爱情里没有谁对谁错。

三级士官

鸽币
139 枚
银元
797 点
我们可以聊聊

三级士官

鸽币
490 枚
银元
2854 点
五份热情 发表于 2018-7-18 17:43
我是宅女,出来工作就是宅家里看电视剧,不是用电脑追剧,这样太累,我喜欢看着电视偶尔插广告我都喜欢,这 ...

说不定哪天就突然来临了,或者干脆去相亲吧,找靠谱的
本帖点赞记录
路边的小草 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2315 点
电话号码多少

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1043 点
还有救,找个老实的男人结婚吧,

三级士官

鸽币
29 枚
银元
2764 点
哎。真的是啥子人都有

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3203 点
33了还这么矫情!
本帖点赞记录
远去的飞鹰 点赞 +1