论坛   平昌论坛    渣女身上必备的特征,你的女朋友有吗?
12下一页

[爆料]  渣女身上必备的特征,你的女朋友有吗?

三级士官

鸽币
212 枚
银元
2773 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
”渣女‘这个词是近年来才出现的,形容这种类型的女人就好比是那带刺的玫瑰,只能远观,一靠近了自己就会受到伤害。

她们的主要表现有:从来不主动,不拒绝,不付出,不表态。而通常一般说到“渣”,很多人第一反应就是指男生,因为在我们的潜意识里,总觉得女生是比较弱的一方。在这里,我得替所有男同胞伸屈啊!其实,“渣女”也是不少的,比如饶雪漫的《左耳》里的许弋,本是一阳光好少年,就是因为遇到“渣女”黎吧啦后,人生轨迹180度翻转,无法再对感情认真!

所以,男生们也要学会分辨渣女:

首先。

不是所有渣女都是绿茶婊,因为绿茶婊起码长得美,但是很多渣女的内心跟外表一样丑陋。有些渣女只是感情渣,有些则是人品渣。

感情渣

高仿白莲花、全世界都是你爸妈,爱你的男人你不爱,还不撒手,礼物照收,出门购物、吃饭、游玩,不花一分钱,免费把男人当钱包使,时不时的稍微亲热下,但是不表明态度,不拒绝,不远离。等演不下去了,或者把你榨干了,一脚踢开,继续寻找下一目标!

整天发朋友圈,说自己很寂寞没人爱,但却有男朋友的女生,对谁都暧昧不清!一脚踏几只船,喜欢网上约,见面就开房!

刚刚分手

下一分钟就又脱单了,这么快脱单,为什么?因为人家压根没认真过啊,手上备胎无数!

人品渣

跟所有人都好,出事之后,全身而退,并且背后背后笑三刀,甚至还要捅几刀;比如利用朋友关系,骗钱,故意和你男朋友走的近,寻求刺激,致你误会等。认了无数个哥哥,明明不是爱情却一直消耗你,叫你各种买买买!玩够了有新欢再踢开你。

拜金

这是真的,喜欢收礼,来者不拒的那种。无论她当时有没有男票,只要有男生对她示好,送她礼物,她招收不误。并且有时候还会各种暗示身边的男性朋友,索取礼物。出门消费,出钱的都是你,包括她闺蜜的份。

到处聊骚的

最渣的是有男朋友还聊骚的,说白了就是绿茶婊,虽然大多数男生有眼无珠,看不出绿茶本质!

态度不同

对普通男,我操,对高富帅,操我

炫耀见识

谈到一个东西的时候:你不会不知道这是什么吧!

以不花钱就是不宠爱为要挟

把男友当爸爸,逼着男友买这买那的那种,

还有一种,自己不愿意付出,却老想男生为她付出更多,为她付出很多后,她对你说你不是我爱的那个。

劈腿,同时交三四个男朋友;有好多炮友,每次出去约会的对象都不同,出门时把自己打扮的美美的,其实家里乱的要死,脏乱差。

表面上同意和你相处、恋爱,而背后也在骑驴找马,寻找比你条件更好的人!

还有一种就是有男朋友,还微信约人,然后索取红包,并提供自己的一些性感自拍作为报酬!

最可恨的就是这一种:资深渣女

通常会给你发好人卡,说,你真的是个好人,我也很爱你,在我的心里只有你,但是我真的不忍心伤害你,我的心里始终都有你的位置,然后呢,说完这些话,对你送出的礼物照收,红包照收,还会喊你出去玩,吃饭,并且带一些闺蜜什么的,当然,付钱的都是你!

你又遇见过怎样的渣女呢?可能还有更多,如果可以,楼下尽管发泄吧!

这辈子谁不会遇上几个人渣,却还死心塌地的爱着她/他。
希望你遇到渣女你一定要放手,成全他们去找旗鼓相当的另一半。只有渣男和渣女才能幸福生活一起,好男人和好姑娘才能迎来真正的春天。

(图片来源于网络)
特别声明:本文仅代表该作者观点。本人仅提供信息发布平台。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
海贼王。 2018-8-16 20:39 点赞 +1
旺雄 2018-8-16 17:00 点赞 +1
秦巴小子 2018-8-15 23:41 点赞 +1
雨在风后 2018-8-15 18:55 点赞 +1
啊喔哦咦唔吁 2018-8-15 11:14 点赞 +1
℡S—笙歌 2018-8-13 08:54 点赞 +1
45度仰望星空 2018-8-13 06:38 点赞 +1
蔡启聪 2018-8-13 00:21 点赞 +1
相逢不相识 2018-8-12 22:13 点赞 +1
青春COCO糜初 2018-8-12 19:19 点赞 +1
严天平 2018-8-12 18:45 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-8-12 18:25 点赞 +1
7mall 2018-8-12 17:34 点赞 +1
茯苓 2018-8-12 16:11 点赞 +1
农民工在北方 2018-8-12 15:38 点赞 +1
1518276443 2018-8-12 15:19 点赞 +1
鲜刚 2018-8-12 15:18 点赞 +1
@遇见 2018-8-12 14:54 点赞 +1
事随缘 2018-8-12 13:41 点赞 +1
【茜qq】 2018-8-12 13:39 点赞 +1
十一歌 2018-8-12 13:08 点赞 +1
a846027489 2018-8-12 12:11 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-8-12 11:39 点赞 +1
zhaojianglou 2018-8-12 11:18 点赞 +1
din8888 2018-8-12 11:18 点赞 +1
super张 2018-8-12 11:00 点赞 +1
下站等你 2018-8-12 10:41 点赞 +1
pccmb 2018-8-12 10:39 点赞 +1
空间 2018-8-12 10:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
看来你的经验很丰富,阅人无数。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
45 枚
银元
3010 点

上等兵

鸽币
5 枚
银元
144 点
说得很巴适,必须点赞!

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
说的啥子?

一级士官

鸽币
7 枚
银元
278 点
文章总结得很彻底,特别是那句:对普通男,我操,对高富帅,操我体现了整篇文章的精髓

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
姐姐很厚道,

少尉

鸽币
7 枚
银元
5035 点
我来看评论

二级士官

鸽币
1 枚
银元
707 点
现在这个社会,女少男多,女的选择配偶比男的更有选择权,很多女的觉得自己有乱搞得资本,另外,经济社会女的比男的更容易拜金,总之渣女比渣男多!

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1320 点
我这样的算不算渣,我有很多男朋友,但是我对他们都是真心的啊,不是我脚踏好几只船,而是我不愿意伤害他们其中一个,我真累都没有人能理解我

三级士官

鸽币
13 枚
银元
953 点
老死机带带我

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1852 点
高手在民间

上等兵

鸽币
1 枚
银元
92 点
嗯对我遇见了一个就是天天和男人聊sao而且还把那些男人备注改成和一个姓滴问她是谁她美名其曰是自己堂哥堂弟。而且就是平昌的,故此我只能认为那是她真的堂哥了不然了这样也就好说事了,但是据我了解她和她一个堂哥还真有一点儿故事。发生到了那一步大家都是成年人了懂滴。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1850 点
时代不一样了

一级士官

鸽币
5 枚
银元
378 点
不知道算不算