论坛   平昌论坛   【浪漫七夕·大胆示爱】周大生 老凤祥钻石珠宝,仅百元戴回家!

[民声] 【浪漫七夕·大胆示爱】周大生 老凤祥钻石珠宝,仅百元戴回家!

一级士官

鸽币
50 枚
银元
246 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你不开心的时候,我陪你

你哭泣的时候,我陪你

你心情很不爽的时候,我陪你

你不想回家的时候,我陪你

无论怎样,我都陪你

你是我的全部,你给我生命带来了色彩

当你开心的时候,我也会不知不觉笑出来;

当你难过的时候,我的心比你更痛苦。

我很喜欢你笑的样子,

真希望自己能够永远珍藏你的笑容。

相爱的人永远都觉得耳鬓嘶磨不够;

相爱的人时而象沸腾的水,

时而如冰冷的霜;

时而又如沙漠里的一把火。

无论你在哪我的心永远追随着你

情人之间需要有八个字:

信任、理解、宽容、默契

现在我用这八个字

来祝福我们的爱情

愿我们快乐一辈子

恩爱到永远!

我为你挑选了钻戒,您喜欢吗?

10分(0.10克拉):十全十美的爱情。十全十美的爱情虽然难获得,但10分钻戒意味着全心全意的爱,两个人的包容与理解,成全了理想中的爱情。

13分14分:一生一世,情侣们通常两颗定制为对戒,钻石本身就含有永恒、天长地久的意味,加上独具意义的13、14分象征一生一世更显真爱的价值。

20分(0.20克拉):携手相伴。20分Double双倍,指两情相悦的爱。易求无价宝,难得有情人,茫茫人海能遇到自己喜欢也喜欢自己的人非常不容易,20分代表以后的路携手相伴。

30分32分33分:生生世世,自从《三生三世十里桃花》开播以来,这三种分值格外受欢迎,寓意也是三世情缘、三生三世、生生世世的爱恋,爱到不管时间和空间的隔绝,意味永远。

50分(0.50克拉):你是我的另一半。50分是1克拉的一半,女人也是男人的另一半,找到另一半,人生就完整了。当你收到一枚50分钻戒,就要明白他要与你相伴一生、白头偕老。

1克拉:你是我的全部/给你100%的爱。1克拉就是100分,代表百分百、毫无保留地爱你。同时1克拉以上的整数段钻石还极具有收藏价值,升值空间也非常大,还能当做传家宝使用。

七夕情人节我们相约周大生老凤祥不见不散

活动一

活动二

活动三

活动四

活动五

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
杨树淼淼 2018-8-23 09:35 点赞 +1
2860135184 2018-8-21 19:37 点赞 +1
勇气是 2018-8-20 18:38 点赞 +1
·柚子姐 2018-8-20 09:32 点赞 +1
迷途知返 2018-8-18 14:14 点赞 +1
1518276443 2018-8-17 13:33 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-8-17 10:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
225 枚
银元
1390 点
现在珠宝也可以分期付款了,好洋气的感觉!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
110 枚
银元
606 点
今天情人节,朋友们快到周大生去买礼物哦!

三级士官

鸽币
43 枚
银元
2447 点
此时不买更待何时

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
现在结婚都买几金?

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7820 点
来换,免手工费么?