论坛   巴中论坛   举报恩阳区三星乡双山村也就是六大队四社、最大的高级领导.......!
1234下一页

[爆料] 举报恩阳区三星乡双山村也就是六大队四社、最大的高级领导.......!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
举报恩阳区三星乡双山村也就是新上任的邓什么主任,强行占道,不顾及他人感受和车辆正常行驶....。不给老百姓干实事不说,就像一个土匪一样说话,作为一个干部,就要和蔼可亲,而不是动不动就是粗话满天飞。简直是影响恩阳区三星乡政府。我作为普通百姓,我作为当地的一员,像这样的干部、我还听说,这个干部就是一个修摩托车的师傅,现在就当上了村官......。看来也是一个不简单的人物.......。我要吐槽一万次也不够.....
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
人有多大胆。 2018-2-5 11:38 点赞 +1
人。。 2016-10-6 05:23 点赞 +1
川中一匪 2016-9-29 21:12 点赞 +1
晏尼美 2016-9-29 14:36 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
           乡村的公路就一根道,大家都是这样的。挡到路了  大家叫一声马上就挪车了,这就要爆料出来,我觉得这个可以告诽谤了。。。。
本帖点赞记录
wx_zyhZBq92 点赞 +1
村支书没望了 点赞 +1
村支书_ajZZE 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
      巴中在线原来是黄仕高啊 ????   听说就是因为没给你家贫上贫困户你就要这样污蔑别人啊。。  你家有车有房,别人还有没解决温饱问题的呢。国家扶贫也是有条件的。  你家庭有车有房, 社会的人都在为你生病的父亲捐助,你当兵七八年回来也是有很多补助的,因为没有给你凭贫困你就到处搞事,大男人一个不到处赚钱养家。就知道到处怨国家、怨自己的家乡。  好搞笑 。。。
本帖点赞记录

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
        次贴主的微信,有车有房。不符合国家贫困户标准就到处散播谣言诋毁别人。我是传递正能量的。。。。。还在高速路上开车洋盘何来的贫困。为何不卖掉一个可以赚钱买到的车来帮组自己父亲渡过难关?为何不多干点事情赚点钱来为父亲治病?   网上弄这些的时间都可以赚点钱养家糊口。大男人牛高马大不干正事。。

有车人还叫穷

有车人还叫穷
本帖点赞记录

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
            可惜我们还给你父亲在微信上面捐的钱,也不知道是不是用到实处了!!!!   
本帖点赞记录

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
11 枚
银元
195 点
这两天三星很火嘛

一级士官

鸽币
67 枚
银元
318 点
他以为道路是他家的哇?额

列兵

鸽币
1 枚
银元
51 点
像这样的goupi领导干部,恩阳区没人了,不注重形象、不知百姓之苦。巴中的大学生还是比较多吗?村官的也比较多吗?不提拔大学生村官,提拔一个修摩托师傅。有点意思.....。

列兵

鸽币
3 枚
银元
51 点
两次都还没有下台哦!也、这样的领导关系不错吗?谁的关系……?

二级士官

鸽币
30 枚
银元
467 点
我得天

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点

他叫【邓光红】,听说他又是主任加什么书记,是他和上任书记在搞鬼,任我家享受不了国家的政策,我享受不了国家的政策,我父亲就少活几年,是他们在假传国家政策,如果我享受了国家的政策,我就可以贷款给父亲做手术,再让我父亲活几年,
       我家这种情况!三星乡政府现在才知道,可想而之,村里的干部在干什么。我和你无冤无仇,你干嘛要这样对待我家,我爸爸现在还躺在床上,吃什么吐什么,平时我妈妈给你们取烟、买水,还给你们送奶,到最后你们就把一些不相干的政策说给我们。不知道你一个修摩托的师傅当主任,当书记合格吗?当不来你就让位,让我来当,我当教练的时候还管1300人。你们当一个村官就了不起的了不得,随时还把人骂到期,动不动就是日玛连天的,简直是......。赶快把你哪些不好的现象收起来吧!只要有我在一天,我就在网上给你传,让你当网红。让大家都看看三星乡六大队书记是什么,是怎么样为老百姓服务的,我估计你连服务两个字是什么意思都不知道。你还当什么书记。你曾经给我母亲说了一句话,就在前几天说的,我家和你斗,我们都没资格,想你这样的书记,早点回家在一次修你的摩托吧!反正我第一个不安逸你骂老百姓的样子。毁掉了中国五千年的历史,毁掉了一个真正书记的榜样。你就是一个霸主。你知道你得罪了好多人不,为什么你现在修路,修什么新农村的房子,大家都不让你修吗?还给我夸下海口,把路修好了,给我拿两万元,记住,我现在天天都在看你.....。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
119 点
在我的记忆中,应该是第二次举报了吧!

列兵

鸽币
0 枚
银元
62 点
現在的大学生大多出身农民家庭,根甚不好能当官吗?即使当了也不長久,因为他们合不了“群。”

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
三星在线 发表于 2016-9-29 16:31
在我的记忆中,应该是第二次举报了吧!

第一次是我!08年的地震款

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
这样象地痞流氓村官处处可见…见怪不怪了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
你不光要在网上发!你最好发到市委邮箱里!邮箱地址在网上查的到!最好把乡政府那些一锅端省的让他们在祸害我们了!