论坛   南江论坛   我只想说马蓉有啥子错!王宝强你是不是男人!
12345下一页

[爆料] 我只想说马蓉有啥子错!王宝强你是不是男人!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
203 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于王宝强和马蓉的离婚案已经闹了很久了,今天终于收到头条消息要开庭了。这段时间每次一打开各种讯息全是辱骂马蓉的,那简直是骂的天花乱坠!我只想说你们至于把一个女人骂成这样吗?

如果说一开始马蓉嫁给王宝强是为了钱,那么我相信这么久不可能没有一点感情,不然会生两个孩子吗?有网友说孩子跟宋喆长的很像,这种你们考虑过当事人的感受吗?对孩子造成的伤害呢?我觉得马蓉和王宝强并不是没有感情。至少一开始还是有的。

马蓉会和经纪人出轨,请问为什么就在王宝强眼皮底下就会有这些事情发生?这只能说明王宝强没有对马蓉达到一定的关爱。由于王宝强要外出拍戏也很正常,男人嘛,更何况他是大明星很多应酬,但是之前就有爆料说王宝强经常一出外地拍戏就是很长的时间,有句话就叫你不花时间陪你老婆别人就会帮你!!!再说了一个男人,一个明星,名声再怎么好,你相信他不会在外面乱搞??呵呵!就算王宝强一直在大家心中都是好老公好儿子但是他也是个男人!马蓉为什么放着好好的日子不过要去乱搞那是肯定有原因的。

王宝强作为一个男人,现在却让他觉得他很爱很爱的女人忍受全国各地的谩骂,他也是心狠到一定境界了!我操!啥子好男人形象估计都是包装出来的!我觉得如果马蓉真的是大家说的那么坏那她完全可以不要孩子直接和宋喆私奔!就算她真的出轨了,如果王宝强选择不原谅,那么也没必要去公开声明她的行为,毁掉她!

在王宝强的离婚声明里,我看到了一个非常不成熟的男人的愤怒,他似乎在被情绪左右他发出了委屈、指责、甚至煽动网民进行道德谴责?!今天开庭不知道又有好多脑残在等她一定是骂她说不定还会人身攻击!可我力挺马蓉!她再怎么样都是女人!也是一个母亲!她会有时间出轨王宝强也有错!不要什么错都指向马蓉!!!

现在这些人是在把她往绝路上逼吗?王宝强夫妻如同跷跷板会有一个身败名裂,两个孩子是最无辜的受害者,而悲剧的始作俑者正是王宝强本人,因为家丑不可外扬,这是作为中国人最基本的操守,无奈王宝强真的没文化!

力挺马蓉!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
笑一 2016-10-24 11:20 点赞 +1
真只有一个! 2016-10-18 15:56 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
383 点
楼主老婆肯定天天偷人

楼主看名字应该是个女的,,哎,,这女的想法也是奇葩  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:42
本帖点赞记录
秦莞尔套 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
15 枚
银元
237 点
马蓉就是个贱人好吗?
本帖点赞记录
秦莞尔套 点赞 +1

一级士官

鸽币
21 枚
银元
273 点
我是你姐姐! 发表于 2016-10-18 11:30
你算老几?你激动个!王宝强是男人满

明明是你激动好吗?他们打官司分你钱了你这么关注?
本帖点赞记录
秦莞尔套 点赞 +1

一级士官

鸽币
21 枚
银元
273 点
别人家的家事,你激动个啥子。。
本帖点赞记录
秦莞尔套 点赞 +1

三级士官

鸽币
29 枚
银元
630 点
挨打像

上等兵

鸽币
2 枚
银元
203 点
狗尾草 发表于 2016-10-18 11:24
别人家的家事,你激动个啥子。。

你算老几?你激动个!王宝强是男人满

二级士官

鸽币
32 枚
银元
302 点
我晕,这是什么鬼?

一级士官

鸽币
10 枚
银元
306 点
我看你真的好似在找决挨,马蓉先出轨的,还把王宝强的钱都卷起走了。你觉得他很好吗?

三级士官

鸽币
153 枚
银元
788 点
巴山放牛娃 发表于 2016-10-18 11:41
楼主老婆肯定天天偷人

楼主看名字应该是个女的,,哎,,这女的想法也是奇葩

一级士官

鸽币
72 枚
银元
386 点
你们要晓得,现在类似马蓉的女人太多了。楼主肯定是其中之一,说的道貌岸然,男的因工作不在女的身边,女的感到寂寞就应该出轨?出了轨还是男的错?真是道德绑架。什么逻辑。什么叫遵守妇道。你学的文化都是胎教的吧!
还有,人家屋里的事有你求先干。把各人稀饭吹冷就不错了。一天出来找骂。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
203 点
最高抠门男 发表于 2016-10-18 11:47
你们要晓得,现在类似马蓉的女人太多了。楼主肯定是其中之一,说的道貌岸然,男的因工作不在女的身边,女的 ...

本人就是看王宝强不顺眼怎么的,就不是男人!说不定他就先出轨的,马蓉的错就是找了一个比她文化低的男人!估计你也出过轨吧!不然怎么这么激动!我看你的思想真的是跟不上时代的步伐

一级士官

鸽币
25 枚
银元
269 点
马蓉本来就是个骚货,娃儿都是偷宋喆生的!你还在挺她, 你脑壳是哈的吗???

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3207 点
楼主就是为自己偷人出轨找一个理由

上等兵

鸽币
2 枚
银元
203 点
806858893 发表于 2016-10-18 11:58
楼主就是为自己偷人出轨找一个理由

找你妹啊!