论坛   精品广告区   平昌服务“最好”的理发店!

[商家宣传] 平昌服务“最好”的理发店!

列兵

鸽币
2 枚
银元
37 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平昌蓝代造型理发店是一家黑心 态度之恶劣的店,位于状元小区,乐名超市附近,弄坏顾客的头发不赔偿 也不给予合理的处理方案,开始协商好了的,说免费洗头修复止到我头发长到好位置,结果现在就不承认,找他退钱,他还说退个卵,太没素质了这种人。下面就是与他的谈话记录,感觉弄坏别人顾客的头发,他还得瑟的很,这种人真是太不要脸。还叫我去投诉,这种垃圾店迟早要关门,所以我奉劝平昌的朋友们,千万不要在去这家理发店,你们都不要上当了,赚的钱够他回去烧纸用。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
弘毅 2016-10-27 10:31 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
卡丝专业去粉刺去黑头微信571423258

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
这一看就是造谣嘛

一级士官

鸽币
0 枚
银元
267 点
这个女人好奇葩哦,我24号在那洗头,看到那个老板已经说了办法解决方法,那个老板还好好的在说,结果那个女的就骂别个妈说的话非常难听,像个泼妇样,太奇葩了,当时有我都看不下去了,那个女的小小年纪就这样没素质,把那个老板的十八带祖宗都骂完了的,就算头发做坏了别人也给了解决方法,她还不依不饶的在别人店里(闹和骂),这个女的太没素质了,以后看到她都绕倒走不然而也被她这样欺负,年纪小小就这样的凶,像这样的要是结婚了就祸害了他老了的公了,要是没结婚我估计她这辈子也找不到什么好男人了,,算了不说了,我就是太气愤了,事情到底怎样只有她自己知道了,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
楼上的,不知道情况就他它妈别叽叽查查的,请问你是当事人吗?你好高的素质,难道你也是高尚的人,你也回家去祸害你老公还是你老婆,你他妈的

一级士官

鸽币
0 枚
银元
267 点
花花123 发表于 2016-10-26 22:50
楼上的,不知道情况就他它妈别叽叽查查的,请问你是当事人吗?你好高的素质,难道你也是高尚的人,你也回家 ...

无聊。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
267 点
花花123 发表于 2016-10-26 22:50
楼上的,不知道情况就他它妈别叽叽查查的,请问你是当事人吗?你好高的素质,难道你也是高尚的人,你也回家 ...

作为一个女人。如果没有素质。那么就是有损形象!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
楼主我支持你找他算账

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
4楼那货,我本来就只是看看但是看到你这人说话才真是没素质,还在那里洗头你真有脸说这句话,我想问是谁给你的勇气,奇葩的是你,平昌就这么大个你这名字一打听就问到拉,拜托要装神圣和帮这个店说话的时候麻烦请你把你的昵称改一下好吗?在在就是这家店本来就很垃圾好吧,做头发做不好,拉直可以搞成卷发我真是服拉,染颜色可以染成好几种色你以为是在搞挑染?先不说聊天上这口出狂言,就这技术还开店?我想说是给自己家里人开的专用理发店吗?店老板有钱到无所谓,一穷逼还装啥逼,再说这老板的口气去告啊,操我想问他爸是李刚?态度上也不对吧,这可是弄坏拉别人头发也,女孩子头发是多重要我就不说啦,过后我想问,你早上起来是用的马桶刷刷牙吗?还是被疯狗咬拉狂犬病发啦?最后给你句忠告孩子,孩子屁股上的稀粑粑没干就别出来溜达,丢你家屋头人的脸,你妈喊你回去夹尿不湿拉。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
垃圾店

列兵

鸽币
0 枚
银元
59 点
支持楼主,这蓝代造型就是一个垃圾店,,商家态度恶劣不说,技术质量也不过关。把别人头发搞坏了,还一副天不怕地不怕的样子,真的是后台背景过硬啊!楼主,这种无良商家就应该拿出来曝光,谴责,追讨他的责任、让他赔偿你的损失!你难道没有去找工商局,质量检测部门吗?他们应该会给你一个和理的回复

列兵

鸽币
0 枚
银元
59 点
垃圾店